На пульте кнопка HUB (через нее запуск Smart TV), дальше много иконок - выбираете Каналы.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
На пульте кнопка HUB (через нее запуск Smart TV), дальше много иконок - выбираете Каналы.
После нажатия кнопки smart hub нет ничего подобного у меня, только список приложений установленных на телевизор.![]()
Запускаете Smart Hub, там должно быть приложение, в 8000 серии, например, оно называется Allshare.
Здравствуйте! Где можно посмотреть актуальный список каналов по пакетам? И как пройти регистрацию на одесса.тв для доступа в личный кабинет? Спасибо!
Доброго дня!
На сегодняшний день самый актуальный список каналов находиться Тут.
Если возникают какие либо вопросы можно уточнить по тел. 759-75-99
Смотрю, не у меня одной одни пи-пи=эмоции....
У нас вообще-то претензий последнее время нет только к РАДИО-каналам.
Хорошо показывают, ...рябь таакая приятненькая, меленькая. глаз не раздражает....
А сегодня, в воскресный то день!!!, люди олимпиаду смотрють, а нас на один-на-один случайный оставили,
...ну и на том, благодарствуем...(((
Мда..., пора, пожалуй, ...и честь знать!...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вопрос:
У меня подключен ваш интернет,хочу подключить ТВ "Украина и мир расширеный"+интернет.Совпадают ли списки каналов на вашем сайте с действительностью и сколько это мне будет стоить на 9м этаже?
Каналы транслируются согласно списка на сайте, стоимость подключения кабельного тв для вашего дома 80 грн. + стоимость материалов, израсходованных на подключение.
http://www.odessa.tv/tv_podkl
Последний раз редактировалось Инженер; 11.02.2014 в 08:46.
добрый день, Инженер,
звонил 7го февраля по поводу подключения/установки домофона.
обещали что инженер перезвонит. телефон контактный онного естественно отказались давать.
12е сегодня, до сих пор никто не звонит.
с этим можно что-то сделать?
заранее спасибо.
на форумах не читают на форумах пишут
Вчера утром в доме пропало кабельное в тех.под.отвечали к 6 вечера восстановят,до сейчас ни кабельное,ни интернет не работают, круглосуточная тех.под. не отвечает,отличная работа компании.зачем восстанавливать врядли люди на выходные смотрят тв,тем более пользуются интернетом
Последний раз редактировалось ladyss; 16.02.2014 в 15:49.
Как бы да, но нет.
Где можно прочитать про Ваши тарифы,список каналов,условия подключения?
Ответьте в личку!
армейская 8в, 5 дней непонятки с интернетом. он вроде бы и есть все время. но порой пинг просто зашкаливает и пакеты теряются, потом попускает, и так по кругу. это у Вас проблемы?
Добрый день.
Прочитала, что провайдеры Украины начали отключать российские каналы. Затронет ли это Сану? может кто-то слышал?
Отключают не российские каналы, а каналы, которые показывают откровенную неправду и разжигающие национальную рознь (ну чисто случайно получилось, что они оказались российскими).
Полностью отключать путлер ТВ нет необходимости. Достаточно из аналога перевести эти каналы в Премиум пакет цифры. И тот кому нравится этот гной, пусть пьет за свои деньги.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки