|
Товарищи, а вот такой вопрос: оплачивая покупки в зарубежных магазинах, до сих пор я пользовалась картами родственников - резидентов США. Могу ли я, открыв собственную карту в каком-нить нашем банке,точно так же оплачивать прямо с Визы или Мастер-кард, минуя этот Пэй-Пел? Когда я платила с aмериканских карт в американские же магазины - в этой платежной системе не было аж никакой необходимости, а как с платежами с Украины?
Последний раз редактировалось nora-nora; 19.02.2010 в 20:36.
Ну если они принимают оплату кредитками, а не только пейпалом, то да. Просто пейпалом не будете светить кредиткуВ очень редких случаях карты с Украины могут отклонить, но это сейчас уже достаточно редко
то есть, я вполне могу оплачивать только лишь кредиткой, не ломая голову над тем, как же там устроен Пей-Пел, да?Вопрос, звучащий 225-й раз в этой теме: какой банк лучше? То есть с переформулировкой: по-прежнему ли лучшим считается Пумпб для открытия такой карты? И есть ли у кого-то опыт работы с такой картой от Юникредитбанка? Интересен ли этот банк в этом смысле? Спасибо за ответ заранее
![]()
Последний раз редактировалось nora-nora; 19.02.2010 в 21:11.
Спасибо, так а что же лучше для таких вот узких целей - Виза Виртуон или Классик? И вторая часть вопроса - какой же все-таки банк?...
С классиком точно не прогадаете
100%. Завели мне карточку, ну думала все, сейчас начну покупочки делать, не тут то было, в магазинах в которых я заинтересована действительно наши карты с украинским адресом не принимают, разве только что попробовать договорится непосредственно с проодавцом, но это еще нужно уметь правильно сделать. Теперь башка пухнет, как решить эту проблему.
А какие именно не принимают ?
my_natalia, предложите ему пейпал
В Юникредите сейчас акция (до 26 февраля) на Визу Классик -цена за 1-й год обслуживания - 60 грн.
http://www.unicredit.com.ua/view.visa_adv/
Карточка работает.
Я использую Укрсоцбанка карту. Мастер Кард стандарт. Этот банк входит в Юникредит. Проблем нет. Очень доволен! Сестра открыла в России карту Юникредит, а вторая - в Хорватии. Очень удобна для путешествий, т.к. позволяет снимать наличные по тарифу Юникредит своей страны (чаще всего это без комиссии).
Ребят, а подскжаите плиз.... у нас, что третье лицо на валютную карту положить деньги не может... да?
Укрсиб только что радостно сообщил.
Или сами банки этим постановлением не пользуются ?![]()
(Подпись удалена модератором)
в привате точно может
Вообще глупо как-то. А как же валютные переводы? Это они слукавили.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Реально есть постановление... Читала только что.
(Подпись удалена модератором)
AiSt
Да ну? Какой-то бред, приват за это берет доп процент. Буквально недавно мой приятель попросил ему купить кое что в нете, и забросил на мою долларовую карту доллары. Правда, его заставили поменять их на гривны и потом снова на доллары и взяли процентНо мою карту пополнили без проблем. Без моего присутствия и без физического присутствия карты, у него был только номер карты и мои ФИО.
С каких это пор?
Кстати. А инструкция нацбанка такая есть?
Очевидно, Приват придумал такой оригинальный способ обойти этот запрет через гривну.
Уже скоро год как.
Изменения к Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной постановлением Правления Национального Банка Украины от 12.11.2003 № 492. Пункт 7.12.
Последний раз редактировалось AiSt; 26.03.2010 в 22:48.
Социальные закладки