Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 85 из 1536 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 30703
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для recon
    поеду часиков в 6 -7 но по ТЗ проездом а потом на 16ю станцию и обратно
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

2. Вверх #1682
    Умничка Аватар для Маняша
    Покатались с Креветкой по 411, спустились к морю... масса острых ощущений ))
    дорога там хорошая, но очень уж крутая во второй своей половине... Пол дороги честно проехали, потом слезли и ножками... Пляж - ужасный, грязный, камни.. Назад опять пол-дороги катили, вторую половину пытались ехать, но мимо то и дело мчались джипы... Откуда их там так много, непонятно ... Короче, мне кажется, что туда мы больше не поедем... лучше уж на 16-ую.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #1683
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Очень хорошая темка. Просто замечательная. Давно мечтаю о велосипедике-недорогм, но хорошем (чтоб не сразу сломался). Подскажите кто знает-на нем едить только по проезжей части можно, или все-таки допускается по тротуару, таким трусишкам, как я?
    И еще-у кого есть детки-как вы катаетесь с ними, где купили детское седенье и чисто по отзывам-имеет ли смысл все это затевать?
    Волнуюсь за ребетенка-захочет ли он со мной ездить, интересно ли, удобно ли, безопасно ли?
    допускается езда по тротуару, если ты не создаёшь неудобства прохожим.. От себя добавлю - при езде по тротуару тоже приходится смотреть в оба )))

4. Вверх #1684
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Покатались с Креветкой по 411, спустились к морю... масса острых ощущений ))
    дорога там хорошая, но очень уж крутая во второй своей половине... Пол дороги честно проехали, потом слезли и ножками... Пляж - ужасный, грязный, камни.. Назад опять пол-дороги катили, вторую половину пытались ехать, но мимо то и дело мчались джипы... Откуда их там так много, непонятно ... Короче, мне кажется, что туда мы больше не поедем... лучше уж на 16-ую.
    ну на горном там можно проехать вполне номана, мы выезжали через пляж от батареи к 16 и дальше Но у вас вроде велы без аморт вилок спереди (точнее у тебя, у крыветки помню, что аист.. ))), так, конечно, менее приятно.
    Последний раз редактировалось rosst; 12.07.2008 в 20:10.

5. Вверх #1685
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    допускается езда по тротуару, если ты не создаёшь неудобства прохожим.. От себя добавлю - при езде по тротуару тоже приходится смотреть в оба )))
    Согласно ПДД езда по тротуарам разрешена только детям. Однако если ехать медленно и аккуратно - ни разу никто не возмущался. Наоборот даже отходят в сторону и пропускают.

6. Вверх #1686
    ну на горном там можно проехать вполне номана, мы выезжали через пляж от батареи к 16 и дальше Но у вас вроде велы без аморт вилок спереди (точнее у тебя, у Алёны помню, что аист ))), так, конечно, менее приятно.
    Катить велик по камням приятнее, чем тащить по песку - это однозначно, но мы хотели еще попляжиться... а на камных нам было...ммм... жестковато )) А проехать до 16-ой вообще не представляю, как... там везде причалы эти, бетонные выступы, чуть не в море... если вдоль воды, то, простите, поставлю вам памятник )) бюст ))) Если сравнивать 411-ую и ТЗ, то на ТЗ, конечно удовольствия больше поездить, но туда ж добираться ...
    а ты чего не поехал сегодня?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #1687
    мираж Аватар для rosst
    Катить велик по камням приятнее, чем тащить по песку - это однозначно, но мы хотели еще попляжиться... а на камных нам было...ммм... жестковато )) А проехать до 16-ой вообще не представляю, как... там везде причалы эти, бетонные выступы, чуть не в море... если вдоль воды, то, простите, поставлю вам памятник )) бюст ))) Если сравнивать 411-ую и ТЗ, то на ТЗ, конечно удовольствия больше поездить, но туда ж добираться ...
    а ты чего не поехал сегодня?
    за бюст - пааасиба! )) 4-го размера если можно только мы не вдоль воды, а так ) в общем, там прорваться мона.
    Я сеня поехал на море пляжится, погода то какая С Толбухина через 10ую фонтана к 13 станции, там и песочек отличный, и место есть где плюхнуться можно... и в волейбол поиграть есть с кем и где )))

8. Вверх #1688
    мираж Аватар для rosst
    11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
    гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
    правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
    виконується об"їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
    дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
    трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
    не створить перешкод пішоходам.
    я понял, что слегка ошибся, неправильно переведя узбіччя. Хотя что такое обочина - это тротуар в городе? Макс, если знаешь статью (ну или не влом найти), вставь здесь плз.. просто интересно))
    Кстати, на байк.од.юа такой спор разгорелся по поводу ПДД и в частности по левому повороту ))

9. Вверх #1689
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я понял, что слегка ошибся, неправильно переведя узбіччя. Хотя что такое обочина - это тротуар в городе? Макс, если знаешь статью (ну или не влом найти), вставь здесь плз.. просто интересно))
    6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
    в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);

подросткам с 7 до 14 нельзя ездить ни по тротуарам, ни по проезжей части, остается пересеченная местность и грунтовки

10. Вверх #1690
    мираж Аватар для rosst
    спасибо.. а чем отличается обочина от пешеходной дорожки? Точнее - что есть что в городе?

11. Вверх #1691
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    спасибо.. а чем отличается обочина от пешеходной дорожки? Точнее - что есть что в городе?
    Пешеходная дорожка знаком соответствующим обозначена, а обочины в городе нет. Обочина расолагается на одном уровне с роезжей частью. В правилах определение есть - узбiччя. Найди в инете, у меня украинского нет языка на компе чтоб написать это слово.

12. Вверх #1692
    Конечный бенефициар
    Я был в 20:00, уехал в начале 10-го, сделав 3 полных круга. Что то прохладненько вечером...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для jagoopopp
    Профессионал, если был в 20-00, то наверняка пересекались. Я там еще носился в это время. я был с 18-00 на глечике, а до пол-девятого гонял с приятелем по трассе. Вообще узнать меня легко -- я на темно-сером двухподвесе с толстым золотым рулем велик весь в наклейках, я как правило в черном шлеме. Узнать легко -- тем более что с золотым рулем в городе всего два вела, второй редко выбирается на покатушки. Так что увидите -- машите
    Я уверен что на трассе полно народу с форума, только я ж не знаю кто есть кто
    Кто на чем ездит-то?
    Последний раз редактировалось jagoopopp; 12.07.2008 в 21:54.
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

14. Вверх #1694
    Конечный бенефициар
    Двухподвесов не видел, но один фулл-автомат видел! Когда носится кто то навстречу 30 км/ч и сам столько же едешь, трудно разобрать...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 12.07.2008 в 22:27.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #1695
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пешеходная дорожка знаком соответствующим обозначена, а обочины в городе нет. Обочина расолагается на одном уровне с роезжей частью. В правилах определение есть - узбiччя. Найди в инете, у меня украинского нет языка на компе чтоб написать это слово.
    Это и есть обочина, судя по инет-переводчику

16. Вверх #1696
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это и есть обочина, судя по инет-переводчику
    Та не перевод, а пункт правил где и написано что это такое.

17. Вверх #1697
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    Я уверен что на трассе полно народу с форума, только я ж не знаю кто есть кто
    Ну не полно, но хватает Просто кому-то далеко, кто-то просто провокаторством занимается , кому-то лень, у кого-то времени нет, кого-то сегодня оч подвели обстоятельства, но собираюсь завтра. Отак
    И вообще Пора организовывать форумный заезд))) с бутербродами)))))

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну не полно, но хватает Просто кому-то далеко, кто-то просто провокаторством занимается , кому-то лень, у кого-то времени нет, кого-то сегодня оч подвели обстоятельства, но собираюсь завтра. Отак
    И вообще Пора организовывать форумный заезд, с бутербродами
    да-да-да! (ой, а это не провокаторство? )
    ой, ща мужчина скажут, что они на ТЗ не за бутербродами ездят, на что мы им ответим, что совместить приятное с полезным еще никто не запрещал, да? ))))

19. Вверх #1699
    да-да-да! (ой, а это не провокаторство? )
    ой, ща мужчина скажут, что они на ТЗ не за бутербродами ездят, на что мы им ответим, что совместить приятное с полезным еще никто не запрещал, да? ))))
    Не-не-не Какие бутерброды, ты что! Только овощи-фрукты, мы ж худеем!

Вот прям завтра можем начать худеть. На трассе здоровья. ))) Едем?

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    jagoopopp
    Привет Семён, я на DC amstaff оранжевом. Привет с байк.од

Ответить в теме
Страница 85 из 1536 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права