Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 85 из 189 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3777
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    Уже пол года как написали заявление на отключение, а счета все приходят. Недавно письмо принесли с угрозами суда. Как с ними бороться?
    Мы год назад переехали в другую квартиру, перенесли с собой фарлеповский телефон. Прежние владельцы забрали свой укртелекомовский с собой. Счета приходят регулярно. Начислений нет, написано: "остаток 0,64грн"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    Уже пол года как написали заявление на отключение, а счета все приходят. Недавно письмо принесли с угрозами суда. Как с ними бороться?
    В этой теме я уже писал про свою ситуацию. Мне приходили счета в течении 3х лет на фамилии предыдущих хозяев квартиры.
    Почитайте мои посты в этой теме.

Могу сказать, помогло только одно : Серьезный скандал на Ришельевской, к сожалению нормального тона от абонента они не понимают.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.05.2011 в 14:06.

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Да уж, и куда мы прийдем все в итоге, простые работники и абоненты, что за страна с дебильным руководством у нас, противно что похерят такую организацию, а ведь при правильном подходе УТ мог бы многих операторов придушить.
    Помогло бы изменение только одно единственное.
    Кардинально изменение морально-этического отношения к абонентам.
    Работники УТК такие же, в конце концов, жители этой страны, этого города, как и абоненты, которых они обслуживают приходя на работу.

Силком их туда никто не тащил, наручниками не приковывает.

Не нравятся условия\зарплата - увольняйся, только где ты работу другую найдешь - это мысль не к тебе лично, я ведь не знаю, какое ты имеешь отношение к компании, а о сотрудниках УТК вообще

Ведь на Укрпочте зарплаты ни чем не отличаются о УТК.

4. Вверх #1684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Помогло бы изменение только одно единственное.
    Кардинально изменение морально-этического отношения к абонентам.
    Работники УТК такие же, в конце концов, жители этой страны, этого города, как и абоненты, которых они обслуживают приходя на работу.

Силком их туда никто не тащил, наручниками не приковывает.

Не нравятся условия\зарплата - увольняйся, только где ты работу другую найдешь - это мысль не к тебе лично, я ведь не знаю, какое ты имеешь отношение к компании, а о сотрудниках УТК вообще

Ведь на Укрпочте зарплаты ни чем не отличаются о УТК.
    Не нужно говорить то чего не знаете, зарплаты у простых работников нищенские, и не надо говорить не нравится ищите другую работу, многие пол жизни отдали этой компании, и прожили в бедноте, у руководящего состава зарплаты куда более менее вменяемые чем выше должность тем больше 5000 - 7000 - 10000.......тыс грн, а им по 50 60 лет да еще и больше половины в связи ни бум бум ! все по связям и протеже, кто из экономистов кто из строителей черти откуда руководство.

5. Вверх #1685
    Частый гость
    Ни один руководитель ничего не стоит без своих работников, которые своими руками прэктируют монтируют налаживают эксплуатируют, порой в кабинетах руководство УТ не видит истинной ситуации на местах в цехах и подразделениях, начальники которых отчитываются на планерках перед вышестоящим руководством что все хорошо, все повреждения устраняются в срок и т. д. прикрывая свою жопу предпенсионного возраста !

6. Вверх #1686
    User banned
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Не нужно говорить то чего не знаете, зарплаты у простых работников нищенские, и не надо говорить не нравится ищите другую работу, многие пол жизни отдали этой компании
    Почему же не знаю ? знаю

Зарплата простого инженера в зависимости от категории (1, высшая) 1500-1700 грн. в УТК и Укрпочте.

Если пришел работать и работаешь, то ворчать и срываться на абонентов, от которых в конце концов зависит зарплата - сотрудник не имеет право.

И рабочая неделя в этих организациях 40 часов.

Показать скрытый текст
    Оффтоп. К сведению
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.05.2011 в 15:07.

7. Вверх #1687
    Частый гость
    Посколько УТ являлся государственным предприятием, то и рабочее время как на всех гос предприятиях 9 час в день, для тех кто не посменно работает, вобщем все очень печально, рыба сгнила с головы как говориться.

