из остального вижу еще джеспилиты и красную яшму, если я не ошибаюсь. очень красивый голубой халцедон!!
|
из остального вижу еще джеспилиты и красную яшму, если я не ошибаюсь. очень красивый голубой халцедон!!
Последний раз редактировалось zwetok; 13.01.2010 в 17:10.
Интересная тема "...мифы и реальность"! И интересно прочитать ваши впечатления от этой встречи, т.к. лично, увы, посетить не могу...
"Реальность – это то, что не пропадает, когда ты перестаешь в это верить."
Филип К. Дик
отличная максима от писателя-фантаста... и, наконец, по поводу мифов о морионе – тут, наверное, играет роль и "дурная слава", и "сверхожидания" и мн. др. Но главным образом, думаю, взаимодействие зависит от самого человека, его силы и целей. Остальное – размер и форма кристалла, шара, месторождение, хотя и важно, но вторично. То же и с горным хрусталём. Сильный камень в руках сильного человека – это гармония!
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Кажется, у меня он тоже вызывает похожее состояниеОpal , хотелось бы, чтобы ты высказалась, по поводу моей недавней находки. Вот такой опальчик удалось раздобыть, но, ты же знаешь, что я в них пока неочень разбираюсь, так что, хочется узнать твое мнение, а то мое сводится только к тому, что мне он ужасно нравится
. Хотя, конечно, это еще не то "желтенькое солнышко", про которое я мечтала, но все-таки, начало коллекции уже есть. Оцени
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:03.
Я тоже с дисками Патрушева пробовала, только у меня ультрамозга нет, я "массаж мозга" и "путешествие по внутренним мирам" ставила, эффект действительно потрясающийТолько мне еще больше нравится, когда эти сессии еще с майнд машиной используются, впринципе Патрушев эти диски, как я поняла, под майнд машины и писал. Так вот все в комлексе, да еще и камушками, такой эффект на меня производят
каждый раз такое чувство, что зямлетресение начинается
![]()
"Путешествие по внутренним мирам" у меня тоже есть... а вот мнение моей жены после "Ультрамозга" + в руках громадный кристалл дымчатого кварца: "Надо было спать 36 лет, чтобы проснуться и понять, что ты спал!"![]()
"Массаж мозга" тоже хорошо, осталось только приобрести майнд машину...
Ура!! Зеленый шар и голубой халцедон поселились уже у меня!! ну и с чем теперь идти на выставку??
На самом деле, шары эти невероятной красоты... а зеленый еще и невероятной магичностиКрасоту зеленого шара фото не передает, он почти прозрачный, сверху какие то блестки, внутри вуали и зеленые асбестовые волокна.. Как я и подозревала, он такого же уровня(если не выше), как мой шар из розового звездчатого кварца-они и уселись сразу вместе. посмотрела я вчера на это дело, и решила поработать с двумя одновременно:с розовым и зеленым. Состояние пред работой: настроение мерзкое, муж весь вечер гундел и довел меня до белого кипения, в груди комок. Взяла я зеленый шар в одну руку, а розовый в другую и просто закрыла глаза..что тут началось! невероятный восходящий поток сразу через анахату(в груди прямо затянуло) и вверх через вишудху и вышло все через глаза просто градом слез. причем слезы не спровождались никаким эмоциональным состоянием,просто ощущение, что ты чистишься. картина, наверное, была жуткае:лицо спокойное, а из глаз вода, как будто краник открыли..Понятно, что комок из груди ушел и было просто невероятное облегчение.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.12.2009 в 09:31.
Народ, не забудьте завтра на выставке посмотреть экспозицию общества Музыка Земли. Фотографии получились замечательные, там есть даже один камешек из моей коллекции:кварц с гетитом.
http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
...здесь можно почитать. Хотя, я, например, слушаю в хороших наушниках с компа – эффект есть! Но о майнд машине, уже подумываю...![]()
Так что можно просто скачать аудиопрограммы и использовать в работе с камнем. Не пожалеете...
Побаиваюсь всяких "изобретений". Изменили технологию выпечки хлеба - перестали размножаться тараканы. Ввели новые частоты связи - стали дохнуть медоносящие пчёлы. Я не знаю, кем это придумано и какие программы вложены туда дополнительно. Но проверив некоторые подобные разработки, убедился, что не обо всём написано в инструкциях.
Даже само название похоже на наш бывший (или будущий) "майдан".
Есть много разработок по использованию музыки (звуков) при работе с камнем. Особенно этим славятся Штаты. Основные рекомендации ( что бы не вдаваться в подробности) - классика, церковные песнопения ( не современные джазовые), хороший джаз, колокола и поющие чаши, горловое пение шаманов. Это всё проверено на ГРВ и описано по исследованию воды у Массаро Эмото ( учитывая, что вода - тоже минерал).
День добрый, Сан Сан! Побаиваться – это естественно, и даже хорошо. Но, когда любопытство побеждает и толкает человека сделать шаг вперёд, это не всегда шаг роковой...из собственного опыта могу сказать только одно – людям с экстрасенсорным даром (или близким к этому) бояться здесь нечего, тем более уверен, что ваш опыт работы с минералами уже позволяет и дистанционно отделить "зёрна от плевел", и защитить, и направить.
PS: во главу угла ставится ведь работа с камнем, а не просто прослушивание аудиопрограммы...
Поздравляю,очень удачный камешек!Даже на фото видно,что отличная игра! Красивая комбинация цветов+ немного красных искр проглядывает. Я люблю неправильные формы-можно сделать что-то нестандартное
В данном случае могу предложить обыграть морскую тему-в этот опал нырнуть хочется
![]()
Прямо у всех праздник-а Новый год еще не наступил! Только хотела Сан Саныча похвалить с такими красавцами,а уже Lakshmi надо поздравитьЯ на халцедон засмотрелась-такой необычный оттенок
До выставки пошел отсчет на часы-тоже хочется пару шаров подобрать,попробовать начать новое направление![]()
Сообщение удалено!
Последний раз редактировалось zwetok; 13.01.2010 в 17:11.
Сообщение удалено!
Сообщение удалено!
Социальные закладки