|
Если ты не в теме, то лучше не пиши.
И по случаю, спроси у "Полковника" с кем он ездил в Киев на передачу Нагиева по теме "Мовы", и кто высказывал свои мнения и опасения, по некоторым вопросам расхождения в действиях. И что предлагала Одесса Киеву.
А у тебя получается: "Слышал звон, да не знаешь где он".
Долго смотрел на твою писанину, ни чего толкового нет, одни слюни.
Спроси себя, что ТЫ сделал, для нынешней ситуации с гайцами. А то, что ситуация с гайцами на дорогах Украины изменилась, к гадалке не ходи. Сами гайцы это признают.
Одно слово: балабол.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 17.06.2012 в 22:47.
Действительно на сайте "ДК" мой ник "Мираж" был лично Ростиком искажён до неузнаваемости. Аватар был заимствован из их личных кладезей, означающий их любимое действие по отношению к кобре. Один из участников даже помогая мне выставил фотографию на которой молодой человек очень похожий на Ростика при помощи рта откачивал горючее из бака милицейского автомобиля. Когда я написал ему благодарность в том, что сосущий очеь схож с их Ростиком компания форума моментально "взорвалась" и перекрыла мне доступ на сайт. Но я и не скрывал того, что я пришёл к ним в гости. И пришёл именно я - участник с ником "Мираж". Из-за чего компания взбеленилась я так и не понял. В своих 20 сообщениях я ничего такого не писал. Все мои сообщения также как и все ответы на них мною скопированы, но выкладывать сюда я совершенно не хочу потому что у меня такое впечатление, что побывав в "гостях" на форуме "ДК" я соприкоснулся с чем-то грязным и липким. И у меня до сих пор это впечатление не потускнело. Там процветает сплошной мат и грязь. А само действие по администраторской смене ника и аватара настолько подло и низко. Удивительно, что такой сайт имеет право существовать. Я сам являюсь модератором одного из закрытых сайтов, но чтобы так поступать со своими участниками мне и в голову не приходило. В общем и вкратце, что с преступников возьмёщь. Странно что мама Ростика работает (или работала) в налоговой. Папа тоже был не последним человеком в милиции. Но при этом сын вырос моральным уродцем.
Я почему-то не вижу никакой связи в каких-то перестановках... К чему это ? Есть еще желающие организовать подобное движение ? Так в чем проблема ?
Вижу только одну пользу от клонирования ДК .. пусть будет ДК2,3,4..... Пусть будут полковники, генералы и тд... в чем проблема?
Зачем рисовать себе мельницы для борьбы когда их просто нет ?
И благодаря кому эти изменения ? По моему эти мелкие стукачки подали пример им подобным стучать на те действия сотрудников ДАI, что оставались за полем зрения их руководства. И благодаря этой "стукачной" информации теперь всё тайное становится явным для кого ? Так как раз для руководства ДАI. В одном из последних видеосюжетов с Наташей Р., когда она бегает за тёзкой президента за кадром звучит к Стрельцу вопрос от одного из карликов про наличие у Виктора Фёдоровича интернета. И получив у него отрицательный ответ карлик предлагает помощь и просит пригласить его в гости. А про "слюни" и клеймо "балабол" ты уж тут напрасно. Что-то твоё второе "Я- (24-летнее)" перестало здесь появляться.![]()
Стать "бандитом" у карликов элементарно просто. Вот посмотрев этот сюжет где встретились двое "трус" (за кадром с камерой) и "бандит" (обычный житель города Харькова). В итоге родился новый сюжет на сайте "ДК"
http://roadcontrol.org.ua/node/1507
А смысл в чём ? В том что "трус" всё время звонит ... кому ? (милиции и неизвестному Бакумову), а что делает "бандит"? А он защищает даже не сотрудников ДАI, а свой дом от таких вот бомжеватого вида человечков с кинокамерой, которые для чего то красят в графити его забор и для чего то пишут на камеру события вокруг его дома. В чём смысл ? Может кто-то подскажет ? Или опять "слюни" ?Слюни как раз у этого "труса" в его описании под виде сюжетом
Когда-то при проведении служебного расследования в части пришлось пообщаться с одним прапорщиком который в слове щёлочь делал семь ошибок. Это было что-то. Интелект и у этого "труса" только вот так бегать с камерой и звонить куда-то. И это вы называете "активист ДК из Харькова" ?15.06.2012 ул.Зерновая 4,7-45утра ехал на работу, увидел как инспектора занемаютса ерундой - нюхают.Останавливают всех без разбора. Когда я подошол со включённой камерой заметил, что значков у инспекторов не видать. На мою прозьбу показать удостовирение(согл. ст.5 закона о милиции) услышал отказ и выдуманую историю о общении до включения камеры. Инспектор который поменьше пытался снимать меня на свой телефон, а потом и вовсе присел в свой авто ,закрылся и вызвонил своего товарища, который быстренько приехал на ВАЗ 2109 АХ 5551 СА и начал меня хватать за руку и угрожать розправой, выражаясь не цензурной бранью. А инспектора стояли и насмехались над всем происходящим.Но при мне машины ни одной больше остановлено небыло а в итоге они и вовсе убежали.
))
Последний раз редактировалось Миpаж; 17.06.2012 в 23:48.
Мда... после после просмотра ролика и прочтения Вашего (Мираж) комментария становится понятно за какую Вы страну и порядки.
Вы намеренно уводите в сторону от прямого нарушения закона гайцами как раз о котором неоднократно упомянул автор ролика, то есть Вы считаете что это нормально, либо допустимо, лишь бы не снимали на видео как те же гайцы будут делать попытки развести людей на деньги...
Откуда известен вид человечка с камерой названный Вами бомжеватым ?
Кто красил забор ?
Почему запрещено писать на камеру события на перекрёстке, если возле перекрёстка чей-то дом ?
Похоже Вам неинтересно объективно рассматривать ситуации и у Вас предвзятая точка зрения...
Вот такое вот сложилось мнение...
А почему на сайте "ДК" продолжаются маты и советы к избиению. При этом позорится имя жильца дома, названного "бандитом". И при такой грамотности я сквозь буквы вижу этого хиляка в чёрных очках и неопрятно-дёшево одетого. А вот посмотрите на "бандита". Кстати взято с сайта "ДК"![]()
![]()
Странный "бандит" в шортах.А про какую страну... Это не та тема где про это можно говорить. Есть даже здесь на форуме отголоски того, что происходит в умах неравнодушных граждан. Я просто не разделяю и не могу поддержать вот таких стукачков каких плодит "ДК". Я уже писал про его "погоню за кавказцами" и эта манера неприемлема в нормальном обществе.
Последний раз редактировалось Миpаж; 18.06.2012 в 00:03.
А ты представь себя на месте этого Юрия Бабуты. Кто-то красит ему забор, утром вокруг дома бегает с камерой какой-то бомжеватый хиляк в чёрных очках и прочая и прочая. У тебя будет очень "непредвзятая точка зрения" ?. Легко вот так огульно назвать человека "бандитом" и обвинить его в поддержке преступников из ДАI. Юрий наверное даже и не знает, что стал "героем" очередного ролика.![]()
Вот еще один "стукачок" жалуется и провоцирует конфликт. Сам документы не представляет. http://www.youtube.com/watch?v=a86Cq9gfnYM&feature=player_embedded И это "нормальная" работа активистов "ДК" ? Хотел помочь нарушителю.Всё время "работают" по одной и тоже схеме. Проверяют документы у сотрудников ДАI и провоцируют конфликт путём непредоставления своих документов. При этом звонят в верхнее руководство или дежурную часть. Но при этом кричат, что система преступна. Кто-то из так называемых активистов "ДК" сможет мне показать именно нормальную работу "ДК" ? Или вот такие огульные названия про "Шок" и про "бандита" будут и дальше привлекать внимание ?
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 18.06.2012 в 06:51.
Я думаю у большинства посмотревших этот ролик все равно сложится мнение, что этого "жильца" окрестного дома "попросили" друзья в форме.
Не суть...
Меня заинтересовала формулировка "стукачи"... Это плохо, когда сообщают о нарушениях ?
Еще раз... Это плохо когда кто-то видит нарушения и сообщает ?
Это не плохо, а даже подло. Раньше были среди народа сексоты. Так назывались секретные сотрудники одного из неуважаемых в народе органов. Неуважаемых, но пугающе загадочных. Вот и сейчас "работа" этих "активистов из ДК" мне очень напоминает работу этих сексотов.В мою срочную службу ( а мне довелось служить старшиной роты так тогда не хватало прапорщиков и допускались на эти должности наиболее способные и подготовленные сержанты) наш замполит проводил "политику" формирования в роте стукачей. И поэтому он всё про всех знал. Даже про меня почти всё.
Вот и эти "активисты
"будто и созданы для оказания "помощи" руководству ДАI, но позиционируют себя как их "враги".Но странные какие-то "враги"... Также как и странные "журналисты".
Социальные закладки