Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2073
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    mega-apple , лечиться не нужно ничего или стоит обратиться к врачу для каких либо консультаций?

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    для диагностики хламидиоза нужен Пцр соскоб!!! на хламидиоз! Анализы по крови не достоверны и могут быть ладно- положительные, нет смысла сдавать и передавать
    http://venuro.ru/venera/chlamidioz.php#12
    "Установление диагноза урогенитального хламидиоза по определению наличия антител IgA,IgM,IgG не рекомендовано мировыми и национальными руководствами и стандартами и в развитых странах мира не применяется"
    что мне делать? врача убеждать? и по деньгам это недешевые анализы.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #1683
    Вы очень серьезная И правильно мыслящая.

спасибо поддержали.... а то все на меня налетели((( и мама и муж.... ( у них грех на всё, единственные мои плохие привычки это кофе по утрам и мало пищи на день ( в целях похудения) вот и гонят на меня что я понимаетели гроблю свой органаизм и из за этих двух НЕРЕАЛЬНО плохих привычек у меня плохие результаты))

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    mega-apple , лечиться не нужно ничего или стоит обратиться к врачу для каких либо консультаций?
    все эти положительные исследования говорят о ранее встреченных заболеваниях, они могут появляться в жизни(например-герпес или цитомегаловирус) и даже во время беременности . НО самое важное , что это не будет ПЕРВИЧНАЯ встреча вашего организма с данными заболеваниями во время беременности , т.е. опасно ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ раз во время вынашивания. У вас уже первый раз было
    НЕ страшно , не лечить и не наблюдать. Для следующих беременностей -так же
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    что мне делать? врача убеждать? и по деньгам это недешевые анализы.
    что делать я не знаю
    Я бы подумала о консультации у другого доктора
    Можно попробовать сдать соскоб ПЦР , или может вы его сдавали??? Если отрицательный результат -лечение не будет требоваться. Так как не будет подтверждения диагноза.

6. Вверх #1686
    все эти положительные исследования говорят о ранее встреченных заболеваниях, они могут появляться в жизни(например-герпес или цитомегаловирус) и даже во время беременности . НО самое важное , что это не будет ПЕРВИЧНАЯ встреча вашего организма с данными заболеваниями во время беременности , т.е. опасно ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ раз во время вынашивания. У вас уже первый раз было
    НЕ страшно , не лечить и не наблюдать. Для следующих беременностей -так же
    спасибо, тогда встречный опять же вопрос ...
    Пережив замершую беременность, не хочется повторений....
    Как думаете, какие анализы можно ещё сдать?
    Я не из тех людей, которые будут на этом экономить(((((
    Хочется чтобы всё было хорошо, второго раз просто не выдержу.

7. Вверх #1687
    что делать я не знаю
    Я бы подумала о консультации у другого доктора
    Можно попробовать сдать соскоб ПЦР , или может вы его сдавали??? Если отрицательный результат -лечение не будет требоваться. Так как не будет подтверждения диагноза.
    соскоб сдавала в декабре - все было в норме, а в январе сдала ТОРЧ и вот результат.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда встречный опять же вопрос ...
    Пережив замершую беременность, не хочется повторений....
    Как думаете, какие анализы можно ещё сдать?
    Я не из тех людей, которые будут на этом экономить(((((
    Хочется чтобы всё было хорошо, второго раз просто не выдержу.
    Первичное невынашевание у здоровой пары, по всем остальным факторам, по международным рекомендациям, даже не требует дообследования, так как может происходить случайно.

Более подробно и мне кажеться очень понятно тут- http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602

Из чего следует , что "У женщин, перенесших один самопроизвольный аборт, последующая беременность заканчивается самопроизвольным абортом в 20%-25% случаев" , т.е. это примерно такая же цифра как у женщин ранее не имевших выкидиш "По результатам многих исследований, приблизительно 10 - 25% всех зарегистрированных беременностей заканчиваются выкидышем."

Только два и более неудачных результата -требуют более детального обследования.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 22.02.2013 в 21:55.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    соскоб сдавала в декабре - все было в норме, а в январе сдала ТОРЧ и вот результат.
    если в соскобе -обращаю внимание!!!(методом ПЦР) -нет хламидий, то кровь не повод для постановки диагноза.

10. Вверх #1690
    если в соскобе -обращаю внимание!!!(методом ПЦР) -нет хламидий, то кровь не повод для постановки диагноза.
    спасибо за консультацию!

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, миленькие, помогите с ТОРЧем, это очень важно((( я вроде разобралась если:
    герпес М-, а G+,-> значит болела, есть иммунитет НЕ понятные цифры - 20,4
    Омегаловирус - М-, а G+ ->, вроде тоже есть иммунитет к нему и можно не переживать? опять НЕ понятные цифры - 46.0
    Токсоплазма - М-, а G+ ->,"Носительство вируса или иммунитет к перенесенному заболеванию.Не требует лечения" -или это плохой результат? и опять не понятные цифры - 94,3
    Хламидии - М-,G- -> - выходит хламидий нет
    Девочки, миленькие, что вы мне скажите по ТОРЧу, все ли нормально?
    Моя гиня сказала, что показатели завышены, но я герпесом переболела, типо мой партнер меня заразил и что-то типо того.. Но она сказала, что токсоплазмоз короче плохо. Вы гляньте кто шарит, дальше расскажу что было:*

Комментарии естественно я свои сама написала, что бы вы меня поправили)
    Сдавала в 5ЖК

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, помогите с ТОРЧем, это очень важно((( я вроде разобралась если:
    герпес М-, а G+,-> значит болела, есть иммунитет НЕ понятные цифры - 20,4
    Омегаловирус - М-, а G+ ->, вроде тоже есть иммунитет к нему и можно не переживать? опять НЕ понятные цифры - 46.0
    Токсоплазма - М-, а G+ ->,"Носительство вируса или иммунитет к перенесенному заболеванию.Не требует лечения" -или это плохой результат? и опять не понятные цифры - 94,3
    Хламидии - М-,G- -> - выходит хламидий нет
    Девочки, миленькие, что вы мне скажите по ТОРЧу, все ли нормально?
    Моя гиня сказала, что показатели завышены, но я герпесом переболела, типо мой партнер меня заразил и что-то типо того.. Но она сказала, что токсоплазмоз короче плохо. Вы гляньте кто шарит, дальше расскажу что было:*

Комментарии естественно я свои сама написала, что бы вы меня поправили)
    Сдавала в 5ЖК
    Расскажите сразу "что было" интересно ведь
    Вы все правильно поняли, Про герпес- если когда-то был на губе, то это ОНО и есть Ig G -положительное, могли давно заразиться и никто уже не узнает от кого, да это и не важно.
    Лечение не требует ни одно из перечисленного(как вы поняли сами)
    Про то что значать цифры- это количество защитных клеток после встречи с инфекцией, НЕТ ИХ нормы!
    Их количество меняется волнообразно в течении жизни, ваши цифры говорят о том, что БЫЛА встреча с инфекцией... их не много и не мало, будут сохранятся всю жизнь, цифры могут метяться. Токсоплазмоз- хороший анализ для вынашивания-нет риска с ним встретится во время беременности первый раз, у вас это уже произошло
    Где краснуха???

13. Вверх #1693
    Расскажите сразу "что было" интересно ведь
    А это я скопировала еще с одной темки) да блин она сказала что утолщение плаценты (16 недель) изза токсоплазмоза, отправила пересдать и на консультацию к инфектологу. Хочу заранее разобраться, идти в слепую страшно

14. Вверх #1694
    Интересно написали, вытру слезы спасибо) герпеса не было блин никогда в том и дело. Кстати герпеса у меня там два написано, я ничего не понимаю.
    Краснухи походу нет(
    Я не знаю с какого перепугу ее перестали назначать , но ЭТО нормальный ПОЛНЫЙ набор должен быть с краснухой, а вот хламидиоз туда не должен входить , так как выявляется ПЦР соскоб... От краснухи большая часть взрослого населения привита, НО ... надо знать что там на самом деле с иммунитетом, дабы потом, случайно в положении не испытывать страшные дни и ночи до ожидания анализы, при контакте с подозрительный больным(буквально недавно была молодая девушка-не беременная, а просто молодая, с краснухой )
    ПРо герпес... не было... ну судя по анализам, все ж какой-то был... Два типа- это как бы разделение на Герпес лабиалис, т.е. на лице/губе, и Генитальный герпес- т.е. на половых органах, учитывая что анализ положительный, органихм говорит , что какой=то из двух видов вы "видели" в лицо
    Какие слезы, я вас прошу Теперь вы умнее доктора В темке обсуждалось , полистайте. Многих пугают, наверное бояться перебдить,хотя тут все просто..
    Последний раз редактировалось mega-apple; 01.03.2013 в 21:21.

15. Вверх #1695
    А это я скопировала еще с одной темки) да блин она сказала что утолщение плаценты (16 недель) изза токсоплазмоза, отправила пересдать и на консультацию к инфектологу. Хочу заранее разобраться, идти в слепую страшно
    ужас, ужас...
    может там и утолщения нет??? А?

16. Вверх #1696
    я там выше написала чего я переживаю) из-за гипертрофии, она сказала, что внутриутробное инфицирование вызвало ее, страшно ж такое слышать

17. Вверх #1697
    ужас, ужас...
    может там и утолщения нет??? А?
    Ну про гипертрофию сказала на узи Арбузова) но она сказала ниче не делать, а сделать повторное узи как все в 20 недель

18. Вверх #1698
    я там выше написала чего я переживаю) из-за гипертрофии, она сказала, что внутриутробное инфицирование вызвало ее, страшно ж такое слышать
    вот я и думаю, если доктора не знает что делает токсоплазмоз при повреждении плода, может она и где-то напутала с гипертрофией???!!!(это зло так)
    на самом деле, как давно вы сдавали ТОРЧ? ПРосто наличие Ig G+ и Ig M- говорит , что c данной инфекцией вы встречали не раньше чем 3-4 месяца назад ... И токсоплазмоз даже впервые возникший у беременной не вызывает уплотнение плаценты, он повреждает сам плод.

19. Вверх #1699
    вот я и думаю, если доктора не знает что делает токсоплазмоз при повреждении плода, может она и где-то напутала с гипертрофией???!!!(это зло так)
    на самом деле, как давно вы сдавали ТОРЧ? ПРосто наличие Ig G+ и Ig M- говорит , что c данной инфекцией вы встречали не раньше чем 3-4 месяца назад ... И токсоплазмоз даже впервые возникший у беременной не вызывает уплотнение плаценты, он повреждает сам плод.
    Гипертрофию естественно увидела УЗИст Арбузова, а с этим узи я пришла к своей гинеколог! и тут понеслась
    Сдавала торч по ходу со всем другими анализами при постановке на учет. Где то в Январе. ну там на фотке какие то даты..

20. Вверх #1700
    Гипертрофию естественно увидела УЗИст Арбузова, а с этим узи я пришла к своей гинеколог! и тут понеслась
    Сдавала торч по ходу со всем другими анализами при постановке на учет. Где то в Январе. ну там на фотке какие то даты..
    Я лично не знаю , кто такая Арбузова-но она мне больше нравится, так как не стала пугать.
    Если 14.01.13 то это было ... вот заставляете вы меня математикой заниматься в предсубботний вечер(а все только что бы слез то не было)... было у вас 9 недель примерно?!
    Тогда вы ДО беременности с токсоплазмозом контактировали.

Ответить в теме
Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права