Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 85 из 647 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12923
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, через сколько все-таки вам разрешили полноценно кормить после общего наркоза? У меня через месяц плановое КС, я очень волнуюсь, чтоб не докармливали, пока я сплю...
    В 5-м мне говорили ,что через часов 7, не раньше. Некоторым через сутки приносят.
    Я буду в областном рожать, подскажите, кто сталкивался, как там обстоит с этим дело?
    первый раз принесли через часа три или 4 после родов! Я в час дня очухалась, а около 2х или 3х принесли, ен помню уже точно! под грудь сама медсестра подложила!
    Это в первом рд
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1682
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Девочки, подскажите, через сколько все-таки вам разрешили полноценно кормить после общего наркоза?
    Я буду в областном рожать, подскажите, кто сталкивался, как там обстоит с этим дело?
    сразу как проснетесь---принесут масика! к груди приложат и оставят)

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, подскажите, через сколько все-таки вам разрешили полноценно кормить после общего наркоза? У меня через месяц плановое КС, я очень волнуюсь, чтоб не докармливали, пока я сплю...
    В 5-м мне говорили ,что через часов 7, не раньше. Некоторым через сутки приносят.
    Вам нужно договоритьсЯ с врачом, чтобы вам кололи антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. Еще вам обязательно нужно максимально расслабиться и не нервничать. Проверить вы все равно не сможете докармливают там или нет. Если идокармливают, то в первые часы дают только клюкозку, смесь не дают в пятом сразу, стараются все таки чтобы молозиво сначала ребенок попил. Мне разрешили кормить сразу. И малышу забрала сразу именно для того, чтобы недокармливали. И все равно они приходили и настаивали надокорме, говорили, что у ребенка будет обезвоживание, ведь у меня молоко еще не пришло. Но все это фигня, никакого обезвоживания не будет, если малыш кушает молозиво.

5. Вверх #1685
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Вам нужно договоритьсЯ с врачом, чтобы вам кололи антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. Еще вам обязательно нужно максимально расслабиться и не нервничать. Проверить вы все равно не сможете докармливают там или нет. Если идокармливают, то в первые часы дают только клюкозку, смесь не дают в пятом сразу, стараются все таки чтобы молозиво сначала ребенок попил. Мне разрешили кормить сразу. И малышу забрала сразу именно для того, чтобы недокармливали. И все равно они приходили и настаивали надокорме, говорили, что у ребенка будет обезвоживание, ведь у меня молоко еще не пришло. Но все это фигня, никакого обезвоживания не будет, если малыш кушает молозиво.
    рано об этом говорить. Антибиотики не всегда колят. Мне не кололи. А вот молока у меня сразу практическт не было, только через дня 3 начало прибывать... так что лучше на месте разбираться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    рано об этом говорить. Антибиотики не всегда колят. Мне не кололи. А вот молока у меня сразу практическт не было, только через дня 3 начало прибывать... так что лучше на месте разбираться
    а ребенку и не нужно молоко в первый день, природа так сама распорядилась, чтоб ребенок вначале питался молоземом в котором витаминов и других полезностей больше чем в молоке в несколько раз.

И не факт, что после КС молоко будет прибывать с задержкой (многие мне так рассказывали) у меня молоко на след. день уже прибыло, а вот у моей соседки после ЕР только на 4й и все это время у нее ребенок был на молозеве, правда есть просил через каждый час, но ни чего... )))

антибиотик колят при КС в процессе операции, после колят только в случае осложнений.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    При кесаревом антибиотики колят всегда. Просто вы могли об этом даже не знать. После операции мне уже тоже не кололи, но во время обязательно.

8. Вверх #1688
    User banned
    Девочки, ещё такой вопрос, когда после кесарева можно возобновлять полову жизнь? И шрам большой остаётся?

