Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 85 из 1434 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 28678
  1. Вверх #1681
    User banned
    из остального вижу еще джеспилиты и красную яшму, если я не ошибаюсь. очень красивый голубой халцедон!!
    Последний раз редактировалось zwetok; 13.01.2010 в 17:10.

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Genesis
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    5-я встреча Клуба любителей камня «Музыка Земли» пройдет в рамках выставки «Ювелирный салон 2009»...
    ...2. Горный хрусталь и морион – мифы и реальность.
    Храмова Наталья.
    Интересная тема "...мифы и реальность"! И интересно прочитать ваши впечатления от этой встречи, т.к. лично, увы, посетить не могу...
    "Реальность – это то, что не пропадает, когда ты перестаешь в это верить."
    Филип К. Дик
    отличная максима от писателя-фантаста... и, наконец, по поводу мифов о морионе – тут, наверное, играет роль и "дурная слава", и "сверхожидания" и мн. др. Но главным образом, думаю, взаимодействие зависит от самого человека, его силы и целей. Остальное – размер и форма кристалла, шара, месторождение, хотя и важно, но вторично. То же и с горным хрусталём. Сильный камень в руках сильного человека – это гармония!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Я имела в виду,что при наличии разных камней в коллекции,у меня "клинику" вызывает только один
    Кажется, у меня он тоже вызывает похожее состояние Оpal , хотелось бы, чтобы ты высказалась, по поводу моей недавней находки. Вот такой опальчик удалось раздобыть, но, ты же знаешь, что я в них пока неочень разбираюсь, так что, хочется узнать твое мнение, а то мое сводится только к тому, что мне он ужасно нравится. Хотя, конечно, это еще не то "желтенькое солнышко", про которое я мечтала, но все-таки, начало коллекции уже есть. Оцени
    Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:03.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Как-то на форуме Lakshmi писала об использовании музыки (Дик де Рейтер) при работе с камнем.
    ...я тут нашёл интересную штуку – Андрей Патрушев (2009) Психоактивные аудиопрограммы:
    Диск 1. Исцеление: По Волшебной Реке.
    Диск 2. Эндорфины.
    Диск 3. Массаж Мозга.
    Диск 4. Музыка для Гипноза и Самогипноза.
    Диск 5. Проводник.
    Диск 6. Солнечный Ветер.
    Диск 7. Тета-медитации.
    Диск 8. Ультрамозг.
    Диск 9. Звездный странник.
    ...попробовал пока только "Ультрамозг" с якутским (алданским) 2-х головым кристаллом кварца (29.5х10х7см), интересный эффект – работоспособность повышается точно! Но, вообще-то, следует придерживаться рекомендаций автора в последовательности использования программ. Аудиопрограммы можно скачать, например, здесь:
    http://www.daolubvi.ws/develop/3689-andrej-patrushev-psixoaktivnaya-programma.html
    или здесь:
    http://obuk.ru/audiobook/34871-andrejj-patrushev-psikhoaktivnye.html
    PS: важно(!) – не конвертируйте аудиопрограммы в MP3 формат, используйте как есть (lossless, wav).
    Я тоже с дисками Патрушева пробовала, только у меня ультрамозга нет, я "массаж мозга" и "путешествие по внутренним мирам" ставила, эффект действительно потрясающий Только мне еще больше нравится, когда эти сессии еще с майнд машиной используются, впринципе Патрушев эти диски, как я поняла, под майнд машины и писал. Так вот все в комлексе, да еще и камушками, такой эффект на меня производят каждый раз такое чувство, что зямлетресение начинается

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Я тоже с дисками Патрушева пробовала, только у меня ультрамозга нет, я "массаж мозга" и "путешествие по внутренним мирам" ставила, эффект действительно потрясающий Только мне еще больше нравится, когда эти сессии еще с майнд машиной используются, впринципе Патрушев эти диски, как я поняла, под майнд машины и писал. Так вот все в комлексе, да еще и камушками, такой эффект на меня производят каждый раз такое чувство, что зямлетресение начинается
    "Путешествие по внутренним мирам" у меня тоже есть... а вот мнение моей жены после "Ультрамозга" + в руках громадный кристалл дымчатого кварца: "Надо было спать 36 лет, чтобы проснуться и понять, что ты спал!"
    "Массаж мозга" тоже хорошо, осталось только приобрести майнд машину...

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Голубой халцедон шарик,конечно очень красивый,очень.
    Вот только не поняла,что за такой Криворожский глаз выставлен,имя-то у него есть?
    Это смесь или все таки один какой-то глаз?
    Есть переходные разности. Эти в шарах жемчужные с коричневым отливом - не тигр и не кошка, посредине. А криворожским называется по месту рождения. Сами кварцевые глазья встречаются в Африке, на Украине (Кривой Рог и Волынь) и на Урале - то, что я знаю.

7. Вверх #1687
    "Путешествие по внутренним мирам" у меня тоже есть... а вот мнение моей жены после "Ультрамозга" + в руках громадный кристалл дымчатого кварца: "Надо было спать 36 лет, чтобы проснуться и понять, что ты спал!"
    А у меня другая проблема есть машина, есть дымчатый кварц, но правда не громадный кристалл, а небольшая друзка, но нет "Ультрамозга" Ладно, завтра с "массажем" попробую провести эксперимент и с дымчатым, посмотрим, что из этого получится А то, такой вариант, я еще не пробовала

8. Вверх #1688
    Хозяйка Медной Горы
    Ура!! Зеленый шар и голубой халцедон поселились уже у меня!! ну и с чем теперь идти на выставку??
    На самом деле, шары эти невероятной красоты... а зеленый еще и невероятной магичности Красоту зеленого шара фото не передает, он почти прозрачный, сверху какие то блестки, внутри вуали и зеленые асбестовые волокна.. Как я и подозревала, он такого же уровня(если не выше), как мой шар из розового звездчатого кварца-они и уселись сразу вместе. посмотрела я вчера на это дело, и решила поработать с двумя одновременно:с розовым и зеленым. Состояние пред работой: настроение мерзкое, муж весь вечер гундел и довел меня до белого кипения, в груди комок. Взяла я зеленый шар в одну руку, а розовый в другую и просто закрыла глаза..что тут началось! невероятный восходящий поток сразу через анахату(в груди прямо затянуло) и вверх через вишудху и вышло все через глаза просто градом слез. причем слезы не спровождались никаким эмоциональным состоянием,просто ощущение, что ты чистишься. картина, наверное, была жуткае:лицо спокойное, а из глаз вода, как будто краник открыли..Понятно, что комок из груди ушел и было просто невероятное облегчение.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.12.2009 в 09:31.

9. Вверх #1689
    Хозяйка Медной Горы
    Народ, не забудьте завтра на выставке посмотреть экспозицию общества Музыка Земли. Фотографии получились замечательные, там есть даже один камешек из моей коллекции:кварц с гетитом.

10. Вверх #1690
    Хозяйка Медной Горы
    Что из себя представляет майнд машина? первый раз про такое слышу...

11. Вверх #1691
    http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm

...здесь можно почитать. Хотя, я, например, слушаю в хороших наушниках с компа – эффект есть! Но о майнд машине, уже подумываю...
    Так что можно просто скачать аудиопрограммы и использовать в работе с камнем. Не пожалеете...

12. Вверх #1692
    Побаиваюсь всяких "изобретений". Изменили технологию выпечки хлеба - перестали размножаться тараканы. Ввели новые частоты связи - стали дохнуть медоносящие пчёлы. Я не знаю, кем это придумано и какие программы вложены туда дополнительно. Но проверив некоторые подобные разработки, убедился, что не обо всём написано в инструкциях.
    Даже само название похоже на наш бывший (или будущий) "майдан".

13. Вверх #1693
    http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm

...здесь можно почитать. Хотя, я, например, слушаю в хороших наушниках с компа – эффект есть! Но о майнд машине, уже подумываю...
    Так что можно просто скачать аудиопрограммы и использовать в работе с камнем. Не пожалеете...
    Есть много разработок по использованию музыки (звуков) при работе с камнем. Особенно этим славятся Штаты. Основные рекомендации ( что бы не вдаваться в подробности) - классика, церковные песнопения ( не современные джазовые), хороший джаз, колокола и поющие чаши, горловое пение шаманов. Это всё проверено на ГРВ и описано по исследованию воды у Массаро Эмото ( учитывая, что вода - тоже минерал).

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Побаиваюсь всяких "изобретений". Изменили технологию выпечки хлеба - перестали размножаться тараканы. Ввели новые частоты связи - стали дохнуть медоносящие пчёлы. Я не знаю, кем это придумано и какие программы вложены туда дополнительно. Но проверив некоторые подобные разработки, убедился, что не обо всём написано в инструкциях.
    Даже само название похоже на наш бывший (или будущий) "майдан".
    День добрый, Сан Сан! Побаиваться – это естественно, и даже хорошо. Но, когда любопытство побеждает и толкает человека сделать шаг вперёд, это не всегда шаг роковой... из собственного опыта могу сказать только одно – людям с экстрасенсорным даром (или близким к этому) бояться здесь нечего, тем более уверен, что ваш опыт работы с минералами уже позволяет и дистанционно отделить "зёрна от плевел", и защитить, и направить.
    PS: во главу угла ставится ведь работа с камнем, а не просто прослушивание аудиопрограммы...

15. Вверх #1695
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Кажется, у меня он тоже вызывает похожее состояние Оpal , хотелось бы, чтобы ты высказалась, по поводу моей недавней находки. Вот такой опальчик удалось раздобыть, но, ты же знаешь, что я в них пока неочень разбираюсь, так что, хочется узнать твое мнение, а то мое сводится только к тому, что мне он ужасно нравится. Хотя, конечно, это еще не то "желтенькое солнышко", про которое я мечтала, но все-таки, начало коллекции уже есть. Оцени
    Поздравляю,очень удачный камешек! Даже на фото видно,что отличная игра! Красивая комбинация цветов+ немного красных искр проглядывает. Я люблю неправильные формы-можно сделать что-то нестандартное В данном случае могу предложить обыграть морскую тему-в этот опал нырнуть хочется

16. Вверх #1696
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ура!! Зеленый шар и голубой халцедон поселились уже у меня!! ну и с чем теперь идти на выставку??
    На самом деле, шары эти невероятной красоты... а зеленый еще и невероятной магичности Красоту зеленого шара фото не передает, он почти прозрачный, сверху какие то блестки, внутри вуали и зеленые асбестовые волокна.. Как я и подозревала, он такого же уровня(если не выше), как мой шар из розового звездчатого кварца-они и уселись сразу вместе. посмотрела я вчера на это дело, и решила поработать с двумя одновременно:с розовым и зеленым. Состояние пред работой: настроение мерзкое, муж весь вечер гундел и довел меня до белого кипения, в груди комок. Взяла я зеленый шар в одну руку, а розовый в другую и просто закрыла глаза..что тут началось! невероятный восходящий поток сразу через анахату(в груди прямо затянуло) и вверх через вишудху и вышло все через глаза просто градом слез. причем слезы не спровождались никаким эмоциональным состоянием,просто ощущение, что ты чистишься. картина, наверное, была жуткае:лицо спокойное, а из глаз вода, как будто краник открыли..Понятно, что комок из груди ушел и было просто невероятное облегчение.
    Прямо у всех праздник-а Новый год еще не наступил! Только хотела Сан Саныча похвалить с такими красавцами,а уже Lakshmi надо поздравить Я на халцедон засмотрелась-такой необычный оттенок
    До выставки пошел отсчет на часы-тоже хочется пару шаров подобрать,попробовать начать новое направление

17. Вверх #1697
    User banned
    Сообщение удалено!
    Последний раз редактировалось zwetok; 13.01.2010 в 17:11.

18. Вверх #1698
    User banned
    Сообщение удалено!

19. Вверх #1699
    User banned
    Сообщение удалено!

20. Вверх #1700
    А у меня другая проблема есть машина, есть дымчатый кварц, но правда не громадный кристалл, а небольшая друзка, но нет "Ультрамозга" Ладно, завтра с "массажем" попробую провести эксперимент и с дымчатым, посмотрим, что из этого получится А то, такой вариант, я еще не пробовала
    Советую попробовать с дымчатым кварцем любую музыку ( а их сейчас много) для 5-й чакры. Но первый раз не более 2-3х минут.

Ответить в теме
Страница 85 из 1434 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права