Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 85 из 463 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 9246
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Мы в детской поликлинике на Паустовского. Участковая сказала, что везде такие правила. Хоть буду знать, что не так всё... Надо было раньше спросить, а то опять температура после похода ...
    как же вы можете так делать?
    а чем она мотивирует поход к ней через день? пришла, назначила лечение и все! к ней через неделю при благоприятном исходе лечения. и то, я лично никогда не хожу. справку покупаю. ребенка не тащу в этот рассадник хвороб.
    я б ее назло каждый день вызывала после этого, а если нет-заява главврачу на отказ от визита.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ой, до меня только сейчас дошло, что вам нужно продлевать больничный на работу.... С этим вопросом я пока не сталкивалась, не знаю какие там правила, может действительно его надо как-то продлевать.... но это не повод идти в поликлинику с температурящим ребенком, надо вызывать на дом.
    продлевать это если после недели не выздоровили. а вообще вызов врача и запись в карте это стандартный больничный на 7 дней дается. зачем его через день продлевать? она что каждоый раз справку берет при посещении? чистый развод и лень врача.

Lesja а если орала что закроет-значит в след. раз вы просто не приходите, а опять ее вызываете и желательно иметь карточку дома и чтоб она записала число визита, причину и назначения если такая сволочь, то пусть бегает. тем более что вы платите-ни стыда,ни совести.
    и перестаньте ей платить. не хочет по хорошему- делайте по плохому. никуда не денется т.к если вы нипишите заявление то обязанны будут принять меры и она это знает.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2011 в 17:04.

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    продлевать это если после недели не выздоровили. а вообще вызов врача и запись в карте это стандартный больничный на 7 дней дается. зачем его через день продлевать? она что каждоый раз справку берет при посещении? чистый развод и лень врача.
    Ещё и некомпетентность и бессовестность...

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Lesja

я б ее назло каждый день вызывала после этого, а если нет-заява главврачу на отказ от визита.
    Ага, я разорюсь)) тогда, она пока долезет без лифта к нам на 11 этаж, злющая... туши свет...
    оффтоп

5. Вверх #1685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Ага, я разорюсь)) тогда, она пока долезет без лифта к нам на 11 этаж, злющая... туши свет...
    оффтоп
    а вы не платите. я своей тоже платила пока она борзеть не начала. закончилось тем что я увидев что карточка моего ребенка пустая 2.5 года и нет ни 1 записи о вызовывах не пошла к зав. и сказала что я платила врачу и что это за фигня?!
    вот после этого все такие шелковые становятся! что аж забывают замешкатся в дверях для оплаты. как ошпаренная вылетела от меня и карточку заполнила при мне. а на рыло ее перекошенное мне начхать если честно.

у каждого своя работа и каждый должен ее выполнять.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вся проблема, наверно, в больничном для работы. У меня крестник лежит в больнице, так маме больничный могут дать только на неделю, за неделю ребенок не выздоровел, чтоб продлить дальше, надо маме ложиться в больницу с ребенком(ребенок в больнице). Дитю уже 11 лет, маме не разрешают там "поселиться". Вот такая у нас страна.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вся проблема, наверно, в больничном для работы. У меня крестник лежит в больнице, так маме больничный могут дать только на неделю, за неделю ребенок не выздоровел, чтоб продлить дальше, надо маме ложиться в больницу с ребенком(ребенок в больнице). Дитю уже 11 лет, маме не разрешают там "поселиться". Вот такая у нас страна.
    и что она не может придумать ничего? например заплатить чтоб написали что рекомендуется продолжить лечение дома или чтоб в больнице койку подержали неделю.
    я так делала когда лежала с ребенком. мне правда никаких справок не надо было. надо было им для отчета. так меня выписали и типа тут же опять приняли не выходя из кабинета. а я дома потом лежала с малым, а в больнице числилась толкьо.
    может я учла не все варианты и ему таки надо там все время быть, но тогда мама уже может просто купить себе больничный в своей поликлинике
    думаю кто хочет тот найдет! главное не стесняться придумывать и пробовать!
    Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2011 в 18:56.

8. Вверх #1688
    А если у человека нет денег всем за все платить? Ребенок большой и в уходе не нуждается, а всем платить - ну извините...

9. Вверх #1689
    Не покидает форум
    я понимаю. но по другому не реально получить справку т.к за деньги нарушаются правила. потому что это именно нарушение которе бесплатно никтое не будет делать.
    а что детей не кормят в больнице?

