Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 85 из 251 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5009
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Да, желательно не смешивать первое, второе и компот- ситуация в стране нестабильная, но мы, инвесторы, несмотря ни на что полностью выполнили перед застройщиком свои обязательства оплатив в полном обьеме стоимость квартир, куда, кроме всего прочего, входило и наличие развитой инфраструктуры, в т.ч. прибрежная территория. Что же мы имеем на данный момент: дом не достроен, дороги к морю нет (я имею ввиду нормальной), склоны не укреплены, береговая линия- смесь песка с камнями и т.д. Так почему же мы не имеем права требовать от ЧР выполнение своих обязательств перед нами, пусть и с отставанием, но хотя бы к лету все сделали по 1-му дому, нам что им "спасибо" еще может сказать, что они уже почти на год растянули нам это "удовольствие" с фактической сдачей дома...

2. Вверх #1682
    Посетитель
    Поздравляю нас, соседи, в 3-й секции 5 этаж уже, о чудо, сделали на площадке потолок и стены. Кстати, я уже с входной дверью, если интересно, будете на доме, можете зайти посмотреть. Еще на форуме "ЖК Суворовский" есть ссылки на магазин техники, так вот, цены у них там очень ничего, я сравнила допустим поверхность, духовка и вытяжка "Пирамидовские" у них с доставкой 411 долл, в Эльдорадо все тоже (но модель я не запомнила, просто попросила продавца подобрать "эконом вариан") составило почти 600, разница существенная.. еще хочу у них уточнить как дела обстоят с гарантией. Вообще-то не до конца уверена, я всегда покупала в магазинах, но за разницу 200 дол можно еще что-то нужное прикупить... Мне уже наконец-то на балконе и плитку постелили, и карниз пришпандохали, только декоры на колонны еще остались. Кто-то знает, когда нам предложат уже опцию по маркизам и остеклению балконов?

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю нас, соседи, в 3-й секции 5 этаж уже, о чудо, сделали на площадке потолок и стены. Кстати, я уже с входной дверью, если интересно, будете на доме, можете зайти посмотреть. Еще на форуме "ЖК Суворовский" есть ссылки на магазин техники, так вот, цены у них там очень ничего, я сравнила допустим поверхность, духовка и вытяжка "Пирамидовские" у них с доставкой 411 долл, в Эльдорадо все тоже (но модель я не запомнила, просто попросила продавца подобрать "эконом вариан") составило почти 600, разница существенная.. еще хочу у них уточнить как дела обстоят с гарантией. Вообще-то не до конца уверена, я всегда покупала в магазинах, но за разницу 200 дол можно еще что-то нужное прикупить... Мне уже наконец-то на балконе и плитку постелили, и карниз пришпандохали, только декоры на колонны еще остались. Кто-то знает, когда нам предложат уже опцию по маркизам и остеклению балконов?
    Хорошая новость! Похоже, что у нас с Вами квартиры на одном этаже. Предполагаю, что Ваша, если стоять лицом к лифту, то справа? Видел, как у Вас люди работали.

4. Вверх #1684
    Кто-то знает, что будет на общей террасе, которая на втором этаже со стороны трассы? Я что-то не совсем понял, как на нее вообще выйти?

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Похоже, что у нас с Вами квартиры на одном этаже. Предполагаю, что Ваша, если стоять лицом к лифту, то справа? Видел, как у Вас люди работали.
    совершенно верно, моя квартирка как выходишь из лифта сразу слева, теперь еще отличительная черта появилась- новая дверь. А на террасу 2-го этажа будет выход с тех квартир, которые там расположены и еще там будет доступ для работников ЧР, которые будут следить за рекламными щитами, которые планировалось в далеком 2013 располагать на террасе (это инфо от отдела продаж с тех времен, когда мы только планировали покупку кв в ЧР, то сразу же из-за низкой цены хотели взять 2-й эт со стороны шоссе, там еще кусок этой террасы шел бесплатно к квартире, с которой на нее выход, но потом передумали- все-таки шоссе, шум, да и лазить будут все подряд- там же изначально, не знаю как сейчас, не предполагалось разделение террасы каким-то ограждением между соседствующими квартирами). Ну вот, вроде все выдала, что знала....

6. Вверх #1686
    Письмо руководству отправила почтой с уведомлением, т.к. сказали, что официальные письма надо отправлять почтой. Всем заинтересованным лицам сообщу, когда будет какая- либо информация.

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    совершенно верно, моя квартирка как выходишь из лифта сразу слева, теперь еще отличительная черта появилась- новая дверь. А на террасу 2-го этажа будет выход с тех квартир, которые там расположены и еще там будет доступ для работников ЧР, которые будут следить за рекламными щитами, которые планировалось в далеком 2013 располагать на террасе (это инфо от отдела продаж с тех времен, когда мы только планировали покупку кв в ЧР, то сразу же из-за низкой цены хотели взять 2-й эт со стороны шоссе, там еще кусок этой террасы шел бесплатно к квартире, с которой на нее выход, но потом передумали- все-таки шоссе, шум, да и лазить будут все подряд- там же изначально, не знаю как сейчас, не предполагалось разделение террасы каким-то ограждением между соседствующими квартирами). Ну вот, вроде все выдала, что знала....
    Спасибо за информацию. Наивно предполагал, что та терраса общая для всех.

8. Вверх #1688
    Частый гость
    была на очередной приемке квартиры, скажите а всем правда пофиг что подоконники, балконы и решетки за высокими окнами уляпаны жидким цементом, или я одна такая придирчивая. Я сказала, что все должно быть чистым, а откосы снаружи дома должны быть идеально ровными и окрашенными. Решетки черными и т.д. Окна были обещаны класса люкс. Скажите, кто нибудь получил их такими как в видеопрезентации, когда нас убеждали что все так и будет. И еще я не хочу принимать кв без нормального состояния общих территорий, лестничных пролетов и парадных. И потом еще 15 тыс было уплачено за парковочные места, к которым еще даже не подпускали смотреть. При этом сроки сдачи обозначили как конец мая. Может они ожидают подъезда 3000 китайских рабочих на днях? Тогда можно управиться...а если как сейчас то к октябрю...если с надрывом будут работать.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    была на очередной приемке квартиры, скажите а всем правда пофиг что подоконники, балконы и решетки за высокими окнами уляпаны жидким цементом, или я одна такая придирчивая. Я сказала, что все должно быть чистым, а откосы снаружи дома должны быть идеально ровными и окрашенными. Решетки черными и т.д. Окна были обещаны класса люкс. Скажите, кто нибудь получил их такими как в видеопрезентации, когда нас убеждали что все так и будет. И еще я не хочу принимать кв без нормального состояния общих территорий, лестничных пролетов и парадных. И потом еще 15 тыс было уплачено за парковочные места, к которым еще даже не подпускали смотреть. При этом сроки сдачи обозначили как конец мая. Может они ожидают подъезда 3000 китайских рабочих на днях? Тогда можно управиться...а если как сейчас то к октябрю...если с надрывом будут работать.
    Тут у всех точно такое же недовольство результатом, как и у Вас. Наобещали они много красивого, а по факту все на тяп-ляп. Никто в таком состоянии, как Вы описываете, принимать жилье не хотел, но если не принимаешь, то не можешь приступить к ремонту, оформить документы на недвижимость и т.д. Так что всем пришлось выбирать из двух зол меньшее и ждать, надеяться, что они все-таки доведут дом и территорию "до ума".

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    Если бі мі с мужем не горели желанием єто лето провести в своей квартире на берегу моря, то тоже ничего бі не принимали, а так если не подпишешь акт приема- передачи, то не можешь начинать ремонтніе работі, но к акту еще идет акт разногласий, в которій ві можете вписать все недоделки, которіе ЧР должна устранить, но єто вам будет стоить еще тонну нервов, мі подписали акт с перечнем недоделок еще в начале февраля, сроки там сама ЧР проставила от марта по апрель- так если бі я им через день не звонила, они бі и сейчас нифига не доделали, а так % на 60 уже сделали. Но вся проблема в том, что мі на данній момент віступаем в роли просителей- мі сделали полную оплату по своим квартирам, а вінуждені віцарапівать у ЧР свое же!!!!! Поєтому, нам не "пофиг", мі вот и письменно обратились в ЧР, что нам, в суд на них что ли подавать, так єто дополнительніе, и немаліе, расході, и процентов на 90 впусту потраченніе деньги. Если есть какие-то дельніе предложения- поделитесь, давайте все вместе обсудим, и будем действовать сообща.

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Наивно предполагал, что та терраса общая для всех.
    А я вот, тоже наивняк, думала что мы все сможем выходить на крышу, полюбоваться морем, позагорать (если времени не будет или дороги, дойти к морю), а нифига- туда смогут выходить только работники ЧР или хозяева пентхаусов...

12. Вверх #1692
    Новичок
    Здравствуйте соседи) Надумали делать полусухую стяжку(на следующей неделе),квадратура маленькая поэтому нужно еще пару квартир ..чтобы вышла дешевле доставка оборудования и материалов.присоединяйтесь - вместе дешевле)Цена за метр квадратный .5 см.90-100 грн с материалами и работой
    10 см - 180 грн. наш тел. 0504120908

13. Вверх #1693
    Посетитель
    На теплый пол можно её стелить?

14. Вверх #1694
    Новичок
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    На теплый пол можно её стелить?
    Да,у нас тоже теплый пол.Можете почитать по ссылке о плюсах
    http://www.profik.com.ua/tyoplyj-pol-kak-otopitelnyj-pribor-remont-proektirovanie-i-montazh-teplogo-pola-svoimi-rukami/tsementno-peschanaya-polusuhaya-styazhka-pola-s-fibrovoloknom-i-samovyravnivayuschiesya-poly-fibrobetonnye-poly/

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Вроде интересно. А Вы с какой секции?

16. Вверх #1696
    Новичок
    Вроде интересно. А Вы с какой секции?
    5 секция.Но для заливки не важно какая

17. Вверх #1697
    Посетитель
    А если больше никого не будет. На сколько возрастет цена?

18. Вверх #1698
    Возобновились работы на пляжах. Работает 3 водолаза и экскаватор. Расчищают акваторию от плит и камней, которых очень много на дне.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Здравствуйте, соседи! Оказывается, пока мы тут разговоры разговариваем, у нас в доме уже более 10 квартир заселены!!!!!!!!! Были в выходные у себя, обнаружили очень неприятную вещь, советую всем проверить у себя тоже, на балконе, когда стелили работники ЧР эту "замечательную", наверное уцененную покупали, плитку, они нам перекрыли дренажную систему, теперь, когда мы уже сделали откосы, они планируют, нам их раздолбать, чтобы двери поднять, а раньше, значит они не видели, что накосячили... На море спускались, но я снова никаких изменений не заметила, может, расчищают другие пляжи, мы ходим на крайний правый, куда теперь хозяева считают возможным приводить на выгул и принятие водных процедур здоровенных собак без намордников и поводков (это при том, что на пляже присутствует как минимум 5 детишек), хорошо, что у нас пока не принято в качестве домашних питомцев коров заводить..

20. Вверх #1700
    Новичок
    А если больше никого не будет. На сколько возрастет цена?
    Набирайте лучше по телефону) муж все расскажет, как там считается доставка)

Ответить в теме
Страница 85 из 251 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя