Вы уверены в этом?![]()
Уверяю ,что их с лихвой хватит на всех призывников сезона лето-осень 2010. особенно , если тщательно капнуть на складах НЗ времен СССР.
|
Вы уверены в этом?![]()
Уверяю ,что их с лихвой хватит на всех призывников сезона лето-осень 2010. особенно , если тщательно капнуть на складах НЗ времен СССР.
В чем проблема нехватки веса? Я с 60-тью кг попал в ВДВ , ничего , откормили.
Какова его нехватка , Вы по 50 кг весите?
Народ. кто что услышал о увеличении срока службы в армии в след году? А то уже слыхал что увеличат срок службы до 18мес вроде. хотя официально нигде подтверждения нету. но дыма без огня не бывает )
Labor omnia vincit
Надеюсь новые власти сделают из нынешнего подобия армии хоть что-то похожее на Армию и прикроет эту шарашкину контору по продаже военников !
я совсем не против армии я против принудительной армии. я сейчас работаю и зарабатываю больше чем мой отец и это в 17 лет. Зачем мне идти в эту сраную армию? чтобы когда выйти ( кстати обратите внимание на колоссальную схожесть армии с тюрьмой) идти работать кондуктором и учиться в пту? почему?
Затем же, зачем получают Высшее в нашей стране - ради корочкиС военным билетом, ты будешь среди других парней выгодно отличаться - девченки штабелями будут ложиться
может и сделают - ваши слова да Богу в уши ) Я сам только за! вот поэтому и не хочу туда идти, что это подобие армии, название осталось так сказать. просто не вижу смысла 9 мес своей жизни "отдать государству" с какого-то..., ради небольшой корочкиу меня отец рассказывал, что только после года армии начал понимать, чего его туда призвали и для чего это нужно так сказать )
Labor omnia vincit
В Суворовский военкомат кто-нибудь ходит ,сколько стоит "резерв"))))))
Это ты, друг, рекламы пересмотрел2 года строевой ещё никого мужчиной не сделали. Тренировки, прыжки, стрельба - да, а строевая - нет. Насколько я понимаю, в данный момент наша армия ничего кроме строевой предложить не может. Стрельб нет, учений нет, ничего нет. За это время на гражданке ты можешь заняться рукопашкой или просто бегать на стадионе, прыгать на школьном с парашутом и заниматься другими полезными делами без отрыва от производства. В итоге у тебя и деньги и здоровье, а у дембеля ни денег, ни, что очень вероятно, здоровья.
Девчёнки, говоришь, штабелями?![]()
Во-первых, я говорил немного с ироней.
Во-вторых, есть шанс попасть в нормальную часть. И таки нормально отслужить год. В этом случае ты ничего не потеряешь, а приобритешь определенные навыки.
Ну и говорите, что хотите, но если парень нормальный то военный билет придаст ему только больше лоску![]()
Ну я вроде тоже не ругался
Шанс, безусловно, есть. Только вот не вижу смысла играть в кубики, найти нормальный клуб боевых единоборств значительно проще.
Главное понимать за какими навыками идти в армию. Рукопашки там нет, стрельбы тоже нет, специальных знаний полезных на гражданке - тоже нет. Что с калашом делать и так все знают без армии, а перспектива маршировать в столовую и ходить строем в туалет меня не радует.
Если парень нормальный, то он нормальный - что служивший, что нет. А лоску в наше время придаёт материальная обеспеченность, а не наколка "ДМБ 2000".
Ну видимо у нас с тобой разные взгляды. Доказывать что-то свое не вижу смысла![]()
Социальные закладки