10. Вверх #1690
    Миссионер с автоматом

так никто и не посоветует педиатра на Глушко ?
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #1691
    я понимаю. но по другому не реально получить справку т.к за деньги нарушаются правила. потому что это именно нарушение которе бесплатно никтое не будет делать.
    а что детей не кормят в больнице?
    Они живут в другом городе, там кормят. Меня просто возмутило, что сейчас и больничный нормальный не дают. Мне в марте на работу выходить, и ребенок будет недолеченный в садик ходить или платить. Я вот этого не пойму, почему в нашей стране все через ж...у.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Они живут в другом городе, там кормят. Меня просто возмутило, что сейчас и больничный нормальный не дают. Мне в марте на работу выходить, и ребенок будет недолеченный в садик ходить или платить. Я вот этого не пойму, почему в нашей стране все через ж...у.
    подождите я честно не совсем могу понять ваши возмущения
    ребенку 11 лет? да. в больнице его кормят но маму там жить не пускают. так какой смысл в том что она не работает если она не может там находиться?
    так на каком основании маме должны выдать больничный на ребенка который лежит в больнице на полном обеспечении? если она хочет его, то это уже за деньги и никак иначе.
    ну или в конце концов можно же и с работодателем договорится на полдня с вычетом з.п или за свой счет если это госпредприятие.

не настраивайте себя заранее на плохое-дети редко болеют больше недели. но скажу честно что в первый год сада на работу не стоит выходить-бессмысленно пока они там все в закрытом коллективе обменяются и переболеют своими болячками

более того если ваш ребенок что-то захандрил или затемпературил но не заболел то на 3 день вам в сад тоже нужна справка. я их лично сразу несколько бланков "беру" чтоб не бегать. или вы будете толкьо выздоровевшего ребенка тянуть в пол. чтоб за 3 часа в очереди он опять заболел?
    если рядом нет кому подстраховать то будет очень сложно с садом. нам уже 3.8 а я не могу выйти работать-мне некому его забирать. т.е буду доплачивать чтоб сидели с ним. что-то придумаю но глядя как мой вполне здоровый ребенок с сентября до конца ноября болел в саду-я поняла что на этот год я могу и не рыпаться никуда.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2011 в 21:16.

13. Вверх #1693
    Она и не стремится в больнице с ребенком находиться, он уже большой. Я общей ситуацией возмущаюсь. Уже полноценный больничный не дают, раньше продлевали, если надо, а сейчас только 7 дней, и все! У крестника воспаление легких, дома надо его контролировать, чтоб вовремя выпил лек-во, чтоб на улицу раздетый не выскакивал. За 7 дней не вылечишь, лежит в больнице, после больницы тоже в школу не пускают еще неделю, а контролировать не кому. Реально- замкнутый круг. Или в больницу на "месяц" или увольняться с работы - по другому не вычухать ребенка. А уволиться возможности она не имеет.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум
    ну так что 1 раз заплатить нельзя или воспаление легких так часто бывает?
    когда раньше продлевали? на каком основании? дома посидеть? нет такого диагноза. продлить могли только как хорошее отношение, но сейчас за такое продление все берут деньги. в чем нонсенс?
    простите но я не понимаю наверно что-то. почему должны продлевать больничный просто так?! она хочет съэкономить и получить липовую справку, а врач хочет заработать и это надо понимать. при чем заработать не на своих прямых обязанностях, а на одолжении которым и явл. липовая справка.
    честно я в этом вообще проблем не вижу-я всегда покупаю и справки и прививки. врач не обязан нужнные мне записи ставить бесплатно если они скажем так не совсем реальные.

15. Вверх #1695
    Нас сейчас выгонят отсюда. Если есть основание, то больничный продлевали. Во всяком случае 5 лет назад точно. А сейчас дают на 7 дней. И справка не липовая, ребенок нуждается в хорошем лечении, у него воспаление минимум 2-3 раза в год. Надо очень хорошо все пролечить. И зачем платить, если есть полное основание? А не дают, т.к. бюджет, денег нет и т.д. и т.п.
    И позицию всем и за все платить я тоже не одобряю.
    Помню, у старшего ребенка коньюктивит был, давали минимум 10 дней больничный, а сейчас- не долечился- в садик- заражай других детей, во веселуха.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Прочитала несколько раз, но никак не могу понять. Ребёнок заболел, маме дают больничный на 7 дней, ребёнок не выздоровел и маме закрывают больничный? Какое тут основание для закрытия? А нельзя так-сегодня закрыли, а завтра открыли другой. По факту ребёнок же больной. Кому и за что нужно заплатить? И какой интерес педиатру в поликлинике закрывать больничный маме, если ребёнок болен?

17. Вверх #1697
    Не покидает форум
    Нас сейчас выгонят отсюда. Если есть основание, то больничный продлевали. Во всяком случае 5 лет назад точно. А сейчас дают на 7 дней. И справка не липовая, ребенок нуждается в хорошем лечении, у него воспаление минимум 2-3 раза в год. Надо очень хорошо все пролечить. И зачем платить, если есть полное основание? А не дают, т.к. бюджет, денег нет и т.д. и т.п.
    И позицию всем и за все платить я тоже не одобряю.
    Помню, у старшего ребенка коньюктивит был, давали минимум 10 дней больничный, а сейчас- не долечился- в садик- заражай других детей, во веселуха.
    нас не выгонят т.к обсуждения вполне по теме))
    если честно то первый раз такое слышу. может маме стоит уточнить этот вопрос не у 1 врача? может у нее как у Lesja -врет врач просто?
    я за такое не слышала. более того у нас не пускают больных детей в сад. потому что именно рьянные работники и водят в сад больных детей, а остальные не могут на работу выйти т.к дети постоянно заражаются.. и мне все равно у кого работа или еще какие проблемы. я сказала на собрании при зав. в своей группе-увижу больного ребенку напишу заявл. в санстанцию о нарушении сан. режима в дошкольном учеждении и попустительству в возникновении эпидемии. все! сопли до колен я больше не вижу.

так что такого не может быть просто. где ей отказали в продлении- больница или участковый врач?

18. Вверх #1698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    так никто и не посоветует педиатра на Глушко ?
    У нас Коновал, не жалуюсь )

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Прочитала несколько раз, но никак не могу понять. Ребёнок заболел, маме дают больничный на 7 дней, ребёнок не выздоровел и маме закрывают больничный? Какое тут основание для закрытия? А нельзя так-сегодня закрыли, а завтра открыли другой. По факту ребёнок же больной. Кому и за что нужно заплатить? И какой интерес педиатру в поликлинике закрывать больничный маме, если ребёнок болен?
    Я завтра позвоню, все узнаю у нее точно, но врач так сказала, могу дать на 7 дней только, но за 7 дней ты его не вылечешь, поэтому его положили в больницу. Но ребенок большой, маме в больнице делать, в общем, нечего. Чтоб был больничный у мамы она тоже должна быть в больнице с ребенком, но ему 11 лет, мне кажется, что маму уже с такими детьми нет смысла ложить. и не ложат. Дали бы больничный, могла бы спокойно его дома лечить.
    Тут надо, чтоб какой-то врач из поликлиники объяснил все эту "канитель" с больничными листами.

нас не выгонят т.к обсуждения вполне по теме))
    если честно то первый раз такое слышу. может маме стоит уточнить этот вопрос не у 1 врача? может у нее как у Lesja -врет врач просто?
    я за такое не слышала. более того у нас не пускают больных детей в сад. потому что именно рьянные работники и водят в сад больных детей, а остальные не могут на работу выйти т.к дети постоянно заражаются.. и мне все равно у кого работа или еще какие проблемы. я сказала на собрании при зав. в своей группе-увижу больного ребенку напишу заявл. в санстанцию о нарушении сан. режима в дошкольном учеждении и попустительству в возникновении эпидемии. все! сопли до колен я больше не вижу.

так что такого не может быть просто. где ей отказали в продлении- больница или участковый врач?
    Вряд ли врач там врет, это не Одесса, медицина у них до сих пор бесплатная, там даже медсестры ходят домой бесплатно уколы делают и после роддома ходят и врач и медсестра не 1 раз, а сколько по закону положенно. Было бы можно, дала бы больничный.
    Про сад я образно написала, вдруг у нас уже и до такого дебилизма дошли. Я со старшим всего раза 3 больничный брала, был отит, коньюктивит и перелом. И все больничные были явно дольше 7 дней. Почему сейчас так- я не знаю, может от возраста ребенка зависит.

20. Вверх #1700
    Не покидает форум
    узнайте! очень интересно! и что-они ж его за 1 неделю тоже не вылечили! так какой смысл был в этом? и что при наличии больного ребенка закроют больничный?

живем то в одной стране я думаю? значит не могут такие вещи отличатся в разных городах-только местное самоуправство.

Ответить в теме
Страница 85 из 463 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права