Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 85 из 427 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8528
  1. Вверх #1681
    Серый кардинал
    Сброшу вам ссылку на мой любимый блог девушки-фанатки штампинга. Но предупреждаю, после нее можно реально заболеть штампингом. Я почти заболела))

http://stampingmathilda.blogspot.com/

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1682
    Серый кардинал
    Ну вот, какая у нас полезная тема)) Пока с вами разговаривала, сегодня меня что-то повело на похулиганить

Всем, кто когда-то учил в школе английский язык, посвящается)))

Штампы Тима Хольтца, теги - его же, я в саймоне в последний раз заказала лот в сто штук, чтобы тренировать разные техники Мои любимые дистрессинговые чернила. Здесь - Fired Brick, Aged Mahogany, Faded Jeans, Chipped Sapphire, Stormy Sky. Контур - белым маркером Сакура.

и небольшой апгрейд - раскрасила флаг distress stains

Последний раз редактировалось Erzulie; 18.01.2014 в 11:33.

3. Вверх #1683
    Серый кардинал
    И раз такое дело, покажу тег, который получился сегодня Такой детский и позитивный
    Но мужу больше нравится вчерашний, который с британским флагом) А вам? )

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Волшебная
    Блог для вдохновения)) очень понравилось как она раскрашивает штампы!!
    Вообще мне нравится такие акценты на штампах, когда поставишь один и больше особо никакие украшения не нужны)

Фон на тегах потрясающий!!

5. Вверх #1685
    Серый кардинал
    Волшебная рассказать, как делаю? Я на самом деле не особо умею, поэтому и набрала кучу тегов, чтобы попрактиковаться

В первом случае это просто дистрессинговые чернила. Берешь нужные цвета, и наносишь круговыми движениями спец. апликатором, начиная от краев.

А во втором - спрей Dylusions нужных тебе оттенков брызгаешь на коврик, потом сбрызгиваешь поверх обычной водой из пульверизатора. Можно мини-мистер, но я приспособила маленький спрей от отливанта из-под парф.воды Очень удобно)
    Потом кладешь в эту лужу тег, возишь как угодно, чтобы весь тег покрылся краской и сушишь феном. Очень легко.

--

У нее оч круто получается, она делает дизайны для штампов Dark Room. Я после нее заболела штампингом и разными штуками на крафт-бумаге.

Типа такого:

6. Вверх #1686
    Серый кардинал
    И еще чуть-чуть)

7. Вверх #1687
    Серый кардинал
    А вот смотри, что можно делать с washi tape Я тоже попробовала сегодня поэкспериментировать

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Снежана, классные теги - все разные, но очень прикольные!!!

9. Вверх #1689
    Серый кардинал
    Мужу в упор нравятся все в стиле Тима Хольтца

10. Вверх #1690
    Серый кардинал
    Вот, посмотри еще, что она делает с крафт-бумагой и раскрашивая штампы

А это она просто дорисовала каляки-маляки )) Клево)

11. Вверх #1691
    Erzulie, спасибо!) видела недавно мастер - класс с использование красок Distress Paint и воды и заболела ими))) обязательно их закажу и хочу попробывать эту технику)))
    действительно все теги такие разные, но все суперские, со скотчем очень позитивный!!!

12. Вверх #1692
    да, она вообще молодец, смотришь на её работы и хочеться творить!))
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки, тэги реально классные! Снежана,мне твой последний яркий очень понравился! Я уже тоже побольше wshi tape хочу. А группа в хомяке в контакте давно,из нее хомяк и вырос как раз.Есть еще одна укр группа, но там цена по-моему как в самом хомяке если не дороже+я как-то заказала, то мне то не доложили, то еще что-то,Ю в итоге мне дешевле было бы вообще в скрапюа все заказать.В общем теперь что-то с закупками я не очень хочу связываться)
    Я никак что-то мастер-классы нормальнр не посмотрю как штампы разукрашивать,пока весь раскрасишь маркерами не высыхает другая часть?

14. Вверх #1694
    Серый кардинал
    Волшебная скажи, да? У нее просто .. у меня нет слов, как у нее все красиво!

Тебе еще нужно определиться, какие именно дистрессы тебе нужны, stain и paint - разные Ну, это если ты сама еще это не знаешь) Я сама никак не могла понять разницу сначала.

Distress Paint - краски на основе акрила, ты можешь делать с ними что угодно, а потом высушить с помощью фена. Как только ты их так высушишь, их размывать уже не получится.

А Distress Stain - это пигмент на водной основе, т.е. что-то по типу дистрессинговых чернил, только не в подушке, а в водном растворе. Ими очень хорошо раскрашивать штампы (вместо того, чтобы покупать дистресс маркеры). Если их высушить феном, потом их все равно можно немного размыть, как и дистрессинговые чернила.

Мне удобнее оказались именно stains, которыми можно еще и раскрашивать штампы. И еще такой момент - так как paint на основе акрила, это значит, что за ними нужно постоянно следить, чтобы они не загустели. Если они высыхают, их можно только выбросить, как и любые акриловые краски. А на водной основе они будут меньше высыхать.

