может это миссионерская поза с презиком при выключенном свете?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это именно тот стереотип, который я бы с радостью поломала). А как именно ломают стереотипы? Нужна ведь какая-то объективная информация, статистика, чтобы развеять мое ошибочное мнение? Или мне просто поверить тебе на слово, что мужчины после 50 те еще жеребчики, а спад потенции в этом возрасте- единичные случаи?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аааа, вон оно что.... ))))
Стас, я не считаю игру в одни ворота нормальным сексом. Такое может проканать несколько раз, но не постоянной основе. Предпочитаю не заниматься сексом с мужчиной, который хочет доставить мне удовольствие, но самого секса не хочет/не может. Бррр... Не, мне нужна обратная связь...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.07.2011 в 08:20.
Ты опять не поняла. Ты знаешь, что мужчина может кончить даже в спокойном состоянии? (блин, взрослые люди, а путают оргазм с астмой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.07.2011 в 09:42.
Мосье гурман)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки