|
Да, Битнер, капаю в водичку и ок.
Просто у меня не было ни готовки, ни уборки - мы специально на Новый год к моим родителям уехали (а на Рождество к свекрови отправляемся). Но, наверное, хотелось просто поваляться, тем более, что я равнодушна ко всем этим застольям. Просто другой причины мне в голову не приходит
http://www.compendium.com.ua/info/8760/mepha/dekatilen
Я давно уже заметила, что инструкции в коробках отличаются от инструкций в справочникахВрачи обычно по справочникам ориентируются
Причем иногда в справочнике инструкция полнее, иногда - в коробке. Я стараюсь читать обе
Дозировки тоже могут плясать, но не сильно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А у нас, вообще, какая-то мистическая странность)))Мы только собираемся пойти куда-либо, как заболеваем. В ШРР отходили всего полтора месяца, и это за полтора года. Первый раз пришли осмотреться, записались на ознакомительное. В этот же день малыш упал на разбитый стакан, сильно порезал ручку. Он тогда еще ползал и не ходил. Зашивали, перевязывали, месяц лечения, не до школы было. Через полгода пошли снова. После второго занятия, когда мы вышли из школы, он неожиданно вырвался из рук, побежал к входу. А помещение подвальное, ступеньки резко уходят вниз. Он упал, проехался на животе до разворота, я летела вслед за ним. Но ТТТ ни царапинки. Зато у меня стресс. Но все равно, думаю ходить то нужно. пошли. На занятии кроме нас присутствовал всего один мальчик. Дома начался кашель, который за пару дней перерос в двустороннюю пневмонию. Врач сказал -вирус. Больница, реанимация, месяц лечения, после восстановительный период. Когда я решилась снова повести ( а малыш мечтал ходить на занятия), приготовила деньги за месяц оплаты, утром встаем - температура. Снова болеем. Через два месяца вернулись к урокам, мне даже пошли на уступки, заплатить за полмесяца, с нашими невероятностями. И что - три занятия отходили и снова вирус((( При чем все дети здоровые на вид, никто не чихал, ни кашлял! Пролечились, пошли на занятие. И вдруг у малого заболела ножка, повели к хирургу. А тот наговорил...............Постельный режим, груз на ногу, кучу всякой фигни. Я в шоке. А он "нормально"- это часто у детей бывает.Вы не залечили вирусную болезнь и она дала осложнение. Я через пару дней поехала к другому доктору, тот осмотрел и сказал - что он вообще, ничего не видит. Ребенок совершенно здоров! Со школой мы до конца года завязали, чтобы новый год встретить здоровыми. Но мы собрались в Русский на утренник. Ждали его две недели, я думаю, это же не наша любимая ШРР, все должно быть ок. И в ночь перед представлением у малого температура 39! Я уже не удивляюсь, сбиваю малому температуру, продаю билеты. А на след день, никаких симптомов. Ни кашля, ни температуры, никаких признаков недомагания. И что это было? На носу Дом клоунов. Надеюсь, что с цепочкой "общественное место-болячка" мы покончили в прошлом году)) не заболеет ребенок ни до, ни после. Ух, а впереди еще садик ждет)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
самое действенное средство в моей семье - это клизма! от соплей спасает на раз. до зелени не доводила, а делала физрастворчик, а может немного и покрепче (но не очень соленый) и над ванной промывала нос (себе и сыну, малой не удается). мои друзья, знакомые с кукушкой после моего совета забыли о ней (кукушке), а я спаслась от хронического гайморита без единого прокалывания (правда еще алое капала).
А у нас сейчас сопли бегут ручьем,прописали Називин дня 3 и промывать нос.Он ходит чихает раз за разом.Не знаю раньше в таких случаях Сульфацилом спасались,как будет сейчас не знаю.
мы раньше тоже так промывали грушкой, но это не очень добно потому шо мы с мужем в кабинку душевую н влазим втроем)))
а соплеотсос дает мне возможность отсасывать сопли из глубины без лишней помощи)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
насколько я знаю називин это сосудосуживающий преперат и им не рекомендуется в начале насморка лечиться, только при отите нужно начинать пользоваться такими каплями. а врачи у нас сейчас много чего выписывают. при начинающем насморке капаю эуфорбиум композитум (правда жутко дорогой, собака) и аквамарис стронг. а может чихает он у вас от аллергии?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ПЛУТОВКА, попробуйте эуфорбиум сразу при первых признаках насморка. просто для себя выясните подходит вам или нет. даже моя мама сейчас только ими и спасается и насморк длится не более 3-х дней. а вообще лучше не болейте!!!![]()
эуфорбиум надо прыскать с самого начала насморка и очень часто.
Приветы всем! Мы праздновали НГ дома, втроем)) Потом уехали к дедушкам-бабушкам.
Я вообще боюсь водить в общественные места на утренники прочее..Как раз именно из-за мам, которым жалко пропадающих денег и они ведут больных деток. мы от насморка спасаемся аквамариусом и эуфорбиумом. Називин не капаю-ооочень опасное средство, как и все сосудосуживающие, запрещен для деток до 3-х лет(последствия могут быть ооочень серьезными-реанимация и прочее..)
Малого не оторвать от новогодних подарков)) Все настолько подошло, я аж не верю))
А вот нам эуфорбиум видимо не подходит ужасно начинает течь из носа, хотя там в инструкции так и написано. Как для маленького ребенка это не очень удобно
Социальные закладки