| ||
Тема: Все о йорках
Смотря какие породы вы хотите увидеть- породы расписаны по времении, одновременно выставляется до 8-10 пород в разных рингах, после обеда идутеще немного ринги и часа в 4 уже и бесты,там где лучшие собаки выставки.В Николаеве не крупная выставка поэтому будет часов до 6-7 вечера максисмум.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
а ну-ка, угадайте, какие породы мы хотим видеть )))))))))))))))))) если здесь спрашиваем ))))
Пожалуйста, хоть намекните, к скольки нам можно добраться? ехать будем с ребенкой маршруткой... часа три от дома дорога займет... поэтому к 9 не поедем точно...![]()
Наши ринги в расписании на 13.30, так что если хотите увидеть-тогда вам к этому времени, все будут раньше- для того что б красоту навести))))), уже выложили расписание и списки участников на сайте КСУ.
Второй ринг-эксперт Хижняк Виталий(а должна быа быть Гончарук Ольга-что есть странно)
Ура!! Спасибо огромное! а то малая как услышала, что встать надо будет в семь утра и в воскресенье - с ней "удар" приключился ))) а к этому времени нам будет как раз без стрессов дорога )
Ух ты вот и встретимся все в Николаеве ,классно,лично познакоимся![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ма-Нана
Какую он рожицу скорчил)))) умора-красопет еще тот растет.
Ой вот склерозная башка- пока фотку разглядывала забыла чего писала- с Вареньем вас)))) пусть растет и радует мамочку))))
А еще у меня начинает зарождаться подозрительная мысль о втором йорке. Но пока держусь
Не только у тебя но муж сказал что Доменик его туфли за 3000у.е. погрыз а потом вдвоём грысть будут!
Я просто чудо!
Йоркозависимость-болезнь приятная во всех отношениях, но к сожалению неизлечимая.
А мой муж сказал поглядев форум-кровать большая-йорком больше, йорком меньше-места всем хватит, вот только опять по утрам тихо рычит наступая в желтенькие лужицы-забыл уже,а туфли прячет как и носки-йорки очень хорошие воспитатели-сына уже так приучили- если игрухи не уберет- то процентов 90 утром будет искать пожеванные в очень интересных местах.Я страдаю тем что могу носить тока итальянскую обувь-колодка у них правильная, но оставшись без каблуков -с них просто сняли шкурку кожанную-купили комодик специальный для обувки-и теперь вся там живет-сразу все проблемы исчезли.
Да у меня летом 2 пары босоножек были погрызаны!Комодик у нас всегда был только забываем им пользоваться!
Я просто чудо!
Скажите пожалуйста, где именно в Николаеве будет проходить выставка??? Извеняюсь зараннее, если это было написанно выше - не заметила!!!
СпасибоСкажите еще плиз, что нужно что бы попасть в роли зрителя, билеты не надо зараннее покупать и сколько стоит билетик??
Последний раз редактировалось Аlin; 19.03.2009 в 22:02.
Да нет-наш семейный бюджет пока неготов,я спамом уже пол инета засыпала-пока тока звонят
.Если б ребятам так срочно не нуна денег было-мож и забрала бы себе, но пока увы.....
Они готовы уже и за косарик отдать-ибо сроки их поджимают-но желающих пока немного.
А мы уже привыкли-все таки они када манюськи- такие смешнюки милые, она уже освоилась-тащит тапки мужа-они больше нее-но честно несет в домик.Клянчить уже тоже научилась, ждем когда на кровать забираться сама начнет![]()
Да нет-наш семейный бюджет пока неготов,я спамом уже пол инета засыпала-пока тока звонят.Если б ребятам так срочно не нуна денег было-мож и забрала бы себе, но пока увы.....
Они готовы уже и за косарик отдать-ибо сроки их поджимают-но желающих пока немного.
А мы уже привыкли-все таки они када манюськи- такие смешнюки милые, она уже освоилась-тащит тапки мужа-они больше нее-но честно несет в домик.Клянчить уже тоже научилась, ждем когда на кровать забираться сама начнет
Последний раз редактировалось eva+eva; 20.03.2009 в 21:07.
У меня уже доросла, запрыгивает на кровать с третьей попытки. И злится когда не получается.
Сегодня сделали модельную стрижку. Обстригли спинку, теперь у меня девочка в юбочке.Такая тоненькая и маленькая стала я аж удивилась. Я всегда счетала её упитаной, а тут получается ребенка недо кармливаю.
Только одно огорчает, что она еще не начала перецветать. Голова уже светлая, а туловище еще черное. А ей же уже почти 8 месяцев. Теперь гадаю, удастся ли поменять цвет?
![]()
Виктория
Социальные закладки