Более яркая серия чернил в спрее - Ranger Dylusions, они такие кислотно яркие. С ними можно делать то же самое, что и со stains. А еще, то же самое можно делать просто подушечками дистрессинговых чернил. Хольтц просто возит подушечками нужных цветов по коврику, потом брызгает водой и обмакивает бумагу. Ну, это на случай, вдруг у тебя уже дистрессы (чернила) есть.

у меня есть вся палитра дистрессинговых чернил и штук десять distress stains. А акриловых paints штуки две, медь и белая краска picket fence.

Вообще клево, что кого-то еще кроме меня зацепили именно и только дистрессы во всех их вариациях))) В основном девочки любят красивое нежное и воздушное...

15. Вверх #1695
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Девочки, тэги реально классные! Снежана,мне твой последний яркий очень понравился! Я уже тоже побольше wshi tape хочу. А группа в хомяке в контакте давно,из нее хомяк и вырос как раз.Есть еще одна укр группа, но там цена по-моему как в самом хомяке если не дороже+я как-то заказала, то мне то не доложили, то еще что-то,Ю в итоге мне дешевле было бы вообще в скрапюа все заказать.В общем теперь что-то с закупками я не очень хочу связываться)
    Я никак что-то мастер-классы нормальнр не посмотрю как штампы разукрашивать,пока весь раскрасишь маркерами не высыхает другая часть?
    Мариша, дешевле всего заказывать washi tape на алиэкспресс, там есть лоты и по 20 штук, по-моему, 1 washi tape примерно 1.2-1.5 доллара. Там есть пару продавцов, которые разрешают выбирать дизайн, а не сыплют тебе все, что попало, в ассортименте. Хотя видишь, я заказывала лот в 60 разных штук, и мне все равно положили дубли, а не то, что я на 100% хотела. Но все равно)
    Посылка шла 4 недели.

В Хомяке про группу с закупками тоже сказали, что ты выбираешь, платишь им деньги, они заказывают, а потом если чего-то нет в наличии на момент заказа, тебе возвращают деньги. Я все-таки думаю, что если там будут штампы Dyan Reaveley , я все-таки хоть пару штук да закажу у них. Вдруг повезет.
    Или, как появятся свободные деньги, буду снова мылиться на покупку в саймоне... но там нужно набрать на 350 долларов, чтобы доставка была бесплатной.

Про раскрашивание штампов расскажу) Вот тег, который тебе так понравился, был раскрашен обычными цветными карандашами Derwent Coloursoft.

А что значит - не высыхает ли другая часть? Пусть себе высыхает) Ты же штампуешь оттиск, он высох и границы уже не размываются. А ты себе спокойно раскрашиваешь штамп

Еще для раскрашивания очень здорово подходят акварельные карандаши на основе пигментных чернил - Derwent Inktense. Там в карандашах пигмент по типу как в дистрессинговых чернилах, только палитра цветов другая. Раскрашиваешь сухими карандашами, потом размываешь влажной кисточкой и получается яркий цвет. У меня они есть, мне нравится. Но именно эти лучше, они дают яркие цвета и когда высыхают, они уже не размываются.

Маркерами я не раскрашивала ни разу, да и маркеров у меня нет. Мне кажется, хольтцевские дистресс маркеры слишком дорого, и их заправлять нельзя. А копики покупать.. для каждого тона-полутона разориться можно) А карандашами очень легко. И еще можно раскрашивать с помощью дистрессинговых чернил - берешь кисточку влажную, возишь по подушечке чернил и раскрашиваешь оттиск. Народ так раскрашивает, я пробовала, но меня немного напрягает момент, что с кисточкой на фетровую подушечку попадает вода. Поэтому я больше люблю вариант с distress stains - там просто стучишь им по коврику, на коврик выбрызгивается немного краски, ее уже набираешь на кисточку и раскрашиваешь

16. Вверх #1696
    Серый кардинал
    Вот смотри, как народ раскрашивает штампы с помощью карандашей Derwent Inktense

17. Вверх #1697
    Серый кардинал
    Вот я ими же пробовала срисовывать чью-то картинку

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Ух, сколько всего интересного появилось, давно я сюда не заглядывала )) Снежана, теги прекрасные, все без исключения!
    А у меня страничка новая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6783_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	267.6 Кб
ID:	7546590

19. Вверх #1699
    Я ,кажется, за праздники от жизни отстала!))) То есть делаешь штамп любыми чернилами и раскрашиваешь непосредственно на бумаге?Где-то я видела МК,берут сам штамп,его разукрашивают и потом делают оттиск. У нас продаются эти карандаши Derwent Inktense?

20. Вверх #1700
    Снежана, кстати, забыла, очень прикольная страничка смэша!Сижу второй день разглядываю.)

Ответить в теме
Страница 85 из 427 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права