Свободу попугаям!!! тьфу, Морозу!!! Верните Мороза взад!
|
Свободу попугаям!!! тьфу, Морозу!!! Верните Мороза взад!
Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею
Даешь Мороза на Новогодние праздники!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Свободу Морозу!! Свободу узникам совести!!! Визу! Визу!! (блин, насчет визы подсознательно вырвалось - на генетическом уровне, наверное)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Написал в рубрику "Вопросы модераторам". Ждем премодерации и последующих репрессий. Скоро всей хельсинкской группой отправимся в бан. Шарки, коммунистка ты моя, ты в курсе, что подписала только что письмо в защиту диссидента?![]()
Мороз не попугай, а птица Феникс... )))Свободу попугаям!!! тьфу, Морозу!!! Верните Мороза взад!
Прочла немного страниц, но с удовольствием!)) а посему подписываюсь под каждым словом Гоблина!! Мороз очень оживлял вашу слишком интеллектуальную и интеллигентную компанию))))) Согласна вместе с вами взять его на поруки (ну, если доверите такую ответственную задачу малознакомому вам человеку).
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
А вот и невеста сбежавшего жениха... )))
Угу... Актуальная информация по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=25385644&viewfull=1#post25385644![]()
О да! Представь меня затянутым в кожаную куртку, с огромным, обнаженным маузером в руке... Я медленно снимаю с полки "Капитал", послюнив палец перелистываю страницы одна за одной, у тебя учащается дыхание, ты краснеешь, как твоя кумачовая косынка, и под конец ты не выдерживаешь и мы одновременно, громко, не стесняясь никого начинаем петь "Интернационал"...
Социальные закладки