И так и так можно её укоренять.
В любом способе есть свои преимущества: В воде - виден "процесс", но потом при посадке могут возникнуть проблемы. В земле - удобно, но в самом начале нужно быть очень внимательной - чтоб черенок не загнулся
|
И так и так можно её укоренять.
В любом способе есть свои преимущества: В воде - виден "процесс", но потом при посадке могут возникнуть проблемы. В земле - удобно, но в самом начале нужно быть очень внимательной - чтоб черенок не загнулся
Девочки!
У меня такой вопрос назрел.У кого есть Hoya Shepherdii
С прошлого года выростила пару цветоносов. И дальше без движения полгода. Недели две назад начала наливать бутончики.Я обрадовалась. Но видно зря...
А потом в один день все бубочки сбросила.От чего может быть такая беда с ней? Чего ей не хватает.
Растет на козырном месте, возле самого окна. Новые листики пускает постоянно. А вот бутончики распускать не хочет.
![]()
Девочки,радости нет придела!!!Стоит черенок(такой приличненький)хойки с завивкой(все время забываю как зовут)без новых листочков,а черенок в два раза меньше первого,я на него даже не обращала внимания,и пустил листики.
Девочки а что делать с тем тугодумом?
Последний раз редактировалось bvsbns; 09.07.2010 в 16:05.
девочки, хойа моя засыхает с каждым днем все больше и больше, что делать??? посоветуйте чтото... в личку, спаисбо
Купила в распродаже хойю Белла, она если честно очень замученная и перелитая, наверное (хотя я про полив ничего не знаю, но земля прямо болото). И ещё дома рассмотрела её кто-то подъел. У меня вопросы чем чаще всего поражаются хойи, что с ней делать дальше (может вообще выкинуть, хотя не хотелось бы, а пару более-менее здоровых побегов отрезать на черенки? Заранее спасибо.
и мне интересно - где и почем? я вообще ни разу в магазинах не видела хой... живу на поскоте, может кто знает места обитания сдешних хой?))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Т@тк@
ага, ну я так и подозревала... одно хорошо - белка не капризная значит!
drunk cherry
флора - это флора экспо? а в теме продам я не успеваю- меня опережають всегда.явсе время забываю про эту тему, редко просматриваю ее...
кто хотел хойки вчера? наконец увидела компакту в ВС по 49 гр.а то яслепая,ходила и не видела. приличные даже кусты,я сказала б. очень прикольно она смотрится в композиции на коридоре в больших горшках с другими цветами,когда все вверх цветухи,а тут така матня кучерявая весит вниз-)))понравилась идея очень-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки