Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 85 из 1542 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала в воскресенье выставка в Николаеве. Хочу с дочкой поехать на посмотреть. Начало выставки в 9 утра... т.к. это далеко, приедем онозначно позже... вопрос - к скольки можно приехать, чтобы успеть хоть что-то увидеть? т.е. на скошлько можно опоздать безболезненно? Как долго обычно выставки проходят?.. учитывая, что по прогнозу похолодание в воскресенье...
    смотря какие породы интрессуют и во сколько их ринги
    во сколько бы вы не приехали, всё равно успеете))

3. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала в воскресенье выставка в Николаеве. Хочу с дочкой поехать на посмотреть. Начало выставки в 9 утра... т.к. это далеко, приедем онозначно позже... вопрос - к скольки можно приехать, чтобы успеть хоть что-то увидеть? т.е. на скошлько можно опоздать безболезненно? Как долго обычно выставки проходят?.. учитывая, что по прогнозу похолодание в воскресенье...
    Смотря какие породы вы хотите увидеть- породы расписаны по времении, одновременно выставляется до 8-10 пород в разных рингах, после обеда идутеще немного ринги и часа в 4 уже и бесты,там где лучшие собаки выставки.В Николаеве не крупная выставка поэтому будет часов до 6-7 вечера максисмум.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Смотря какие породы вы хотите увидеть- породы расписаны по времении, одновременно выставляется до 8-10 пород в разных рингах, после обеда идутеще немного ринги и часа в 4 уже и бесты,там где лучшие собаки выставки.В Николаеве не крупная выставка поэтому будет часов до 6-7 вечера максисмум.
    ))

5. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а ну-ка, угадайте, какие породы мы хотим видеть )))))))))))))))))) если здесь спрашиваем ))))
    Пожалуйста, хоть намекните, к скольки нам можно добраться? ехать будем с ребенкой маршруткой... часа три от дома дорога займет... поэтому к 9 не поедем точно...

6. Вверх #1685
    Наши ринги в расписании на 13.30, так что если хотите увидеть-тогда вам к этому времени, все будут раньше- для того что б красоту навести))))), уже выложили расписание и списки участников на сайте КСУ.
    Второй ринг-эксперт Хижняк Виталий(а должна быа быть Гончарук Ольга-что есть странно)

7. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ура!! Спасибо огромное! а то малая как услышала, что встать надо будет в семь утра и в воскресенье - с ней "удар" приключился ))) а к этому времени нам будет как раз без стрессов дорога )

8. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Ух ты вот и встретимся все в Николаеве ,классно,лично познакоимся
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, всем привет! Бываю тут набегами, как зайду куча новых фоток. Малыши очаровательные!
    А моему любимому мальчиу годик исполнился!
    Нильсик.

А еще у меня начинает зарождаться подозрительная мысль о втором йорке. Но пока держусь

10. Вверх #1689
    Ма-Нана
    Какую он рожицу скорчил)))) умора-красопет еще тот растет.
    Ой вот склерозная башка- пока фотку разглядывала забыла чего писала- с Вареньем вас)))) пусть растет и радует мамочку))))

11. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    А еще у меня начинает зарождаться подозрительная мысль о втором йорке. Но пока держусь

Не только у тебя но муж сказал что Доменик его туфли за 3000у.е. погрыз а потом вдвоём грысть будут!
    Я просто чудо!

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение

Не только у тебя но муж сказал что Доменик его туфли за 3000у.е. погрыз а потом вдвоём грысть будут!
    Йоркозависимость-болезнь приятная во всех отношениях, но к сожалению неизлечимая.
    А мой муж сказал поглядев форум-кровать большая-йорком больше, йорком меньше-места всем хватит, вот только опять по утрам тихо рычит наступая в желтенькие лужицы-забыл уже,а туфли прячет как и носки-йорки очень хорошие воспитатели-сына уже так приучили- если игрухи не уберет- то процентов 90 утром будет искать пожеванные в очень интересных местах.Я страдаю тем что могу носить тока итальянскую обувь-колодка у них правильная, но оставшись без каблуков -с них просто сняли шкурку кожанную-купили комодик специальный для обувки-и теперь вся там живет-сразу все проблемы исчезли.

13. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Да у меня летом 2 пары босоножек были погрызаны!Комодик у нас всегда был только забываем им пользоваться!
    Я просто чудо!

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Скажите пожалуйста, где именно в Николаеве будет проходить выставка??? Извеняюсь зараннее, если это было написанно выше - не заметила!!!

15. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где именно в Николаеве будет проходить выставка??? Извеняюсь зараннее, если это было написанно выше - не заметила!!!
    www.uku.com.ua/shows_champ/show_inform/arsaniya_sh.html

16. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Спасибо Скажите еще плиз, что нужно что бы попасть в роли зрителя, билеты не надо зараннее покупать и сколько стоит билетик??
    Последний раз редактировалось Аlin; 19.03.2009 в 22:02.

17. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Йоркозависимость-болезнь приятная во всех отношениях, но к сожалению неизлечимая.
    А мой муж сказал поглядев форум-кровать большая-йорком больше, йорком меньше-места всем хватит, вот только опять по утрам тихо рычит наступая в желтенькие лужицы-забыл уже,.
    Ева, что еще одну красоту себе оставить решили???!!! Или это пока не пристроите?

18. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Ева, что еще одну красоту себе оставить решили???!!! Или это пока не пристроите?
    Да нет-наш семейный бюджет пока неготов,я спамом уже пол инета засыпала-пока тока звонят.Если б ребятам так срочно не нуна денег было-мож и забрала бы себе, но пока увы.....
    Они готовы уже и за косарик отдать-ибо сроки их поджимают-но желающих пока немного.
    А мы уже привыкли-все таки они када манюськи- такие смешнюки милые, она уже освоилась-тащит тапки мужа-они больше нее-но честно несет в домик.Клянчить уже тоже научилась, ждем когда на кровать забираться сама начнет

19. Вверх #1698
    Новичок
    Да нет-наш семейный бюджет пока неготов,я спамом уже пол инета засыпала-пока тока звонят.Если б ребятам так срочно не нуна денег было-мож и забрала бы себе, но пока увы.....
    Они готовы уже и за косарик отдать-ибо сроки их поджимают-но желающих пока немного.
    А мы уже привыкли-все таки они када манюськи- такие смешнюки милые, она уже освоилась-тащит тапки мужа-они больше нее-но честно несет в домик.Клянчить уже тоже научилась, ждем когда на кровать забираться сама начнет

20. Вверх #1699
    slonenata
    Не могу написать вам в личку-звоните по тел.80503360480-только скажите что с форума
    Последний раз редактировалось eva+eva; 20.03.2009 в 21:07.

21. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    У меня уже доросла, запрыгивает на кровать с третьей попытки. И злится когда не получается.
    Сегодня сделали модельную стрижку. Обстригли спинку, теперь у меня девочка в юбочке. Такая тоненькая и маленькая стала я аж удивилась. Я всегда счетала её упитаной, а тут получается ребенка недо кармливаю. Только одно огорчает, что она еще не начала перецветать. Голова уже светлая, а туловище еще черное. А ей же уже почти 8 месяцев. Теперь гадаю, удастся ли поменять цвет?
    Виктория

Ответить в теме
Страница 85 из 1542 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права