Сейчас даже у самых надежных и проверенных поставщиков в/из РФ постоянные сбои и задержки на границе
|
Сейчас даже у самых надежных и проверенных поставщиков в/из РФ постоянные сбои и задержки на границе
Какой товар у Вас? Так же интересует вес и габариты груза, чтобы мы могли просчитать стоимость! Касательно гарантии, чтобы Вы не рисковали, мы можем рассмотреть Ваши предложения.
Здравствуйте!
У кого-то есть опыт оформления груза со склада митного органа (после перемещения туда с обычного митного склада в связи с окончанием сроков режима реэкспорта)?
Можете посоветовать "аутсорсинг вэд", которые давно работают, и которым можно доверять?
турцию и китай до марта 2016 года не растомаживают ребята что за новость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, тонкости оформления лекарственных препаратов. Что из разрешиловки обязательно? Понятно,что сертификаты на препараты,но чьи? Производителя или местные надо чьи-то, может особые разрешения от МОЗ надо. Кто в курсе-просветите в личку. Спасибо
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброго времени суток! А ну ка подбросите меня на темку по растаможке авто при ввозе на Украину. За ранее спасибо!
Лучше с нового года везти электрокар![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Дамы и господа -участники ВЭД. Поздравляю с отменой дополнительного импортного сбора 5-10%, а также с увеличением акцизного сбора на алкоголь, бензин и сигареты)))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
На каждого покупателя найдётся свой товар.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Могу Вам порекомендовать данную компанию https://rastamozhka.com, думаю специалист поможет решить возникшую проблему.
Добрый вечер, подскажите какие сейчас примерные цены на оформление экспорта( 1 товар)?
Социальные закладки