8. Вверх #1688
    Посетитель
    В томто и дело что не нравится увольняйтесь и люди увольняються кабельщики и монтёры тянут уже давно по два района,за которых доплачивалась надбавка около 200-300 гривен,с мая это снимается будет голая зарплата а райны остаются теже,правда начальник будет решать кому начислить капеичную премию,а начислять будет тому кто лучше сосёт у него.И какого комфорта вы ждёте чтобы человек в мыле весь загнаный улыбался и плясал перед вами,радуйтесь что бы он к вам вообще пришёл,а не прийдёт идити жалуйтесь начальству,только вы наверно не знаете как начальство звонит и говорит зделайте этого ........................................как не будь потому что он здесь уже........................всех.В ответ на не нравится увольняйтесь,могу вам сказать не нравится отключайтесь,только не надо кричать если я отключусь кто вам зарплату будет платить.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    проводная телефония давно не рентабельна, поэтому монтеров ждут сокращения, мизерная зарплата и адский обьем работы для оставшихся на работе.

отключайтесь, ставьте городской SIP-телефон, который работает через Интернет (а интернет есть практически у всех).

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Не рентабильна она из за неправельного менеджмента высших чинов укртелекома,разворовывания огромных средств имиже.Сейчас 2011 год а он работает ещё как совковая контора и не когда в нём не будет порядка,так что проведём его в последний путь товарищи и помянём.
    Последний раз редактировалось ivanov824; 01.05.2011 в 22:53.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум
    Обычная совковая организация, там где в принципе не может быть нормального обслуживания.
    Работники ни при чем. У них есть процедуры и правила, которым они обязаны следовать. Хотя это уже явный атавизм, но никто этим не заморачивается, пока система хоть кое-как работает.

12. Вверх #1692
    User banned
    И для начала бы изменили бы свое отношение к финансовым обязательствам к своим абонентам и взяли бы пример с других провайдеров телефонии.

Платит абонент исправно - есть связь, всё нормально.
    Перестал платить, прошел какой-то период, (например, два месяца, как у других), договор расторгается в одностороннем порядке, забирается номер, и всё.
    Никто никого не грузит.

Абонент - подписывал договор, значит знает условия, оператор - не грузит человека постоянными "письмами счастья" о возрастающем долге (толку от них, в конце концов никакого).

13. Вверх #1693
    User banned
    Господа!у меня назрел вопрос немного не по теме-но всё-же.Вот с сайта того-же НКРC выдержка:
    С мая количество нетарифицированных минут увеличится вдвое и составит 400 минут в счет абонплаты. Жители городов и райцентров будут платить 24,78 гривен. без почасовой оплаты, а с почасовой - 20,56 гривен.
    А фактически счет за пользование укртелекомовским телефоном (без почасовой оплаты) приходит на 27 с копейками гривен...Это шойта они такого понавключали в тариф-или я чего-то недоперепонимаю?

14. Вверх #1694
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Господа!у меня назрел вопрос немного не по теме-но всё-же.Вот с сайта того-же НКРC выдержка: А фактически счет за пользование укртелекомовским телефоном (без почасовой оплаты) приходит на 27 с копейками гривен...Это шойта они такого понавключали в тариф-или я чего-то недоперепонимаю?
    Как предположение....

Могли, конечно, включить АОН (если АТС поддерживает). Это уже тенденция включать всем абонентам втихоря, и только те абоненты узнают об этом, совершенно случайно, у кого стоят аппараты с определителем номера.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Господа!у меня назрел вопрос немного не по теме-но всё-же.Вот с сайта того-же НКРC выдержка: А фактически счет за пользование укртелекомовским телефоном (без почасовой оплаты) приходит на 27 с копейками гривен...Это шойта они такого понавключали в тариф-или я чего-то недоперепонимаю?
    То без НДС наверное... У моей мамы тоже без почасовой оплаты- 27,02грн. Плюс радиоточка 5грн. Итого выходит 32,02грн.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум
    Радиоточка - это очень важная и необходимая вещь!

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...особенно если она не работает

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    во времена совка это было средство оповещения при чрезвычайных ситуациях.
    работает в домах даже без электричества.
    "Граждане, воздушная тревога!"
    кстати, по нормам в новых домах до сих пор предусмотрено наличие радиотрансляционной сети.

19. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    То без НДС наверное... У моей мамы тоже без почасовой оплаты- 27,02грн. Плюс радиоточка 5грн. Итого выходит 32,02грн.
    Вообще то радиоточка 6 грн тариф (5 грн + НДС).

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Вообще то радиоточка 6 грн тариф (5 грн + НДС).
    Может это за несколько месяцев ?

А когда-то тариф был 0,50 грн в месяц.

О_о, как давно не пользуюсь УТК

Ответить в теме
Страница 85 из 189 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права