но он в жару съедал целую миску кашки с мяском и готов был съесть порции 3, у нас всегда был парень с хорошим аппетитом... а с кормом теперь проблемы![]()
|
но он в жару съедал целую миску кашки с мяском и готов был съесть порции 3, у нас всегда был парень с хорошим аппетитом... а с кормом теперь проблемы![]()
спасибочки,попробуем и его,если имеющиеся не помогут!!
Уважаемые форумчане!!!
Фото наших малышей
http://vk.com/album5405341_160209167
кому интересно альбом открыт))
Один малыш очень похож на Карлушу. Показывайте чаще ваших малышей, они такие лапульки!!!!!!!!!
Малыши просто прелесть!!!!Я просто обожаю шоколадных щи-тцушек!!!Особенно светлоглазых!!!УУ нас мечта свести нашу принцессу с женихом такого окраса!Если , кто знает такого расскажите)))
Я просто сказала, что мне нравиться такое сочитание,это у них бывает в щенячем возрасте!Про отклонения и браки я в курсе!
девочки, у нас проблема- малыш все время чешет ушки. ходили к ветеринару - выщипал волосики в ушной раковине и сказал что теперь все в порядке. но мы продолжаем плакать и чесать их. что делать?
грязь какая? потому что он все время пыльный, блох выводим постоянно. и мне знакомая порекомендовала сменить врача попробовать!
преют ушки, ничего удивительного
пару раз в день минуток на 10-15 давайте ушкам подышать, приподнимайте их, можно мягкой прищепочкой, можно резиночкой в хвостик...ушки у них опущены и совершенно не дышат, а в такую жару сами понимаете...
волосы можете выщипывать сами, каждую неделю-две
А мороженку Ваши детишки любят?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки