Сброшу вам ссылку на мой любимый блог девушки-фанатки штампинга. Но предупреждаю, после нее можно реально заболеть штампингом. Я почти заболела))
http://stampingmathilda.blogspot.com/
![]()
|
Сброшу вам ссылку на мой любимый блог девушки-фанатки штампинга. Но предупреждаю, после нее можно реально заболеть штампингом. Я почти заболела))
http://stampingmathilda.blogspot.com/
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот, какая у нас полезная тема)) Пока с вами разговаривала, сегодня меня что-то повело на похулиганить![]()
Всем, кто когда-то учил в школе английский язык, посвящается)))
Штампы Тима Хольтца, теги - его же, я в саймоне в последний раз заказала лот в сто штук, чтобы тренировать разные техникиМои любимые дистрессинговые чернила. Здесь - Fired Brick, Aged Mahogany, Faded Jeans, Chipped Sapphire, Stormy Sky. Контур - белым маркером Сакура.
и небольшой апгрейд - раскрасила флаг distress stains
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.01.2014 в 11:33.
Блог для вдохновения)) очень понравилось как она раскрашивает штампы!!
Вообще мне нравится такие акценты на штампах, когда поставишь один и больше особо никакие украшения не нужны)
Фон на тегах потрясающий!!
Волшебная рассказать, как делаю? Я на самом деле не особо умею, поэтому и набрала кучу тегов, чтобы попрактиковаться![]()
В первом случае это просто дистрессинговые чернила. Берешь нужные цвета, и наносишь круговыми движениями спец. апликатором, начиная от краев.
А во втором - спрей Dylusions нужных тебе оттенков брызгаешь на коврик, потом сбрызгиваешь поверх обычной водой из пульверизатора. Можно мини-мистер, но я приспособила маленький спрей от отливанта из-под парф.водыОчень удобно)
Потом кладешь в эту лужу тег, возишь как угодно, чтобы весь тег покрылся краской и сушишь феном. Очень легко.
--
У нее оч круто получается, она делает дизайны для штампов Dark Room. Я после нее заболела штампингом и разными штуками на крафт-бумаге.
Типа такого:
![]()
Снежана, классные теги - все разные, но очень прикольные!!!
Мужу в упор нравятся все в стиле Тима Хольтца![]()
Вот, посмотри еще, что она делает с крафт-бумагой и раскрашивая штампы
А это она просто дорисовала каляки-маляки )) Клево)
![]()
Erzulie, спасибо!) видела недавно мастер - класс с использование красок Distress Paint и воды и заболела ими))) обязательно их закажу и хочу попробывать эту технику)))
действительно все теги такие разные, но все суперские, со скотчем очень позитивный!!!
Девочки, тэги реально классные! Снежана,мне твой последний яркий очень понравился! Я уже тоже побольше wshi tape хочу. А группа в хомяке в контакте давно,из нее хомяк и вырос как раз.Есть еще одна укр группа, но там цена по-моему как в самом хомяке если не дороже+я как-то заказала, то мне то не доложили, то еще что-то,Ю в итоге мне дешевле было бы вообще в скрапюа все заказать.В общем теперь что-то с закупками я не очень хочу связываться)
Я никак что-то мастер-классы нормальнр не посмотрю как штампы разукрашивать,пока весь раскрасишь маркерами не высыхает другая часть?
Волшебная скажи, да? У нее просто .. у меня нет слов, как у нее все красиво!
Тебе еще нужно определиться, какие именно дистрессы тебе нужны, stain и paint - разныеНу, это если ты сама еще это не знаешь) Я сама никак не могла понять разницу сначала.
Distress Paint - краски на основе акрила, ты можешь делать с ними что угодно, а потом высушить с помощью фена. Как только ты их так высушишь, их размывать уже не получится.
А Distress Stain - это пигмент на водной основе, т.е. что-то по типу дистрессинговых чернил, только не в подушке, а в водном растворе. Ими очень хорошо раскрашивать штампы (вместо того, чтобы покупать дистресс маркеры). Если их высушить феном, потом их все равно можно немного размыть, как и дистрессинговые чернила.
Мне удобнее оказались именно stains, которыми можно еще и раскрашивать штампы. И еще такой момент - так как paint на основе акрила, это значит, что за ними нужно постоянно следить, чтобы они не загустели. Если они высыхают, их можно только выбросить, как и любые акриловые краски. А на водной основе они будут меньше высыхать.
Более яркая серия чернил в спрее - Ranger Dylusions, они такие кислотно яркие. С ними можно делать то же самое, что и со stains. А еще, то же самое можно делать просто подушечками дистрессинговых чернил. Хольтц просто возит подушечками нужных цветов по коврику, потом брызгает водой и обмакивает бумагу. Ну, это на случай, вдруг у тебя уже дистрессы (чернила) есть.
у меня есть вся палитра дистрессинговых чернил и штук десять distress stains. А акриловых paints штуки две, медь и белая краска picket fence.
Вообще клево, что кого-то еще кроме меня зацепили именно и только дистрессы во всех их вариациях))) В основном девочки любят красивое нежное и воздушное...![]()
Мариша, дешевле всего заказывать washi tape на алиэкспресс, там есть лоты и по 20 штук, по-моему, 1 washi tape примерно 1.2-1.5 доллара. Там есть пару продавцов, которые разрешают выбирать дизайн, а не сыплют тебе все, что попало, в ассортименте. Хотя видишь, я заказывала лот в 60 разных штук, и мне все равно положили дубли, а не то, что я на 100% хотела. Но все равно)
Посылка шла 4 недели.
В Хомяке про группу с закупками тоже сказали, что ты выбираешь, платишь им деньги, они заказывают, а потом если чего-то нет в наличии на момент заказа, тебе возвращают деньги. Я все-таки думаю, что если там будут штампы Dyan Reaveley , я все-таки хоть пару штук да закажу у них. Вдруг повезет.
Или, как появятся свободные деньги, буду снова мылиться на покупку в саймоне... но там нужно набрать на 350 долларов, чтобы доставка была бесплатной.
Про раскрашивание штампов расскажу) Вот тег, который тебе так понравился, был раскрашен обычными цветными карандашами Derwent Coloursoft.
А что значит - не высыхает ли другая часть? Пусть себе высыхает) Ты же штампуешь оттиск, он высох и границы уже не размываются. А ты себе спокойно раскрашиваешь штамп
Еще для раскрашивания очень здорово подходят акварельные карандаши на основе пигментных чернил - Derwent Inktense. Там в карандашах пигмент по типу как в дистрессинговых чернилах, только палитра цветов другая. Раскрашиваешь сухими карандашами, потом размываешь влажной кисточкой и получается яркий цвет. У меня они есть, мне нравится. Но именно эти лучше, они дают яркие цвета и когда высыхают, они уже не размываются.
Маркерами я не раскрашивала ни разу, да и маркеров у меня нет. Мне кажется, хольтцевские дистресс маркеры слишком дорого, и их заправлять нельзя. А копики покупать.. для каждого тона-полутона разориться можно) А карандашами очень легко. И еще можно раскрашивать с помощью дистрессинговых чернил - берешь кисточку влажную, возишь по подушечке чернил и раскрашиваешь оттиск. Народ так раскрашивает, я пробовала, но меня немного напрягает момент, что с кисточкой на фетровую подушечку попадает вода. Поэтому я больше люблю вариант с distress stains - там просто стучишь им по коврику, на коврик выбрызгивается немного краски, ее уже набираешь на кисточку и раскрашиваешь![]()
Я ,кажется, за праздники от жизни отстала!))) То есть делаешь штамп любыми чернилами и раскрашиваешь непосредственно на бумаге?Где-то я видела МК,берут сам штамп,его разукрашивают и потом делают оттиск. У нас продаются эти карандаши Derwent Inktense?
Снежана, кстати, забыла, очень прикольная страничка смэша!Сижу второй день разглядываю.)
Социальные закладки