Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 85 из 221 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4407
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Собрание будет в ближайшее время, но приглашаться на него будут только те люди которые участвуют деньгами, и хотят что то сделать, а не просто поскулить на собрании какие все вокруг плохие, что не дают квартиру. Есть еще масса информации, которая тут не публикуется, она будет озвучена уже при личной встрече, либо по телефону людям которые участвуют материально. Сейчас что бы что то сделали, нужно всем платить деньги, в нашей стране по другому никак. Но люди есть те которые это понимают и участвуют в борьбе за собственные квартиры, а есть те, которые хотят проскочить нашару. Для первых будет полный отчет о результатах работы, и о судьбе сданых денег.

Как видим ситуация такая, что либо мы что то делаем, либо остаемся без квартир. А ходить уговаривать людей которые ничего не хотят, у нас уже нет желания. Эти люди пусть либо ждут окончания строительства, либо решают проблему самостоятельно, что я считаю невозможным. Результат работы инициативной группы тоже есть, и все учасники о нем узнают в ближайшее время.

Кто хочет присоединиться, пишем в личку.
    Значит если деньги не здал,то пошли все?А то что здавалось раньше не считаеться?Странные Вы люди,а у кого их нет,что этим людям делать прикажите?Я ходил на каждое собрание,принималась мат помощ (нет проблем)-где эти деньги не подскажите?И почему инормация о банкротстве на последнем собрании небыла озвучена,ведь год прошел,и люди не звери что бы скулить!
    Последний раз редактировалось милнам; 26.03.2011 в 08:43.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Это всё хорошо, но вот выплатило Ч+ деньги?! у него такие долги+ к тому в связи с разницей в курсе при условии положительного результата в суде кв такой площяди купить не получится...Да и при том если все ломанутся в суды, Ч+ признают банкротом и с разорваными договорами останимся и без денег и дез кв!

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Значит если деньги не здал,то пошли все?А то что здавалось раньше не считаеться?Странные Вы люди,а у кого их нет,что этим людям делать прикажите?Я ходил на каждое собрание,принималась мат помощ (нет проблем)-где эти деньги не подскажите?И почему инормация о банкротстве на последнем собрании небыла озвучена,ведь год прошел,и люди не звери что бы скулить!
    Мы все люди, и прекрасно понимаем что есть разные ситуации у каждого из нас. По вопросу денег, которые сдавались я могу отчитаться за каждую гривну которая принималась в кассу общественной организации.
    И почему инормация о банкротстве на последнем собрании небыла озвучена
    нет информации о банкротстве Последнее собрание начялось с информации что у "Черноморье плюс" есть долги по аренде земли. Если вы были на собрании, то почему это не услышали? Мы начали собрание с констатации проблем которые есть у нашего застройщика.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для милнам
    На последнем собр не был.не кто не предупреждал.обычно Оля смс скидывает.Так что собирайте людей,у моих знакомых 4 кв в 7 доме,ситуацию им рассказал будут учавствовать.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    На последнем собр не был.не кто не предупреждал.обычно Оля смс скидывает.Так что собирайте людей,у моих знакомых 4 кв в 7 доме,ситуацию им рассказал будут учавствовать.
    Пожалуйста, все кто не получил смс о последнем собрании свяжитесь со мной. Я поменяла модель телефона - возможно не все номера переписались из базы. Или у вас номера поменялись.

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Собрание будет в ближайшее время, но приглашаться на него будут только те люди которые участвуют деньгами, и хотят что то сделать, а не просто поскулить на собрании какие все вокруг плохие, что не дают квартиру. Есть еще масса информации, которая тут не публикуется, она будет озвучена уже при личной встрече, либо по телефону людям которые участвуют материально. Сейчас что бы что то сделали, нужно всем платить деньги, в нашей стране по другому никак. Но люди есть те которые это понимают и участвуют в борьбе за собственные квартиры, а есть те, которые хотят проскочить нашару. Для первых будет полный отчет о результатах работы, и о судьбе сданых денег.

Как видим ситуация такая, что либо мы что то делаем, либо остаемся без квартир. А ходить уговаривать людей которые ничего не хотят, у нас уже нет желания. Эти люди пусть либо ждут окончания строительства, либо решают проблему самостоятельно, что я считаю невозможным. Результат работы инициативной группы тоже есть, и все учасники о нем узнают в ближайшее время.

Кто хочет присоединиться, пишем в личку.
    Ультиматумами мало что решишь. В сложившейся ситуации надо искать доводы для объединения, а не бросаться репликами, озлобляющими, и без того настроенных отрицательно инвесторов. Базар на последнем собрании произошел из-за непонимания ситуации, а для этого информацию надо не дозировать, а выдавать все, что известно, многие толком и не поняли для чего сбор денег. А кто понял, где-то не поверили, где-то не доверились. Обратите внимание на то, как и для чего мы собираемся - микроотчет от Максима и сразу давайте денег... "а поговорить?!" (как в анекдоте), все разные, кому четче разъяснить надо, кому подумать, посоветоваться, кому поплакаться, кому "поскулить", как вы позволили себе высказаться. Ребята, собирайте всех и мотивированно объясняйте.

