|
Истерика-это женский способ развлечься.
У каждого свои условия,( люди разные, кто-то обманет,что кабель не развязан или потомства от него нет) я договаривалась с нормальной женщиной и чисто по человечески, если собака пустая она мне вернет деньги(она сама лично это сказала, за долго до вязки), а как тогда если договариваются не деньгами, а щенком, как тогда.....
существуют правила, даже перевязка пропустовавшей суки на усмотрение владельца кобеля (как правило, перевязывают). если договор оплаты за щенка, то здесь есть степень риска для владельца кобеля.......... на своем опыте препочитаю получать расчет сразу. в первый день вязки!
Infiniti777-2009 У меня нет кобелей, только суки.![]()
Я не рада, что написала, каждый со своей колокольни!!!
Чего, нормальное обсуждение, не ругаются же
Мы за вязку тоже сразу платили, но договаривались, что если беременности не будет - следующая вязка - бесплатно.
Беременность состоялась, все довольны, у нас - замечательная девочка, у кобелька - относительно небольшой заработок![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Всем большой привет,особенно масикам Куколки и Фенечки.Так долго не общались,что соскучились по всем чихам,чишкам и чишатам. Теперь будем бегать по выходным по всем паркам и , вдруг, кого-нибудь и встретим.
Девочки подскажите где или кто может грамотно проклеить ушки.Они то стоят ,то висят,то как то складываются пополам. Через пару дней уже 5 месяцев.
Последний раз редактировалось Джусик; 27.03.2010 в 09:38.
Джусик Посмотрите , этот метод работает - проверенно
http://www.show.sitecity.ru/ltext_0504173230.phtml?p_ident=ltext_0504173230.p_2711204205
vial Большое спасибо.Уже сделала.Правда вокруг трубочкой не обматывала ,он же длинношерстный уши пушистые ,пластырь только к шерсти приклеится.Или это обязательное условие и залог успеха?
А если не проклеивать ушки не будут стоять? Джусик у Вашей собачки такая непередаваемо несчастная мордашка(после проклейки), поэтому и возник этот вопрос? А может они сами встанут?
Да он на меня обиделся жутко. Засунул голову под покрывало и мне остаётся смотреть на его .....![]()
У мальчика запах неприятный из пасти. Что может это быть?
у моей такое было когда зубы менялись, все прошло.....
И у моей начали зубы меняться и пошел неприятный запах...
Infiniti777-2009, как ваша девочка поживает? может быть у вас детки появились? где же вы пропали?
Спасибо. все хорошо, деток пока нет, сегодня только 52 день, с каждым днем боюсь все больше и больше, поправилась всего на 600г. не знаю мало это или нормально? то что там кто-то есть в этом не сомневаюсь, только зря собачуню возила на узи -мучила, на какой день примерно они рожают??? Не могу понять почему один сосок почернел, не хочу к врачу везти, что делать ??
А как ваши карапузики поживают?????
![]()
Infiniti777-2009, рожают обычно на 62-64 день, так что вам еще ходить и ходить! а сосок почернем - может быть пигмент проявился. если он ее не беспокоит, нет причин волноваться. я не взвешиваю своих девочек беременных, не знаю, много или мало прибавка в весе.
Социальные закладки