поеду часиков в 6 -7 но по ТЗ проездом а потом на 16ю станцию и обратно
|
поеду часиков в 6 -7 но по ТЗ проездом а потом на 16ю станцию и обратно
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Покатались с Креветкой по 411, спустились к морю... масса острых ощущений))
дорога там хорошая, но очень уж крутая во второй своей половине... Пол дороги честно проехали, потом слезли и ножками... Пляж - ужасный, грязный, камни.. Назад опять пол-дороги катили, вторую половину пытались ехать, но мимо то и дело мчались джипы... Откуда их там так много, непонятно ... Короче, мне кажется, что туда мы больше не поедем... лучше уж на 16-ую.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Катить велик по камням приятнее, чем тащить по песку - это однозначно, но мы хотели еще попляжиться... а на камных нам было...ммм... жестковато)) А проехать до 16-ой вообще не представляю, как... там везде причалы эти, бетонные выступы, чуть не в море... если вдоль воды, то, простите, поставлю вам памятник
)) бюст
))) Если сравнивать 411-ую и ТЗ, то на ТЗ, конечно удовольствия больше поездить, но туда ж добираться ...
а ты чего не поехал сегодня?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
за бюст - пааасиба! )) 4-го размера если можнотолько мы не вдоль воды, а так ) в общем, там прорваться мона.
Я сеня поехал на море пляжится, погода то какаяС Толбухина через 10ую фонтана к 13 станции, там и песочек отличный, и место есть где плюхнуться можно... и в волейбол поиграть есть с кем и где )))
я понял, что слегка ошибся, неправильно переведя узбіччя. Хотя что такое обочина - это тротуар в городе? Макс, если знаешь статью (ну или не влом найти), вставь здесь плз.. просто интересно))11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об"їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.
Кстати, на байк.од.юа такой спор разгорелся по поводу ПДД и в частности по левому повороту ))
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);
подросткам с 7 до 14 нельзя ездить ни по тротуарам, ни по проезжей части, остается пересеченная местность и грунтовки
спасибо.. а чем отличается обочина от пешеходной дорожки? Точнее - что есть что в городе?
Я был в 20:00, уехал в начале 10-го, сделав 3 полных круга. Что то прохладненько вечером...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, если был в 20-00, то наверняка пересекались. Я там еще носился в это время. я был с 18-00 на глечике, а до пол-девятого гонял с приятелем по трассе. Вообще узнать меня легко -- я на темно-сером двухподвесе с толстым золотым рулемвелик весь в наклейках, я как правило в черном шлеме. Узнать легко -- тем более что с золотым рулем в городе всего два вела, второй редко выбирается на покатушки. Так что увидите -- машите
![]()
Я уверен что на трассе полно народу с форума, только я ж не знаю кто есть кто
Кто на чем ездит-то?
Последний раз редактировалось jagoopopp; 12.07.2008 в 21:54.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Двухподвесов не видел, но один фулл-автомат видел!Когда носится кто то навстречу 30 км/ч и сам столько же едешь, трудно разобрать...
Последний раз редактировалось Профессионал; 12.07.2008 в 22:27.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
jagoopopp
Привет Семён, я на DC amstaff оранжевом. Привет с байк.од![]()
Социальные закладки