А я работаю...
Интересно, а до скольки будет выставка, никто не в курсе??
|
А я работаю...
Интересно, а до скольки будет выставка, никто не в курсе??
Мы поедем, нам Николаевцы шашлыков обещали...... подкуп так сказать... посетителей и развитие туризма)))
Выставка обычно к 12.00 начинает потихоньку сворачиваться.
Очень удачно я подружку заслала))
Раздобыла она там визитку нашего местного птицевода, хороший очень дядька
Ну и на днях побывали в его владениях, я себя долго била по рукам, внушила что фазанам в квартире будет плохо, и уткам в ванной тоже
Но жемчужному чешуйчатому японцу (для моих темных барышень) и темно-рябой девчухе (для рыже-рябого парня, чтоб одиноко не было) у меня же будет лучше
Короче, теперь у меня три клетки...![]()
Ага, ага, это вы у Саши и Славика дома были. Только у него такая экзота есть, ещё и белые фазаны, видели?
Мои приемные детки все молчат...Из этого наверное следует вывод что они бабы?
Нет, фазаны не мои, их Саша разводит))) Он очень увлечённый и грамотный спец по всякой птице и домашней и экзотической. Наверное самый профессиональный на всю область, а может и Украину.
Держите с ним контакты, он всегда поможет и подскажет. Ещё его сын - Славик, тот именно по амадинам, если нужно могу его тел. скинуть.
В ЛС вам скинула, удачи!
Посоветуйте, плиз. Хочу своему пацану-зебрику мальчика в пару посадить. Мой пацанчик - спокойный и доброжелательный. Будут они уживаться?
Never, never, never give up!
Всё зависит от характера, ваш то спокойный, а другой вдруг будет агрессор?
Лучше договорится с кем то и взять птица "во временное пользование") Попробовать, но не менее трёх дней, т.к. освоившись в новой клетке, пришелец может начать агрессивничать не сразу.
В принципе самцы должны нормально ужится, если в клетке не будет самочки.
Подскажите,плиз... два года назад появились 4 позитивчика.Вчера вечером девуле одной не хорошо...сидит внизу,спокойная...практически все время спит,пытается иногда поклевать что-то...даже гладить дает себя.Что делать?
"время не лечит, время учит"
Спасибо всем... поздно... звонила утром рано Ромадану-он только по большим птицам.Записалась на завтра на 8 утра в Айболит,но отменю... позже...
А Гамавит помогает?Читала на сайтах,что по 4-5 капель через пипетку 7 дней давать.Девушка описывала случай,похожий на мой-помогло,птичка выжила.
Это так,на всякий случай...
Социальные закладки