И не всегда в конкурсах балл получала - вот последний, с хлебом. Ее творение с брынзой не оценили...
|
И не всегда в конкурсах балл получала - вот последний, с хлебом. Ее творение с брынзой не оценили...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
А я тебе скажу , что за парадокс- его название АНЕЛИЯ!!!!!!
Если вы не заметили, то в анонсе на след . неделю показывали как єта Анелия с Мариной уже погрызлась. Она просто какое то яблоко раздора там.
Она меня аж выводит из себя. Мерзкая, хочет чтоб все было только по ее . Или мое мнение или неправильное. Я считаю, сто ничего плохого Высоцкая ей не сказала. А Гусовский молодец, хорошо прокомментировал ее ризотто)
Марина порадовала-просто умница, так их всех спокойно и слажено организовала)
Да, класс!!!! Опять она его титьками!!!!!! Мне Маринка начинает нравиться, особенно как она повела команду, когда ее поставили су-шефом. Молодец!! И добрым словом и шутками и хорошим настроением вышли на победу!!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
интересно, как чувствует себя приглашенная звезда,которой таки скормили злополучное ризотто?)
Я тут подружилась с Анелией на ФБ )) Девочки, какие она там блюда выкладывает-красотища!!
Кстати, по поводу конфликта с Высоцкой, вот что она написала:
А Мнацканов ( с ним я тоже подружилась, гы-гы) лайкает фотки и пишет, шо гордится своей ученицей)))( все с разных серий смонтировали, из мухи слона сделали. Конфликт
)) гыгы.. Даже не буду комментировать.. Просто обидно
![]()
так что его симпатия к ней очень даже явная.
UPD^ прошу прощения, блюда не ее, а какого-то, видимо, известного кулинара
Последний раз редактировалось Дорофея; 23.02.2012 в 17:15.
Мама Мальчиков :)
Там, кстати, часто видно, что нарезки из разных серий, особенно по девочкам видно - то лохматая, то нелохматая, то подкрашена, то без макияжа. С Высоцкой как-то было, что реплики из разных записей - в разных нарядах была и волосы по разному уложены. Но народ ляпы хавает)))
А вообще, эфир удался - Андрюша не порезал ни одного пальца!
Девочки, а кто вчера смотрела российскую версию? Там что-то было интересное?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
серии не было. Был Задорнов. Интересно, конечно, но не то)
А кто нибудь знает почему не было серии и когда она будет?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Так-с, а я хочу написать про ПоповаВот в последнем выпуске он, видимо, решил последовать примеру Андрюши и начал "улучшаться"
И так много "пииип" уже не было, и хлебушком своим приятно удивил. А как красиво вышел из конфликта с Анелией и небезразличной ко всему Мариной:
- Ты козлина!
- Молодец!
- И ты молодец!
Вот порадовал меня! По-моему, вполне достойно разрулил
Гия как-то начал теряться и на фоне остальных уже не выглядит фаворитом.
Понравилась Марина (несмотря на свои бесконечные слёзы по поводу и без). Кирилл тоже начинает показывать результаты.
Елена меня возмутила: да, конечно к Андрею сегодня претензий не было, но вообще его надо выгнать, потому что он без подсказки ничего сам не сделает. Бред!
Последний раз редактировалось zukoc; 28.02.2012 в 00:07.
Мне понравилось как Юля Гусовского по хребту двинула))))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А вы заметили,что мы все прониклись определённой симпатией к Андрею,который улучшается,и всякое его появление вызвает приятную улыбку?
А представляете,как это действует на людей,которые рядом с ним?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Подскажите пожалуйста кто знает зачем на Адской кухне картофельное пюре делают на сковороде? И зачем это надо?
Честно говоря не обратил внимание, но возможно :
1- пюре не пригорает
2- разогревается быстрее
Что касается по последнему выпуску:
с хлебом ребята очень порадовали, особенно те кто его впервые делал. По собственному опыту знаю, что теории в выпечке хлеба недостаточно, нужно уметь еще и сам процесс прочувствовать.
Что касается номинации, то с Олей Арам погорячился, однозначно. Позиция цу-шефа без нужной подготовки в большинстве случаев обречена на провал. У Марины получилось- молодец, У Оли нет и это нормально! Арам должен был дать второй раз шанс Оле!
Социальные закладки