Ни у кого Фронтлайна нету? нужно птицу закапать. Очинный не проходит
|
Ни у кого Фронтлайна нету? нужно птицу закапать. Очинный не проходит
У меня есть ) как раз купили вчера для всей нашей банды ) могу отлить ... Найду дома куда только )
Купила у девочки из киева (повезло, та как раз ехала сегодня в одессу. только что встретилась с ней) Фронтлайн за 50 грн 100 мл. Объясните как им мазать и с каким перерывом. Ивермектином мазала пальцем в перчатке сзади шею 1 раз, потом через 4 дня, потом через 2 недели.
так же и фронтлайн) но мне хватало одного раза......чтобы избавить голубей от внешних паразитов)
у вороны очинник( там наверное больше надо
Посоветуйте хорошего орнитолога, так чтобы анализы сдать, микроскопию пера и т.д.
ммм... за анализами пошла бы в Айболит. там орнитолог Серов Максим Сергеевич
он блин и орнитолог и спец по грызунам, но что-то свинку он не вылечил. В этом городе не выпускают узконаправленных врачей?
он точно способе не испортить птичку и дать лишних лекарств? я после его назначений потратила гривен 200 бессмысленно
это было ужасно. он в разговоре пытался смешать с грязью и указвал на мою некомпетентность. в итоге ничем не помог, прописал витамины радостин антистресс и какое-то лекарство, ну и как всегда осмотр 50 грн. в анализе он мне отказал, типа результат будет ложным. чем насмешил московских врачей, когда я им рассказала.
АААА! он написал "еженидельной". кошмар)
Где-то мельком слышала, что во Французской клинике птичек лечат неплохо, но утверждать не могу.
Ничего себе .... Мне он всегда помогал . И антибиотики выписывал,когда нужно было . Про анализ он может быть и прав... Ему был смысл нагрузить Вас на деньги , а он отказал . Значит это правда . Вы уже нашли другого врача ?
у меня 2 девочки в России
а тут никого)
не в курсе где купить Элеовит или ультравит? Воронке прописали.
она лысая такая)))
Я поняла )))) в клиниках должен быть .., если нет , то завтра узнаю у девочек из зоомагазина и отпишусь сюда )
а я обховню все близлежащие ветклиники)) мне же бутылка в 100 мл не нужна))) из ветпрепаратов нужно около 5 кубов элеовита и столько же катозала.
Катозал продается где-нибудь но бутылка в 150 мл стоит 150 грн, а хуже всего, что 1 кубик 6 гривен. Вообще наглость)))
В клиниках набирают в шприц) я как раз для котенка пару дней назад брала катозал и антибиотик )
Девочки, у кого грачи или вороны, как зимуют ваши пернатые? Как лучше, в комнате, на застеклённом балконе или в вольере на улице? Вольер у меня 2х2х1, т.е. высота-длина-ширина. Для вороны с голубем )
моя на лоджии. Если не будет резких смен температуры, типа "сегодня холодно, залазь домой", а на следующий день опять на балкон или улицу, то нормално переносят
почем катозал брали? мы в Аист позвонили. там по 3 грн за куб
Социальные закладки