mega-apple , лечиться не нужно ничего или стоит обратиться к врачу для каких либо консультаций?
|
mega-apple , лечиться не нужно ничего или стоит обратиться к врачу для каких либо консультаций?
спасибо поддержали.... а то все на меня налетели((( и мама и муж.... ( у них грех на всё, единственные мои плохие привычки это кофе по утрам и мало пищи на день ( в целях похудения) вот и гонят на меня что я понимаетели гроблю свой органаизм и из за этих двух НЕРЕАЛЬНО плохих привычек у меня плохие результаты))
все эти положительные исследования говорят о ранее встреченных заболеваниях, они могут появляться в жизни(например-герпес или цитомегаловирус) и даже во время беременности . НО самое важное , что это не будет ПЕРВИЧНАЯ встреча вашего организма с данными заболеваниями во время беременности , т.е. опасно ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ раз во время вынашивания. У вас уже первый раз было
НЕ страшно , не лечить и не наблюдать. Для следующих беременностей -так же![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Первичное невынашевание у здоровой пары, по всем остальным факторам, по международным рекомендациям, даже не требует дообследования, так как может происходить случайно.
Более подробно и мне кажеться очень понятно тут- http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602
Из чего следует , что "У женщин, перенесших один самопроизвольный аборт, последующая беременность заканчивается самопроизвольным абортом в 20%-25% случаев" , т.е. это примерно такая же цифра как у женщин ранее не имевших выкидиш "По результатам многих исследований, приблизительно 10 - 25% всех зарегистрированных беременностей заканчиваются выкидышем."
Только два и более неудачных результата -требуют более детального обследования.
Последний раз редактировалось mega-apple; 22.02.2013 в 21:55.
Девочки, миленькие, помогите с ТОРЧем, это очень важно((( я вроде разобралась если:
герпес М-, а G+,-> значит болела, есть иммунитет НЕ понятные цифры - 20,4
Омегаловирус - М-, а G+ ->, вроде тоже есть иммунитет к нему и можно не переживать? опять НЕ понятные цифры - 46.0
Токсоплазма - М-, а G+ ->,"Носительство вируса или иммунитет к перенесенному заболеванию.Не требует лечения" -или это плохой результат? и опять не понятные цифры - 94,3
Хламидии - М-,G- -> - выходит хламидий нет
Девочки, миленькие, что вы мне скажите по ТОРЧу, все ли нормально?
Моя гиня сказала, что показатели завышены, но я герпесом переболела, типо мой партнер меня заразил и что-то типо того.. Но она сказала, что токсоплазмоз короче плохо. Вы гляньте кто шарит, дальше расскажу что было:*
Комментарии естественно я свои сама написала, что бы вы меня поправили)
Сдавала в 5ЖК
Расскажите сразу "что было"интересно ведь
Вы все правильно поняли, Про герпес- если когда-то был на губе, то это ОНО и есть Ig G -положительное, могли давно заразиться и никто уже не узнает от кого, да это и не важно.
Лечение не требует ни одно из перечисленного(как вы поняли сами)
Про то что значать цифры- это количество защитных клеток после встречи с инфекцией, НЕТ ИХ нормы!
Их количество меняется волнообразно в течении жизни, ваши цифры говорят о том, что БЫЛА встреча с инфекцией... их не много и не мало, будут сохранятся всю жизнь, цифры могут метяться. Токсоплазмоз- хороший анализ для вынашивания-нет риска с ним встретится во время беременности первый раз, у вас это уже произошло
Где краснуха???
Я не знаю с какого перепугу ее перестали назначать , но ЭТО нормальный ПОЛНЫЙ набор должен быть с краснухой, а вот хламидиоз туда не должен входить , так как выявляется ПЦР соскоб... От краснухи большая часть взрослого населения привита, НО ... надо знать что там на самом деле с иммунитетом, дабы потом, случайно в положении не испытывать страшные дни и ночи до ожидания анализы, при контакте с подозрительный больным(буквально недавно была молодая девушка-не беременная, а просто молодая, с краснухой )
ПРо герпес... не было... ну судя по анализам, все ж какой-то был... Два типа- это как бы разделение на Герпес лабиалис, т.е. на лице/губе, и Генитальный герпес- т.е. на половых органах, учитывая что анализ положительный, органихм говорит , что какой=то из двух видов вы "видели" в лицо
Какие слезы, я вас прошуТеперь вы умнее доктора
В темке обсуждалось , полистайте. Многих пугают, наверное бояться перебдить,хотя тут все просто..
![]()
Последний раз редактировалось mega-apple; 01.03.2013 в 21:21.
я там выше написала чего я переживаю) из-за гипертрофии, она сказала, что внутриутробное инфицирование вызвало ее, страшно ж такое слышать
вот я и думаю, если доктора не знает что делает токсоплазмоз при повреждении плода, может она и где-то напутала с гипертрофией???!!!(это зло так)
на самом деле, как давно вы сдавали ТОРЧ? ПРосто наличие Ig G+ и Ig M- говорит , что c данной инфекцией вы встречали не раньше чем 3-4 месяца назад ... И токсоплазмоз даже впервые возникший у беременной не вызывает уплотнение плаценты, он повреждает сам плод.
Я лично не знаю , кто такая Арбузова-но она мне больше нравится, так как не стала пугать.
Если 14.01.13 то это было ... вот заставляете вы меня математикой заниматься в предсубботний вечер(а все только что бы слез то не было)... было у вас 9 недель примерно?!
Тогда вы ДО беременности с токсоплазмозом контактировали.
Социальные закладки