|
В этой теме я уже писал про свою ситуацию. Мне приходили счета в течении 3х лет на фамилии предыдущих хозяев квартиры.
Почитайте мои посты в этой теме.
Могу сказать, помогло только одно : Серьезный скандал на Ришельевской, к сожалению нормального тона от абонента они не понимают.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.05.2011 в 14:06.
Помогло бы изменение только одно единственное.
Кардинально изменение морально-этического отношения к абонентам.
Работники УТК такие же, в конце концов, жители этой страны, этого города, как и абоненты, которых они обслуживают приходя на работу.
Силком их туда никто не тащил, наручниками не приковывает.
Не нравятся условия\зарплата - увольняйся, только где ты работу другую найдешь - это мысль не к тебе лично, я ведь не знаю, какое ты имеешь отношение к компании, а о сотрудниках УТК вообще
Ведь на Укрпочте зарплаты ни чем не отличаются о УТК.
Не нужно говорить то чего не знаете, зарплаты у простых работников нищенские, и не надо говорить не нравится ищите другую работу, многие пол жизни отдали этой компании, и прожили в бедноте, у руководящего состава зарплаты куда более менее вменяемые чем выше должность тем больше 5000 - 7000 - 10000.......тыс грн, а им по 50 60 лет да еще и больше половины в связи ни бум бум ! все по связям и протеже, кто из экономистов кто из строителей черти откуда руководство.
Ни один руководитель ничего не стоит без своих работников, которые своими руками прэктируют монтируют налаживают эксплуатируют, порой в кабинетах руководство УТ не видит истинной ситуации на местах в цехах и подразделениях, начальники которых отчитываются на планерках перед вышестоящим руководством что все хорошо, все повреждения устраняются в срок и т. д. прикрывая свою жопу предпенсионного возраста !
Почему же не знаю ? знаю
Зарплата простого инженера в зависимости от категории (1, высшая) 1500-1700 грн. в УТК и Укрпочте.
Если пришел работать и работаешь, то ворчать и срываться на абонентов, от которых в конце концов зависит зарплата - сотрудник не имеет право.
И рабочая неделя в этих организациях 40 часов.
Показать скрытый текст
Оффтоп. К сведению
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.05.2011 в 15:07.
Посколько УТ являлся государственным предприятием, то и рабочее время как на всех гос предприятиях 9 час в день, для тех кто не посменно работает, вобщем все очень печально, рыба сгнила с головы как говориться.
В томто и дело что не нравится увольняйтесь и люди увольняються кабельщики и монтёры тянут уже давно по два района,за которых доплачивалась надбавка около 200-300 гривен,с мая это снимается будет голая зарплата а райны остаются теже,правда начальник будет решать кому начислить капеичную премию,а начислять будет тому кто лучше сосёт у него.И какого комфорта вы ждёте чтобы человек в мыле весь загнаный улыбался и плясал перед вами,радуйтесь что бы он к вам вообще пришёл,а не прийдёт идити жалуйтесь начальству,только вы наверно не знаете как начальство звонит и говорит зделайте этого ........................................как не будь потому что он здесь уже........................всех.В ответ на не нравится увольняйтесь,могу вам сказать не нравится отключайтесь,только не надо кричать если я отключусь кто вам зарплату будет платить.
проводная телефония давно не рентабельна, поэтому монтеров ждут сокращения, мизерная зарплата и адский обьем работы для оставшихся на работе.
отключайтесь, ставьте городской SIP-телефон, который работает через Интернет (а интернет есть практически у всех).
Не рентабильна она из за неправельного менеджмента высших чинов укртелекома,разворовывания огромных средств имиже.Сейчас 2011 год а он работает ещё как совковая контора и не когда в нём не будет порядка,так что проведём его в последний путь товарищи и помянём.
Последний раз редактировалось ivanov824; 01.05.2011 в 22:53.
Обычная совковая организация, там где в принципе не может быть нормального обслуживания.
Работники ни при чем. У них есть процедуры и правила, которым они обязаны следовать. Хотя это уже явный атавизм, но никто этим не заморачивается, пока система хоть кое-как работает.
И для начала бы изменили бы свое отношение к финансовым обязательствам к своим абонентам и взяли бы пример с других провайдеров телефонии.
Платит абонент исправно - есть связь, всё нормально.
Перестал платить, прошел какой-то период, (например, два месяца, как у других), договор расторгается в одностороннем порядке, забирается номер, и всё.
Никто никого не грузит.
Абонент - подписывал договор, значит знает условия, оператор - не грузит человека постоянными "письмами счастья" о возрастающем долге (толку от них, в конце концов никакого).
Господа!у меня назрел вопрос немного не по теме-но всё-же.Вот с сайта того-же НКРC выдержка:А фактически счет за пользование укртелекомовским телефоном (без почасовой оплаты) приходит на 27 с копейками гривен...Это шойта они такого понавключали в тариф-или я чего-то недоперепонимаю?С мая количество нетарифицированных минут увеличится вдвое и составит 400 минут в счет абонплаты. Жители городов и райцентров будут платить 24,78 гривен. без почасовой оплаты, а с почасовой - 20,56 гривен.
Радиоточка - это очень важная и необходимая вещь!![]()
Социальные закладки