|
Девушки!Кто и что делает до,во время и после посадки тайских растений?
mod
Девочки,как лучше укоренить стефанотис?
я стефанотис укоренила в воде,просто поставила,он правда долго думал,месяца два,а потом корешки!!!
Я снимаю квартиру и живу один, животное завести не могу, вот решил себе преобрести цветок в горшке, но я не особо разбераюсь в цветах, кто может посоветовать какой цветок купить, чтобы был несильно привередлив![]()
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
У меня начинают цвести рождественник фиалки и цветет герань.Можно ли их удобрять в этот период??![]()
Двочки, нужен совет знатоков по выбору растения.
Ситуация следующая: Есть маленький керамический горшок (друг привез подарок с Ниагарского водопада, с логотипом ). Диаметр горшка 10 см.
Хочется посадить в него что-нибудь небольшое, аккуратненькое и, желательно, цветущее. Но не требующее сильного освещения, т.к. поставить этот горшочек я могу только на журнальный столик, куда естественное освещение почти не доходит. Что бы такое в него посадить?
Заренее благодарна всем за советы и подсказки.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подарили дифенбахию. Пересадила. Купила землю для пальмовых, дренаж, вообщем сделала так, как читала в нете.
Поливаю не часто, листья опрыскиваю 2-3 раза в неделю.Поливаю 1 раз в неделю.Стоит у меня она на подоконнике. Но ей что-то не нравится. Листья теряют окраску и кончики становятся коричневыми, но не сухие, а влажные.
Вот фото
Помогите пожалуйста разобраться,что с ней и как помочь. Спасибо.
Социальные закладки