|
Вам нужно договоритьсЯ с врачом, чтобы вам кололи антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. Еще вам обязательно нужно максимально расслабиться и не нервничать. Проверить вы все равно не сможете докармливают там или нет. Если идокармливают, то в первые часы дают только клюкозку, смесь не дают в пятом сразу, стараются все таки чтобы молозиво сначала ребенок попил. Мне разрешили кормить сразу. И малышу забрала сразу именно для того, чтобы недокармливали. И все равно они приходили и настаивали надокорме, говорили, что у ребенка будет обезвоживание, ведь у меня молоко еще не пришло. Но все это фигня, никакого обезвоживания не будет, если малыш кушает молозиво.
а ребенку и не нужно молоко в первый день, природа так сама распорядилась, чтоб ребенок вначале питался молоземом в котором витаминов и других полезностей больше чем в молоке в несколько раз.
И не факт, что после КС молоко будет прибывать с задержкой (многие мне так рассказывали) у меня молоко на след. день уже прибыло, а вот у моей соседки после ЕР только на 4й и все это время у нее ребенок был на молозеве, правда есть просил через каждый час, но ни чего... )))
антибиотик колят при КС в процессе операции, после колят только в случае осложнений.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, ещё такой вопрос, когда после кесарева можно возобновлять полову жизнь? И шрам большой остаётся?
Мне кесарево делали ночью, на следующее утро принесли малыша. К груди приложила на второй день после операции.
И ничего не было в том, что докормили. Я отдохнула, пришла в себя.
А малыш грудь взял первый раз так, что оторвать нельзя было, хотя я тоже переживала по поводу докорма![]()
У меня 3 знакомые девочки рожали в первом, всем им принесли их деток через сутки, т.к. не было еще молока. Так что наверное действительно все станет ясно только по ходу пьесы.
молока и не может быть сразу после родов. первое время только молозиво. у меня лично оно было уже во время беременности.
а молоко появляется на 2й-3й день.
деток не прикладывают сразу к груди, потому что колят антибиотики, чтоб не было никаких воспалительных процессов после операции. лично у меня было так.
ерунда, простите... эти антибиотики, если Вы попросите, будут совместимы с ГВ...
мне ребёнка приложили уже на столе, пришла в себя я ещё там, потом принесли через пару часов сразу, как он проснулся и так приносили каждые 2-3 часа... и прикладывали самостоятельно... было бы желание... лично я на этом настояла. и молозиво после родов есть всегда и ребёнок его точно высосет, если только его прикладывать.
Спорю. По поводу и без ;-)
Если Вам приложили сразу на столе - значит, у Вас была ЭА.
У меня был общий наркоз. И первый раз в жизни, так что я явно не знала, какие там бывают совместимые -несовместимые антибиотики.
А по поводу молозива - да. Я ж написала - оно есть сразу, даже уже во время беременности, а молоко приходит на второй-третий день.
Социальные закладки