Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 85 из 252 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5037
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да сами наберите в Гугле " стоимость протез с парой трения керамика керамика Украина" и выбирайте....
    мне не жалко,конечно - но я ж так,навскидку...http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/read.php?f=42&i=1546&t=1546, а где-то,может,есть и подробней,а еще по телефонам можно позвонить,узнать конкретно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Капашаа
    А еще ??!!!дорого это сколько??

3. Вверх #1683
    Спасибо!

4. Вверх #1684
    Оставте контакты свои или запишите меня на прием и перезвоните!0950500275 Наташа!
    Последний раз редактировалось Капашаа; 22.09.2012 в 14:56. Причина: контакты скайпа natali1982126

5. Вверх #1685
    Скайп! natali1982126

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для bosstir
    Добрый день, подскажите хорошего врача - травматолога/реаниматолога/ не знаю какого ещё, у матери артроз колена 1-й степени. Советуют Олешко О.А. на куяльнике и Засыпка К.В., может кто-то слышал что-то о них!?

7. Вверх #1687
    Новичок Аватар для Favo
    Добрый день всем! У меня на пальцах рук болят суставы и утолщение такое, что не могу уже ни одно кольцо одеть на палец. Почитала в интернете, что это или артрит или артроз может быть. Подскажите пож-та хорошего врача для диагностики заболевания, желательно где-то в центре города или на Черемушках, т.к времени по врачам целыми днями ходить нет и желательно по разумным ценам консультация. Спасибо.

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для Favo
    Может кто знает, на ул. Троицкой есть поликлиника №5, есть ли смысл туда идти к травматологу на консультацию с моей проблемой или лучше пойти в военный госпиталь на ул.Пироговской в отделение травматологии и к какому лучше врачу обратиться там? Спасибо за помощь!

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Вначале к обычному тепапевту, ОАМ, ОАК, ревмопробы, снимки.
    :)

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Ребята, подскажите пож-та кто в курсе, где можно сделать процедуру внутрисуставной инъекции гиалуроната натрия?? какие препараты используются? цена вопроса?
    Заранее спасибо!

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для arlekino
    Добрый день! Кто подскажет? У жены болят коленные суставы! Сделали МРТ. Врач травматолог в больнице на Тенистой сказал что поврежден медиальный мениск и надо делать операцию (он сам может сделать). Что подскажите. Если надо делать то где лучше?
    Результаты МРТ прикладываю!Нажмите на изображение для увеличения
Название: МРТ0001.jpg
Просмотров: 51
Размер:	184.1 Кб
ID:	4915117
    Если можно отвечайте в личку!

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Favo
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но у нас в поликлинике такой участковый терапевт, что лучше не ходить и время не терять, она умеет только больничные листы выписыватьПойду пожалуй сразу к хирургу в нашей поликлинике, а там видно будет.

13. Вверх #1693
    Пойдите к соседнему терапевту. Если у Вас не было физических травм, описание похоже на реактивный артрит, а хирург это не лечит, лечит либо терапевт, либо ревматолог.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но у нас в поликлинике такой участковый терапевт, что лучше не ходить и время не терять, она умеет только больничные листы выписыватьПойду пожалуй сразу к хирургу в нашей поликлинике, а там видно будет.
    ну,направления-то она тоже по идее ( писать умеет ) должна уметь выписывать( те,что вам посоветовали,попросите), а потом в крайнем случае сюда с рез-тами.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для Favo
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Можно расшифровать аббревиатуры ОАМ, ОАК? Спасибо! На ревмопробы я сдавала анализы около 10лет назад, сказали нормально все, а когда я первый раз обращалась к врачам с моей проблемой, сказали, что деформирующий артроз межфаланговых суставов кистей рук. Выписывали аспирин и физиопроцедуры. Может обратиться в клинику Очаковых, прочитала у них на сайте, что они это лечат ударно-волновой терапией(сейчас говорят, что это дает эффект).

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    Можно расшифровать аббревиатуры ОАМ, ОАК? Спасибо! На ревмопробы я сдавала анализы около 10лет назад, сказали нормально все, а когда я первый раз обращалась к врачам с моей проблемой, сказали, что деформирующий артроз межфаланговых суставов кистей рук. Выписывали аспирин и физиопроцедуры. Может обратиться в клинику Очаковых, прочитала у них на сайте, что они это лечат ударно-волновой терапией(сейчас говорят, что это дает эффект).
    Расшифровывается просто: общий анализ мочи, общий анализ крови. А может, все же сначала к терапевту? А если острая стадия процесса? Такого "наударять" можно...

17. Вверх #1697
    У меня ревмопробы 10 лет назад тоже были хорошие. Делайте анализы, снимки, первый доктор - терапевт. Артрит есть очень разный, на фоне чего угодно, если не лечить, перерастет в хронический, это я Вам как пациент со стажем говорю . И тогда Вы сто раз пожалете что затянули. Нужно найти причину болей, поставить диагноз. Аспирин это только обезбаливающее, но не лечащее. Физиотерапия хорошо - но нужен диагноз, и причины болей.

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Favo
    Спасибо, за советы всем! Вчера ходила к хирургу в свою поликлинику, он выписал направления на ОАМ, ОАК, кровь на сахар, кровь из вены на мочевую кислоту и сделала ренген обеих кистей рук. Сегодня пойду сдавать анализы, а потом пойду с ответами к нему за диагнозом и лечением. Пока хирург посоветовал мазать суставы на руках мазью вольтарен эмульгель 3 р. в день, что я и сделала. Пока вот так

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    здравствуйте,кто знает ,подскажите...ударила сильно палец ноги,он распух,больно было пошевелить,через пару часов посинел,поехали сделали снимок,перелома или трешины нет,палец целый.через некоторое время смогла нормально ходить,но там где сустав и место удара остался палец опухший и когда трогаешь,болит,припухлость эта твердая на ощупь.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пож-та кто в курсе, где можно сделать процедуру внутрисуставной инъекции гиалуроната натрия?? какие препараты используются? цена вопроса?
    Заранее спасибо!
    Разве тут нема врачей кто бы знал?? Неужели придется в Киев ехать?

Ответить в теме
Страница 85 из 252 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права