7. Вверх #1687
    Кстати, могли бы здесь сказать, как решился основной вопрос последнего собрания.

8. Вверх #1688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, все кто не получил смс о последнем собрании свяжитесь со мной. Я поменяла модель телефона - возможно не все номера переписались из базы. Или у вас номера поменялись.
    Хочу присоединиться к ИГ, поэтому, пожалуйста, скиньте мне информацию о следующем собрании на личку. Заранее благодарю!

9. Вверх #1689
    Новичок
    продолжаем разговор:

ОДЕСЬКИЙ АПЕЛЯЦІЙНИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД
    __________________________________________________ _______________________________________
    П О С Т А Н О В А
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"27" травня 2010 р.
    Справа № 25/180-09-6443

Стягнути з ТОВ „ЧОРНОМОР’Є ПЛЮС” на користь ТОВ „КРАФТ” 138 060,60 грн. заборгованості за поставлену продукцію, 16 431,10 грн. пені, 6 688,02 грн. –три процента річних, 26 060 грн. 51 коп. –індекс інфляції, 1 872,40 грн. держмита, 148,72 грн. –витрат на ІТЗ судового процесу
    http://jurportal.org/writ/10069285

Вот такое вот Черноморье плюс

10. Вверх #1690
    Новичок
    а реально Ч+ деньги вернуло?!

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Кстати, могли бы здесь сказать, как решился основной вопрос последнего собрания.
    Основной вопрос последнего собрания на сегодня выглядит следующим образом.
    32 квартиры внесли деньги, и мы смогли начать процедуру.

Люди к которым мы обратились провели необходимую работу, и процесс запущен в полную силу. Уже есть первые положительные промежуточные результаты.

Но теперь ситуация выглядит так, что они свои обещания выполнили, а мы нет так как не собрали оговоренную сумму. И сейчас ИГ продолжает обзванивать всех остальных. Так как если мы не выполним свои обязательства, то не сможем еще раз обратиться к этим людям.

И вот тогда точно судьба нашего дома будит зависеть только от воли, желания и возможностей Олега Васильевича.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

12. Вверх #1692
    Присоединяюсь

13. Вверх #1693
    Новичок
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    а реально Ч+ деньги вернуло?!
    Щас, разбежались.
    Вот так выглядить ниппель

туда дуй, а обратно - эффект нулевой.

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Спасибо всем кто написал в личку. просьба, когда пишете представляйтесь, какой номер квартиры, потому что есть не все телефоны инвесторов, и что бы мы потом могли с вами связаться, либо пометить что вы в курсе.

Как сказал Максим, обзваниваем сейчас людей что бы расплатиться за работу, которую они провели, и что бы мы могли подходить к ним еще.

Олег Васильевич, знаю что вы ежедневно читаете форум, но ввиду того что у вас сейчас нет времени встретиться с нами, напишите сами что собираетесь делать. Инициативная группа не собирается успокаивать людей, потому что все видят что ситуация из ряда вон плохая,к тому же с непредсказуемыми последствиями. Поэтому хотелось бы увидеть ваши планы, и возможное опровержение представленных сдесь документов, из которых следует что Вы свои обязательства выполнить не в состоянии. Я в телефонном режиме разговариваю со многими инвесторами, и поверьте у людей сейчас паника, которая может перерасти в бурю.

Вы не пришли ни на одно собрание, у всех бывает отсутствие времени, но найдите пожалуста время черкануть сюда пару строк.
    Спасибо.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    К чему (кому)?

16. Вверх #1696
    Новичок
    Вчера был на стройке! Тишина гробовая! Рабочих, со слов охранника, уже давно нет. Состояние стройки скорее остановка, чем строительство.

17. Вверх #1697
    Новичок
    п.......ц и что делать будем, погодка есть стройки нету.
    Может уже наконец то пришло время выходить с плакатами или опять будем сидеть плакать в одиночку!!!!!!!!

18. Вверх #1698
    Новичок
    Я незнаю как кто, а у меня уже реально сил нету сидеть и ждать с моря погоды, сидеть с кредитом в 30 тыс. (не гривен понятно), сьемом квартиры и грудным ребёнком на руках.
    Я думаю что этот человек (застройщик), здоров не будет если не он, то дети его , внуки, довести людей до такого отчаянья и такой ситуации.

19. Вверх #1699
    Новичок
    Скоро с голоду подыхать начнем, а он наверное сидит и ждет кто первым будет.

20. Вверх #1700
    Новичок
    а что есть информация что у него есть дети? где учатся и т.д......

Ответить в теме
Страница 85 из 221 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя