Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2826
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    где у нас профи по удалению вмятин?может без рихтовки получится...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где краску заливают в маркеры? А то в баночках с кисточкой для подкраски сколов и царапин быстро высыхает и комками становится. Или где можно купить пустой маркер под заправку, сам залью.
    Есть в Харькове контора, выпускает ремонтный набор состоящий из эмали и лака (в виде тюбика с кисточкой насколько я понял). На сайте оставляете заявку (указываете автомобиль и цвет), они связываются с вами и предлагают выслать за 125грн. Мой редкий цвет у них оказался, хотя через БД сайта автомобиля с таким цветом нет. Если интересно, могу тел. поискать

3. Вверх #1683
    Новичок
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Есть в Харькове контора, выпускает ремонтный набор состоящий из эмали и лака (в виде тюбика с кисточкой насколько я понял). На сайте оставляете заявку (указываете автомобиль и цвет), они связываются с вами и предлагают выслать за 125грн. Мой редкий цвет у них оказался, хотя через БД сайта автомобиля с таким цветом нет. Если интересно, могу тел. поискать
    Это http://remarkpen.com/index.php??
    Последний раз редактировалось z-x; 22.05.2014 в 23:07.

4. Вверх #1684
    похоже что да, а может и NewTon... но мне больше нравиться т.н. технология от Soft99
    https://www.youtube.com/watch?v=I2S8FiwXyS0
    т.е. Soft99 как я понял это remarkpen+процедуры ручной полировки (обратите внимание что полируется грубым составом только ремонтный участок).
    Последний раз редактировалось AB-Man; 23.05.2014 в 00:13.

5. Вверх #1685
    Частый гость
    Нет, не кисточка-тюбик. А именно как маркер(типа корректор, надавил на перо и оно стало в краске). Есть такие в канцелярском магазине(краско-маркеры с нитрокраской), но я хочу залить свою. По цвету подобрал очень похожий NEW TON номер 602, но маркером удобно. Также можно в маркер залить наверное и лак.
    А то была царапина на двери 5 см, замазал ее карандашом, заполировал 3м универсальной вручную. Ее не видно стало, но вот после полировки вокруг царапины появились белые разводы(не полироль, а именно лак побелел или так тер , что его спалил, не знаю из-за чего), начинаю их легонько располировывать, а только хуже, получилось белое пятно как 5коп монета, лучше бы не трогал. Вот и хочу маркер-им акуратнее получится закрасить.

6. Вверх #1686
    Ну вот remarkpen именно маркер

7. Вверх #1687
    Частый гость
    Дороговатый он для 15 мл. краски. Можно купить пустые маркеры с шариком под заправку, залить свою краску и лак. Будет намного дешевле. Вот только пока не могу найти эти маркеры, в крайнем случае в канцелярском магазине купить уже с краской и вымыть их в растворителе.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А то была царапина на двери 5 см, замазал ее карандашом, заполировал 3м универсальной вручную. Ее не видно стало, но вот после полировки вокруг царапины появились белые разводы(не полироль, а именно лак побелел или так тер , что его спалил, не знаю из-за чего), начинаю их легонько располировывать, а только хуже, получилось белое пятно как 5коп монета, лучше бы не трогал. Вот и хочу маркер-им акуратнее получится закрасить.
    Шото мне это "лучше бы не трогал" мои упражнения молодые напомнили.

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для PSA
    Ребята всем привет.
    Подскажите или направьте, есть машинка, на ней реснички покоцались слегка, нужно почухать, где то возможно подшпаклевать, ну и покрасить.
    Сориентируйте в цене, мож кто возьмется.
    Фотки прилагаю.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	213.9 Кб
ID:	8250895Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	200.3 Кб
ID:	8250896Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	200.5 Кб
ID:	8250897Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	191.4 Кб
ID:	8250898

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    подскажите, какую автокраску лучше купить и где для покраски авто. Цвет сине-зеленый металлик. Желательно центр, слободка. Какие фирмы хорошие краски делают? Нужно покрасить 2 крыла.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А чем Котовского не устроил ? На Москвиче есть шикарная точка

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А чем Котовского не устроил ? На Москвиче есть шикарная точка
    ну так расскажи где и чем она шикарная и какие там краски?
    Мне в принципе пофик, просто краситься буду на слободке - удобнее будет поехать и взять еще...

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну так расскажи где и чем она шикарная и какие там краски?
    Мне в принципе пофик, просто краситься буду на слободке - удобнее будет поехать и взять еще...
    Там 1 точка
    Вроде центральный ряд - вывеска Автокраски или Молярка...
    1л 150-180грн...я не знаю какую тебе краску нужно купать...мой маляр дал список и лучшую цену он там нашел - вс егда у него берёт...там я и антикор брал 5л за 130грн Автоган(Польша)
    Подбор стоил 60грн а везде по городу от 100-150 и выше

Мне полная покраска авто ( выходит ~1200грн за материалы) по ценам в той точке

А вообще есть тема по малярке тут http://forumodua.com/showthread.php?t=77488&page=85

14. Вверх #1694
    Там 1 точка
    Вроде центральный ряд - вывеска Автокраски или Молярка...
    1л 150-180грн...я не знаю какую тебе краску нужно купать...мой маляр дал список и лучшую цену он там нашел - вс егда у него берёт...там я и антикор брал 5л за 130грн Автоган(Польша)
    Автоподбор стоил 60грн а везде по городу от 100-150 и выше

Мне полная покраска авто ( выходит ~1200грн за материалы) по ценам в той точке

А вообще есть етма по малярке тут
    походил по средней, тут 100 грам краски какойто голландской стоит 90 грн (с подбором, за подбор отдельно не берут), а в другом месте 300 грам mobihel краски стоит 300 грн с подбором, каждые 100 грам уже стоят по 80 грн. Шото твоя краска какая-то очень дешевая. Но я спрашивал про никтрокраску металлик.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Маляра , как правило , работают с подборщиками по много лет, пусть мастер сам и подбирает, зачем тебе это надо.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Ruprext Посмотреть сообщение
    Маляра , как правило , работают с подборщиками по много лет, пусть мастер сам и подбирает, зачем тебе это надо.
    сам буду красить...

17. Вверх #1697
    походил по средней, тут 100 грам краски какойто голландской стоит 90 грн (с подбором, за подбор отдельно не берут), а в другом месте 300 грам mobihel краски стоит 300 грн с подбором, каждые 100 грам уже стоят по 80 грн. Шото твоя краска какая-то очень дешевая. Но я спрашивал про никтрокраску металлик.
    Металик была по 250....эт кореш на базу чёрного цвета спрашивал, у него Chevrolet Aveo T250 - если ты о такой спрашиваешь.

18. Вверх #1698
    сам буду красить...
    Кароче, покрасил.
    Первое, что меня удивило - это расход краски! красил 1 крыло полностью, второе половину, задний подкрылок половину, задняя дверь частично и бампер задний полностью. Ушло на все около 200 грам краски (по совету знатоков думал покупать поллитра краски, потом решил купить 300 грам и если что докупить, а оказалось, что хватило бы 200 грам краски вполне, так как остатки с краскопульта выливал). Лака на этот обьем ушло около 250 грам, грунта около 250 грам.
    Фотки не выставляю, так как еще не полировал лак
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2014 в 09:18.

19. Вверх #1699
    В один слой ?

20. Вверх #1700
    В один слой ?
    как это в 1 слой?
    первый слой частичный - неполное перекрывание. Второй слой уже полный. И потом еще третий слой делал.

Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права