где у нас профи по удалению вмятин?может без рихтовки получится...
|
где у нас профи по удалению вмятин?может без рихтовки получится...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Есть в Харькове контора, выпускает ремонтный набор состоящий из эмали и лака (в виде тюбика с кисточкой насколько я понял). На сайте оставляете заявку (указываете автомобиль и цвет), они связываются с вами и предлагают выслать за 125грн. Мой редкий цвет у них оказался, хотя через БД сайта автомобиля с таким цветом нет. Если интересно, могу тел. поискать
Последний раз редактировалось z-x; 22.05.2014 в 23:07.
похоже что да, а может и NewTon... но мне больше нравиться т.н. технология от Soft99
https://www.youtube.com/watch?v=I2S8FiwXyS0
т.е. Soft99 как я понял это remarkpen+процедуры ручной полировки (обратите внимание что полируется грубым составом только ремонтный участок).
Последний раз редактировалось AB-Man; 23.05.2014 в 00:13.
Нет, не кисточка-тюбик. А именно как маркер(типа корректор, надавил на перо и оно стало в краске). Есть такие в канцелярском магазине(краско-маркеры с нитрокраской), но я хочу залить свою. По цвету подобрал очень похожий NEW TON номер 602, но маркером удобно. Также можно в маркер залить наверное и лак.
А то была царапина на двери 5 см, замазал ее карандашом, заполировал 3м универсальной вручную. Ее не видно стало, но вот после полировки вокруг царапины появились белые разводы(не полироль, а именно лак побелел или так тер , что его спалил, не знаю из-за чего), начинаю их легонько располировывать, а только хуже, получилось белое пятно как 5коп монета, лучше бы не трогал. Вот и хочу маркер-им акуратнее получится закрасить.
Ну вот remarkpen именно маркер
Дороговатый он для 15 мл. краски. Можно купить пустые маркеры с шариком под заправку, залить свою краску и лак. Будет намного дешевле. Вот только пока не могу найти эти маркеры, в крайнем случае в канцелярском магазине купить уже с краской и вымыть их в растворителе.
подскажите, какую автокраску лучше купить и где для покраски авто. Цвет сине-зеленый металлик. Желательно центр, слободка. Какие фирмы хорошие краски делают? Нужно покрасить 2 крыла.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А чем Котовского не устроил ? На Москвиче есть шикарная точка
Там 1 точка
Вроде центральный ряд - вывеска Автокраски или Молярка...
1л 150-180грн...я не знаю какую тебе краску нужно купать...мой маляр дал список и лучшую цену он там нашел - вс егда у него берёт...там я и антикор брал 5л за 130грн Автоган(Польша)
Подбор стоил 60грн а везде по городу от 100-150 и выше
Мне полная покраска авто ( выходит ~1200грн за материалы) по ценам в той точке
А вообще есть тема по малярке тут http://forumodua.com/showthread.php?t=77488&page=85
походил по средней, тут 100 грам краски какойто голландской стоит 90 грн (с подбором, за подбор отдельно не берут), а в другом месте 300 грам mobihel краски стоит 300 грн с подбором, каждые 100 грам уже стоят по 80 грн. Шото твоя краска какая-то очень дешевая. Но я спрашивал про никтрокраску металлик.
Маляра , как правило , работают с подборщиками по много лет, пусть мастер сам и подбирает, зачем тебе это надо.
Кароче, покрасил.
Первое, что меня удивило - это расход краски! красил 1 крыло полностью, второе половину, задний подкрылок половину, задняя дверь частично и бампер задний полностью. Ушло на все около 200 грам краски (по совету знатоков думал покупать поллитра краски, потом решил купить 300 грам и если что докупить, а оказалось, что хватило бы 200 грам краски вполне, так как остатки с краскопульта выливал). Лака на этот обьем ушло около 250 грам, грунта около 250 грам.
Фотки не выставляю, так как еще не полировал лак![]()
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2014 в 09:18.
Социальные закладки