Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 85 из 245 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4891
  1. Вверх #1681
    Новичок
    Ну вот как обычно на ОФ, тема "куда вложить деньги" перешла на обсуждение одного предложения, споры и проверки рентабельности. Параллельно просматриваю тему "где сейчас дают кредиты", так вроде вот оно решение двух вопросов, одни не знают куда деть финансовые накопления, другие их ищут, помогите друг другу)

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    это пальцем в небо.
    если человек пишет, что бизнес приносить от 2 до 5 К денег (берем средние 3 в мес по году), то бизнес стоит как минимум:
    3*(12-18мес)+остаточная стоимость оборудования
    если бы он столько имел - не продавал бы!

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Вадим Третьяков Посмотреть сообщение
    так вроде вот оно решение двух вопросов, одни не знают куда деть финансовые накопления, другие их ищут, помогите друг другу)
    этим занимаются банки. зачем мешать мух с котлетами ?

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Ну что ему всю жизнь шарики надувать, даже если бизнес идет неплохо ??
    Вы бы, я так понимаю, с 33-х и до глубокой старости сидели...лишь бы капало

5. Вверх #1685
    User banned
    Наши люди не дураки и, когда им предлагают 60–70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    я думаю всё таки продавец немного лукавит. Что то есть в рыночной конъюнктуре, что ему не нравится, вот и сбросить пытается бизнес. Может появился новый конкурент с серьёзной крышей ( и бизнес банально могут или прикрыть или отжать), может общее падение спроса (эффект новизны от украшения шариками в принципе прошёл).

7. Вверх #1687
    User banned
    Ну что ему всю жизнь шарики надувать, даже если бизнес идет неплохо ??
    Вы бы, я так понимаю, с 33-х и до глубокой старости сидели...лишь бы капало
    Вопрос в другом. Бизнесу 5 лет, заявленный доход позволяет безболезненно содержать порядка 2-3-х наемных работников, а высвобожденное время можно использовать на развитие торговой марки, расширение/углубление, создание сети.
    Но мы видим обратное. Наемных нет. Отсюда предположение что ниша мелковата, а сам бизнес сталкивается с жесткой конкуренцией.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим Третьяков Посмотреть сообщение
    Ну вот как обычно на ОФ, тема "куда вложить деньги" перешла на обсуждение одного предложения, споры и проверки рентабельности. Параллельно просматриваю тему "где сейчас дают кредиты", так вроде вот оно решение двух вопросов, одни не знают куда деть финансовые накопления, другие их ищут, помогите друг другу)
    Никто не купит и тем более не прокредитует "театр одного актёра" за такие деньги. Ниша сегодня мелка и серьёзным игрокам здесь нечего делатью Крутые "шоурасты" просто держат у себя СПД "шаромыгу" по вызову))) А уважаемому автору достаются вызовы на детские дни рождения с судорожным надуванием шариков во дворе((( Даже три четыре таких выезда не 100 долларов чистыми в день, даже при учёте откровенно завышенных цен Шармошарового учреждения. Калькулятор не нужен нужен опыт и реальное понимание вопроса. Думаю и продаётся бизнес раз из-за того что пришло осознание развиваться некуда, особенно если не прикармливать заведующих детсадов и директоров школ (что я лично приветствую). что кстати сегодня в новых реалиях накладненько так как достаток этой группы резко вырос а вместе с ним и аппетиты и осторожность)))). Хотя автор данного предложения много честнее предыдущего. Чтоб продать данный бизнес путь один и то при условии что реала в рисовании перспектив минимум процентов 30-40)))) И удастся окучить уличные точки и войти в детские праздники полным объёмом а не составляющей частью, плюс появится новый хит а ля летающие радиоправляемые рыбы-дерижабли. Спорить без толкую Читая посты лишний раз убедился что главные спорщики вообще порой не понимают о чём спорят. Если ВАм что то предлагают и Вас это заинтересовало потрудитесь изучить вопрос, а то как сейчас с минипекарнями и общепит доставкой. Все в пене от пустого звона, а мошенники греют лапки на одуревших работягах сколотивших деньги в морях или госслужбе и ищущих возможность обрести покой на "реальной" инвестиции.