9. Вверх #1689
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    При кесаревом антибиотики колят всегда. Просто вы могли об этом даже не знать. После операции мне уже тоже не кололи, но во время обязательно.
    да, я имела ввиду после. Во время конечно. Просто оч многим колят и после.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё такой вопрос, когда после кесарева можно возобновлять полову жизнь? И шрам большой остаётся?
    шрам обычно сантиметров 10 делают. Со временем он станетпросто тонюсенькой полосочкой. Да и этот шрам такая мелочь, его же даже не видно... А половую жизнь мне через месяц разрешили дважды в день :о))))) Но реально лучше два месяца подождать. Но это кому как, наверное...

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Шрам будет зависить от умелости рук Вашего доктора и немного от особенностей Вашей кожи.
    А половую жизнь - стандартно говорят 2 месяца, но Вам к геникологу на прием через месяц нужно будет появиться и она Вам даст добро))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Sandora
    Да,шрам не большой,и сейчас аккуратно шьют. А про половую жизнь...мг..ой не будете вы даже через месяц после родов этот вопрос поднимать не до этого...

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    принести принесли, приложили, но потом унесли в детское, пока я была в реанимации, потом привезли в палату

14. Вверх #1694
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    принести принесли, приложили, но потом унесли в детское, пока я была в реанимации, потом привезли в палату
    а что-же Вы хотели?! в реанимации детки с мамами не лежат) а вот в палате---тогда да! мне тоже первые сутки в интенсивную терапию только носили. но не все-же туда попадают.

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Если нет никаких дополнительных ограничений, то после окончания лохий (приблизительно 40 дней). Желательно, после осмотра в зеркалах.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Мне кесарево делали ночью, на следующее утро принесли малыша. К груди приложила на второй день после операции.
    И ничего не было в том, что докормили. Я отдохнула, пришла в себя.
    А малыш грудь взял первый раз так, что оторвать нельзя было, хотя я тоже переживала по поводу докорма

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    У меня 3 знакомые девочки рожали в первом, всем им принесли их деток через сутки, т.к. не было еще молока. Так что наверное действительно все станет ясно только по ходу пьесы.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    У меня 3 знакомые девочки рожали в первом, всем им принесли их деток через сутки, т.к. не было еще молока. Так что наверное действительно все станет ясно только по ходу пьесы.
    молока и не может быть сразу после родов. первое время только молозиво. у меня лично оно было уже во время беременности.
    а молоко появляется на 2й-3й день.
    деток не прикладывают сразу к груди, потому что колят антибиотики, чтоб не было никаких воспалительных процессов после операции. лично у меня было так.

19. Вверх #1699
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    ... деток не прикладывают сразу к груди, потому что колят антибиотики, чтоб не было никаких воспалительных процессов после операции. лично у меня было так.
    ерунда, простите... эти антибиотики, если Вы попросите, будут совместимы с ГВ...
    мне ребёнка приложили уже на столе, пришла в себя я ещё там, потом принесли через пару часов сразу, как он проснулся и так приносили каждые 2-3 часа... и прикладывали самостоятельно... было бы желание... лично я на этом настояла. и молозиво после родов есть всегда и ребёнок его точно высосет, если только его прикладывать.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ерунда, простите... эти антибиотики, если Вы попросите, будут совместимы с ГВ...
    мне ребёнка приложили уже на столе, пришла в себя я ещё там, потом принесли через пару часов сразу, как он проснулся и так приносили каждые 2-3 часа... и прикладывали самостоятельно... было бы желание... лично я на этом настояла. и молозиво после родов есть всегда и ребёнок его точно высосет, если только его прикладывать.
    Если Вам приложили сразу на столе - значит, у Вас была ЭА.
    У меня был общий наркоз. И первый раз в жизни, так что я явно не знала, какие там бывают совместимые -несовместимые антибиотики.
    А по поводу молозива - да. Я ж написала - оно есть сразу, даже уже во время беременности, а молоко приходит на второй-третий день.

Ответить в теме
Страница 85 из 647 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права