Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 85 из 505 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10083
  1. Вверх #1681
    Солнечная
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я сама кукушку не выдерживаю у врача-это каторга, а как выши масики это терпят представить не могу.
    к сожелению я им не оствляю выбора, надо это делать каждый день, иначе будут гнойные сопли с запахом((( они конечно плачут и выдераются, но мои методы удерживания моих богатырей постоянно совершенствуются))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Да, Битнер, капаю в водичку и ок.

3. Вверх #1683
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Еще не дочитала, а уже хотела сказать за желание отлежаться! как этого не хватает нам в праздники после всех готовок и уборок и тем не менее мы здесь! у нас в классе (у старшего) мальчик вроде заболел - а вроде бы и нет. температура 39 два дня, но прыгаел как обезьяна по своим турникам. мама вызвала врача - тот говорит что все нормально, может организм боролся с вирусом и таки поборол его? вышел в школу и никого не заразил(было это 3 недели назад).
    Просто у меня не было ни готовки, ни уборки - мы специально на Новый год к моим родителям уехали (а на Рождество к свекрови отправляемся ). Но, наверное, хотелось просто поваляться, тем более, что я равнодушна ко всем этим застольям. Просто другой причины мне в голову не приходит
    Я всегда читаю инструкцию препаратов и именно к декатилену и еще парочку запомнила,(нам один умный, частный врач назначал) и сама часто принимаю декатилен, вот сейчас читаю взрослым и детям с 12 Может есть детский, а я не в курсе.
    http://www.compendium.com.ua/info/8760/mepha/dekatilen
    Я давно уже заметила, что инструкции в коробках отличаются от инструкций в справочниках Врачи обычно по справочникам ориентируются
    Причем иногда в справочнике инструкция полнее, иногда - в коробке. Я стараюсь читать обе
    Дозировки тоже могут плясать, но не сильно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас, вообще, какая-то мистическая странность)))Мы только собираемся пойти куда-либо, как заболеваем. В ШРР отходили всего полтора месяца, и это за полтора года. Первый раз пришли осмотреться, записались на ознакомительное. В этот же день малыш упал на разбитый стакан, сильно порезал ручку. Он тогда еще ползал и не ходил. Зашивали, перевязывали, месяц лечения, не до школы было. Через полгода пошли снова. После второго занятия, когда мы вышли из школы, он неожиданно вырвался из рук, побежал к входу. А помещение подвальное, ступеньки резко уходят вниз. Он упал, проехался на животе до разворота, я летела вслед за ним. Но ТТТ ни царапинки. Зато у меня стресс. Но все равно, думаю ходить то нужно. пошли. На занятии кроме нас присутствовал всего один мальчик. Дома начался кашель, который за пару дней перерос в двустороннюю пневмонию. Врач сказал -вирус. Больница, реанимация, месяц лечения, после восстановительный период. Когда я решилась снова повести ( а малыш мечтал ходить на занятия), приготовила деньги за месяц оплаты, утром встаем - температура. Снова болеем. Через два месяца вернулись к урокам, мне даже пошли на уступки, заплатить за полмесяца, с нашими невероятностями. И что - три занятия отходили и снова вирус((( При чем все дети здоровые на вид, никто не чихал, ни кашлял! Пролечились, пошли на занятие. И вдруг у малого заболела ножка, повели к хирургу. А тот наговорил...............Постельный режим, груз на ногу, кучу всякой фигни. Я в шоке. А он "нормально"- это часто у детей бывает.Вы не залечили вирусную болезнь и она дала осложнение. Я через пару дней поехала к другому доктору, тот осмотрел и сказал - что он вообще, ничего не видит. Ребенок совершенно здоров! Со школой мы до конца года завязали, чтобы новый год встретить здоровыми. Но мы собрались в Русский на утренник. Ждали его две недели, я думаю, это же не наша любимая ШРР, все должно быть ок. И в ночь перед представлением у малого температура 39! Я уже не удивляюсь, сбиваю малому температуру, продаю билеты. А на след день, никаких симптомов. Ни кашля, ни температуры, никаких признаков недомагания. И что это было? На носу Дом клоунов. Надеюсь, что с цепочкой "общественное место-болячка" мы покончили в прошлом году)) не заболеет ребенок ни до, ни после. Ух, а впереди еще садик ждет)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для arsenia2
    самое действенное средство в моей семье - это клизма! от соплей спасает на раз. до зелени не доводила, а делала физрастворчик, а может немного и покрепче (но не очень соленый) и над ванной промывала нос (себе и сыну, малой не удается). мои друзья, знакомые с кукушкой после моего совета забыли о ней (кукушке), а я спаслась от хронического гайморита без единого прокалывания (правда еще алое капала).

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А у нас сейчас сопли бегут ручьем,прописали Називин дня 3 и промывать нос.Он ходит чихает раз за разом.Не знаю раньше в таких случаях Сульфацилом спасались,как будет сейчас не знаю.

7. Вверх #1687
    Солнечная
    мы раньше тоже так промывали грушкой, но это не очень добно потому шо мы с мужем в кабинку душевую н влазим втроем)))
    а соплеотсос дает мне возможность отсасывать сопли из глубины без лишней помощи)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для Talinka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Обалдеть! а там на двери такое грозное объявление висит, что с признаками простуды ни-ни. Я, наивная, ему верила...
    Против этой школы я ничего не имею. Там вроде и помещение кварцуется и детей больных вроде не пускают. Тут речь скорее в культуре мам и их человечности. Ведь данная мамаша справку принесла....

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас сопли бегут ручьем,прописали Називин дня 3 и промывать нос.Он ходит чихает раз за разом.Не знаю раньше в таких случаях Сульфацилом спасались,как будет сейчас не знаю.
    насколько я знаю називин это сосудосуживающий преперат и им не рекомендуется в начале насморка лечиться, только при отите нужно начинать пользоваться такими каплями. а врачи у нас сейчас много чего выписывают. при начинающем насморке капаю эуфорбиум композитум (правда жутко дорогой, собака) и аквамарис стронг. а может чихает он у вас от аллергии?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Talinka Посмотреть сообщение
    Против этой школы я ничего не имею. Там вроде и помещение кварцуется и детей больных вроде не пускают. Тут речь скорее в культуре мам и их человечности. Ведь данная мамаша справку принесла....
    Ага, у нас тоже такая мамаша была, привела малую с жутким кашлем и СПРАВКОЙ от педиатора

11. Вверх #1691
    насколько я знаю називин это сосудосуживающий преперат и им не рекомендуется в начале насморка лечиться, только при отите нужно начинать пользоваться такими каплями. а врачи у нас сейчас много чего выписывают. при начинающем насморке капаю эуфорбиум композитум (правда жутко дорогой, собака) и аквамарис стронг. а может чихает он у вас от аллергии?
    она сказала,что эуфорбиум на 3-й день.А Називин уже капала когда то.Чихает,от соплей может.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ага, у нас тоже такая мамаша была, привела малую с жутким кашлем и СПРАВКОЙ от педиатора
    Мне кажется, эти справки до одного места ну вот, например, утренник в четверг утром, в среду мама берет справку, а потом ребенок цепляет вирус, или в той же пол-ке, или в магазине, или в транспорте... а в четверг мама приносит справку, что ребенок здоров
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1693
    ПЛУТОВКА, попробуйте эуфорбиум сразу при первых признаках насморка. просто для себя выясните подходит вам или нет. даже моя мама сейчас только ими и спасается и насморк длится не более 3-х дней. а вообще лучше не болейте!!!

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    она сказала,что эуфорбиум на 3-й день.А Називин уже капала когда то.Чихает,от соплей может.
    а я знаю, что эуфорбиум помогает только если с самого начала им капать, потом уже без толку
    називин капала на ночь, иначе никакого сна даже от зубных соплей не было, а всякие протаргол и сложные капли малой вообще никак не помогали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    эуфорбиум надо прыскать с самого начала насморка и очень часто.

16. Вверх #1696
    ПЛУТОВКА, попробуйте эуфорбиум сразу при первых признаках насморка. просто для себя выясните подходит вам или нет. даже моя мама сейчас только ими и спасается и насморк длится не более 3-х дней. а вообще лучше не болейте!!!
    Спасибо,завтра попробуем.

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветы всем! Мы праздновали НГ дома, втроем)) Потом уехали к дедушкам-бабушкам.

Я вообще боюсь водить в общественные места на утренники прочее..Как раз именно из-за мам, которым жалко пропадающих денег и они ведут больных деток. мы от насморка спасаемся аквамариусом и эуфорбиумом. Називин не капаю-ооочень опасное средство, как и все сосудосуживающие, запрещен для деток до 3-х лет(последствия могут быть ооочень серьезными-реанимация и прочее..)

Малого не оторвать от новогодних подарков)) Все настолько подошло, я аж не верю))

18. Вверх #1698
    А вот нам эуфорбиум видимо не подходит ужасно начинает течь из носа, хотя там в инструкции так и написано. Как для маленького ребенка это не очень удобно

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Приветы всем! Мы праздновали НГ дома, втроем)) Потом уехали к дедушкам-бабушкам.

Я вообще боюсь водить в общественные места на утренники прочее..Как раз именно из-за мам, которым жалко пропадающих денег и они ведут больных деток. мы от насморка спасаемся аквамариусом и эуфорбиумом. Називин не капаю-ооочень опасное средство, как и все сосудосуживающие, запрещен для деток до 3-х лет(последствия могут быть ооочень серьезными-реанимация и прочее..)

Малого не оторвать от новогодних подарков)) Все настолько подошло, я аж не верю))
    Так он же для детей от года.Ну,в любом случае нам уже больше трех.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эти справки до одного места ну вот, например, утренник в четверг утром, в среду мама берет справку, а потом ребенок цепляет вирус, или в той же пол-ке, или в магазине, или в транспорте... а в четверг мама приносит справку, что ребенок здоров
    В нашем случае ребенок болел явно не первый день так как сопли зеленые были. И мамаша явно знала какого ребенка и куда она ведет !

Закрытая тема
Страница 85 из 505 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права