9. Вверх #1689
    Новичок
    этим занимаются банки. зачем мешать мух с котлетами ?
    банки этим занимаются достаточно вяло, не говоря уже о бумажной волоките, рассмотрении и т.д., а когда человеку необходима определённая сумма, тем более если эта сумма больше 15000 грн., обращаются к частным лицам. А можно ещё вспомнить советское время и кассы взаимопомощи, но не так как было с кредитными союзами, а по честному...

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biznes-men Посмотреть сообщение
    Уважаемый Писатель.Вы работали-узучали видимо в убогую фирму,с репутацией лошарика.И у Вас знания только о фирме где вас пускали посмотреть на кухню.Без обид.Но мы поэтому и пользуемся хорошей репутацией,пунктуальность,вежливость и главное терпение,потому что у нас совсем другие заказы и люди заказывают.Есть разница.если человек держит старый автобус или новый мерседес с подогревом сидений для перевозки клиентов.Кто больше будет получать?!)А вы знаете только кухню хозяина старого автобуса,потому что в хороший и прибыльный бизнес вас не пустят.Потому что секреты стоят денег.И они выдаются только покупателю и только после сделки.Так бы все знали и все бы зарабатывали)!По поводу"театра одного актера".А какой развитый бизнес,развитый бренд- мы сможете купить за 35 000 у.е.?(это я считаю стоимость без товара).И что б работать не одному?вы можете работать хоть в десятером.Я говорю как что б было лучше.А вы уже можете делать как считаете нужным.Вы же, кто писал, бизнесмены.Я же продаю бизнес,а вы уже налаживайте под себя раз вы считаете что моя схема приносит мало)))!Вы для начала сделайте бизнес что б его знали в миллионом городе и за его пределами,а потом мы поговорим,как дешево вы его продадите)!
    Первое владельцу тех помещения пусть и в сталинке ))), гордящегося своим паркетником)) не стоит судить о том чего не знает точно. Плюс город хоть и миллионный (хотя уже меньше), но как и приметную машинку ( столь близкая вашему пониманию аналогия) так и что то делающего человека многие знают в реале. Так что хоть мы и не знакомы лично, вашу кухню я представляю думаю достаточно хорошо. До моего клиента по объёмам и обороту, но главное по имени Вам, при всём моём уважении и понимании адекватности ваших методов работы ( пусть и не приятии), не допрыгнуть в обозримом будущем. Я дал просто бесплатный добрый совет и не стоило так агресировать). Просто очень не люблю когда люди искажают реал намеренно или нет. Честным быть выгоднее. И последнее, конкуренты априори не должны любить друг друга, но существуют приличия. Думаю, недопустимо обливать друг друга грязью перед клиентами.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума
    То что вы разбираетесь во всех бизнесах,это уже понятно.А кого из конкурентов я облил грязью?Я плохого слова не сказал,ни про кого.А чего мне в 27 лет не гордиться паркетником?или бизнесом.Мне есть чем гордиться в мои годы.Заметьте только вы один из всех знаете все бизнесы.Я думаю вы просто хотите поговорить не о чем,что вам удалось)!Я понимаю,что вы хотите сбить цену.уговорить меня что б вы мне помогли продать,это уже все зрящие в этой теме увидели.Но вы зря тратите свое здоровье в ваши года.В 46 нужно спокойно работать и помогать другим.А вы сидите здесь и обсуждаете шарики.Наверное это о вас.как о добившемся в жизни много говорит ИМХО.Это как работник который у меня работает(ему 36 лет)учит меня как зарабатывать деньги)))).Вы как перекупщик)(еще по другому называют)будем корректны,хотя вы этого ни когда не признаете.Вы можете говорить что вы просто хотите людям помочь не попасть на деньги),но поверьте умные люди никого слушать не будут,а прийдут и проверят сами,сделают свои выводы.
    Вы можете не стесняться в выражениях. Правда нужно понимать точное значение слов. Так например "барыга" -скупщик краденного, а не ловчила спекулянт. Кидала-мошенник, человек извлекающий выгоду-корысть путём намеренного введение в заблуждение, обмана. По теме, я с вами молодой человек не буду общаться иначе как на этом форуме и Вы это прекрасно знаете, так как ваша платёжеспособность у меня вызывает большие ОПАсения))). Вы правы, я всё ещё хочу достичь большего и не хочу чтобы людей вводили в заблуждение. О моём здоровье не стоит беспокоиться. Я его берегу тем, что если мне приходится изучать что то, я разбираюсь с вопросом до тонкости и очень ответственно. Не выдавайте желаемое за действительное. Вам нечего предложить на продажу или в залог на сумму указанную вами. С уважением. Успешной продажи.

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для dyshechk@
    Уважаемый Писатель.Вы работали-узучали видимо в убогую фирму,с репутацией лошарика.И у Вас знания только о фирме где вас пускали посмотреть на кухню.Без обид.Но мы поэтому и пользуемся хорошей репутацией,пунктуальность,вежливость и главное терпение,потому что у нас совсем другие заказы и люди заказывают.Есть разница.если человек держит старый автобус или новый мерседес с подогревом сидений для перевозки клиентов.Кто больше будет получать?!)А вы знаете только кухню хозяина старого автобуса,потому что в хороший и прибыльный бизнес вас не пустят.Потому что секреты стоят денег.И они выдаются только покупателю и только после сделки.Так бы все знали и все бы зарабатывали)!По поводу"театра одного актера".А какой развитый бизнес,развитый бренд- мы сможете купить за 35 000 у.е.?(это я считаю стоимость без товара).И что б работать не одному?вы можете работать хоть в десятером.Я говорю как что б было лучше.А вы уже можете делать как считаете нужным.Вы же, кто писал, бизнесмены.Я же продаю бизнес,а вы уже налаживайте под себя раз вы считаете что моя схема приносит мало)))!Вы для начала сделайте бизнес что б его знали в миллионом городе и за его пределами,а потом мы поговорим,как дешево вы его продадите)!
    Ой я Вас умоляю не смешите народ, Вы решили всех удивить паркетником, на сегодняшний день не показатель абсолютно, люди и На RR катаются, но они кредитные)))
    Поправьте, если ошибаюсь, у вас 25 т.у.е в шарики и баллоны вложены?
    Надо быть наглухо отмороженным, чтоб за эти деньги купить этот типа "бизнес", его возьмет только человек который оооочень далек от подобного, и который соблазнится Вашими речами о таких зароботках, не вводите людей в заблуждение.
    Пы.Сы. люди которые работают в сфере услуг(здравые) скажут, что безупречной репутации не бывает априори, потому-что всем абсолютно угодить просто невозможно, поэтому будьте поосторожнее, когда Вы разрываете на себе рубашку крича о том, что репутация у Вас безупречна, или не так?
    Последний раз редактировалось dyshechk@; 23.01.2013 в 21:40.

13. Вверх #1693
    женского мнения не хватало)увидела слово паркетник и понесло)еще одна прочитала один пост и то между строчек.Был уже один такой чуть выше.вы не родственники)Спасибо что обратили внимание)
    Вы бы ответили, для начала, на конкретно поставленные вопросы, а не хамили, Вам это, как представителю БРЕНДА -это уж точно не к лицу)
    Пы. Сы. Кстати, бывают женщины, которые добились большего, чем Вы, но в отличии от Вас им хватает ума ни с кем И ни чем не меряться, потому-что конкретно в вашем случае -это выглядит именно так, но никаких нормальных доводов, откуда Вы сложили такую цену я так и не увидела.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=3
    пост 43 Вот Ваша хваленная безупречная репутация!

Да, и еще, мы не конкуренты, чтоб не дай Бог расценили как происки))) Шариками даже не собираюсь заниматься)
    Последний раз редактировалось dyshechk@; 23.01.2013 в 22:06.

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для Biznes-men
    вы знаете эту барышню которая пишет?она сама заказывала и не знала заказывала или нет,но нам точного заказа не поступало.А то что вам женщинам хочется и вы думаете что так и должно быть в бизнесе не работает.А так как вы можете все перекрутить я даже писать не буду и по этому мы не реагируем на людей которые сами не знают чего хотят.Таких случаев у нас море)сделали заказ,мы его выполнили,приезжает заказчик(в 90 % случаев у нас это женщины)и говорит,ой извините забыла вам написать мы передумали).А от чего имени вы пишете я знаю.можете не рассказывать что вы тоже решили людям помочь).Я вам даже и не собирался доводить от куда я сложил такую цену)как ВЫ можете это понять.Реклама получилась хорошая,всем спасибо).Ни когда не понимал,зачем женщины лезут в мужские разговоры.Ведь я не написал,научу менять памперсы,или научу стирать носки,и я вас не учу как продавать детские вещи,чем вы подрабатываете.Было написано-Продаю Бизнес.А вас это никак не касается.Как и 99% писавшие выше посты.Потому что кроме как на штаны они не заработали.Тема по поводу продажи бизнеса на форуме закрыта.

15. Вверх #1695
    вы знаете эту барышню которая пишет?она сама заказывала и не знала заказывала или нет,но нам точного заказа не поступало.А то что вам женщинам хочется и вы думаете что так и должно быть в бизнесе не работает.А так как вы можете все перекрутить я даже писать не буду и по этому мы не реагируем на людей которые сами не знают чего хотят.Таких случаев у нас море)сделали заказ,мы его выполнили,приезжает заказчик(в 90 % случаев у нас это женщины)и говорит,ой извините забыла вам написать мы передумали).А от чего имени вы пишете я знаю.можете не рассказывать что вы тоже решили людям помочь).Я вам даже и не собирался доводить от куда я сложил такую цену)как ВЫ можете это понять.Реклама получилась хорошая,всем спасибо).Ни когда не понимал,зачем женщины лезут в мужские разговоры.Ведь я не написал,научу менять памперсы,или научу стирать носки,и я вас не учу как продавать детские вещи,чем вы подрабатываете.Было написано-Продаю Бизнес.А вас это никак не касается.Как и 99% писавшие выше посты.Потому что кроме как на штаны они не заработали.Тема по поводу продажи бизнеса на форуме закрыта.
    Я считаю что данный пост в полной мере раскрывает Вас как БИЗНЕСМЕНА, и человека в частности, Иван это форум и если Вам что-то здесь не нравится то не сидите, кстати по поводу бизнеса, Вы лично 5 лет назад приходили и падали на колени чтоб я с Вами сотрудничала, в вашей розовой рубашке и без супер паркетника за 15 т.у.е. и на откаты были согласны, а сейчас прям ОРЕЛ, мне вас жаль, что на вашем пути встречались именно такие женщины которые только стирают и памперсы меняют.
    Иван, и Вам как Молодому человеку дам бесплатный совет, не знаючи человека лучше не судить о нем)

За сим откланяюсь т.к. не вижу смысла в дальнейшей переписке

16. Вверх #1696
    .Если я глупа, то объясните мне: почему руководитель группы http://vk.com/club4009225 - Иван, вся страница Ивана http://vk.com/id8002228 говорит только об одном- он имеет непосредственное отношение к этой фирме, на сайте и в контакте номер тел. Ивана (о чудо), почему-то совпадают с вашим, половина фото говорят о том, что Иван так же, как и Вы приобрел себе паркетник и сам развозит на нем шарики, так кто же из вас самозванец который продает, судя по всему, фирму Ивана, Вы( не Иван, но занимаетесь шариками фирмы Ивана, передвигаетесь на паркетнике, и номер тел. такой же как у Ивана, что подтверждают его данные в Соц сетях), либо же настоящий Иван выдает Вашу фирму за свою)))(либо кто-то заврался)
    Последний раз редактировалось dyshechk@; 23.01.2013 в 23:52.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Biznes-men
    сразу видно женская логика)))да здесь все заврались,кто то больше ,кто то меньше)а вам не спиться.видимо одиноко вам)хоть со мной пообщаетесь.

18. Вверх #1698
    сразу видно женская логика)))да здесь все заврались,кто то больше ,кто то меньше)а вам не спиться.видимо одиноко вам)хоть со мной пообщаетесь.
    Нет от чего ж одиноко) рядом муж стоит и с молодого бизнесмена улыбается, который в своем офисе и спит тоже http://vk.com/photo8002228_273593077
    Последний раз редактировалось dyshechk@; 23.01.2013 в 23:55.

19. Вверх #1699
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну добре. коли/якщо угода відбудеться, черканіть її фактичну ціну, будь ласка.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для sacura
    возьму под % 30 000 у.е.возможен залог.пишем только в личку

Ответить в теме
Страница 85 из 245 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права