Сообщение от
Biznes-men
Уважаемый Писатель.Вы работали-узучали видимо в убогую фирму,с репутацией лошарика.И у Вас знания только о фирме где вас пускали посмотреть на кухню.Без обид.Но мы поэтому и пользуемся хорошей репутацией,пунктуальность,вежливость и главное терпение,потому что у нас совсем другие заказы и люди заказывают.Есть разница.если человек держит старый автобус или новый мерседес с подогревом сидений для перевозки клиентов.Кто больше будет получать?!)А вы знаете только кухню хозяина старого автобуса,потому что в хороший и прибыльный бизнес вас не пустят.Потому что секреты стоят денег.И они выдаются только покупателю и только после сделки.Так бы все знали и все бы зарабатывали)!По поводу"театра одного актера".А какой развитый бизнес,развитый бренд- мы сможете купить за 35 000 у.е.?(это я считаю стоимость без товара).И что б работать не одному?вы можете работать хоть в десятером.Я говорю как что б было лучше.А вы уже можете делать как считаете нужным.Вы же, кто писал, бизнесмены.Я же продаю бизнес,а вы уже налаживайте под себя раз вы считаете что моя схема приносит мало)))!Вы для начала сделайте бизнес что б его знали в миллионом городе и за его пределами,а потом мы поговорим,как дешево вы его продадите)!
Социальные закладки