Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 85 из 2123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 42458
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    По поводу гречки, кто сегодня заметил?
    Сегодня, 7 февраля в Украине было зафиксировано резкое снижения цена на гречку.

В частности, в торговых сетях цена крупы снизилась до 13-17 гривен за килограмм, в то время как еще совсем недавно стоимость гречки в некоторых киевских супермаркетах превышала 25 гривен, передает korrespondent.
    Муж вчера озвучил цену "Жменьки" в 24 грн.

2. Вверх #1682
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    В лучших американских традициях. По ходу кто-то из дизайнеров "титульного листа" этой туалетной бумаги прикололся.
    В каких традициях?) Не, я истории креатива не знаю, конечно)) Но у меня эта инструкция, когда впервые в руки попалась)) в туалете висела уже почитай как пятнадцать лет назад, если не давнее..)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А как же печально известная ТМ "Щодня", продающаяся абсолютно во всех магазинах ?В их продукции постоянно находят немолочный жир, причем его не чуть-чуть, а 85-90%!!! И это не только масло, а и молоко, и сметана...
    Не долго музыка играла... На Щодня уже пишется Спред.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Не долго музыка играла... На Щодня уже пишется Спред.
    О, этого я не знала, т.к. после того, что увидела в тестах, даже не смотрю в сторону этой продукции. Интересно, а на молоке и сметане что они пишут? Самые честные у нас получаются производители мороженого, они уже давно пишут в составе растительный жир, а молочники продолжают морозиться. Очень медленно идет процесс. Правда на сыре уже тоже пишется, сыр это или сырный продукт, но не все это знают и обращают внимание.
    Вчера с подружкой ходила в Сельпо, а там сейчас сыр акционный по 45,99грн. (гы-гы, а в четверг был по 43,99грн., цены меняют прямо в течение акции), а она взяла какой-то СПр на 1грн. дешевле и прочитала это СПр как спец.предложение, пришлось ликбез устраивать. Да-да.

5. Вверх #1685
    Дитя супермаркетов

Вчера с подружкой ходила в Сельпо, а там сейчас сыр акционный по 45,99грн. (гы-гы, а в четверг был по 43,99грн., цены меняют прямо в течение акции)
    Странно. Вчера брала этот сыр таки по 43-99
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Странно. Вчера брала этот сыр таки по 43-99
    Чука, так и мне кажется что по 43,99грн., это я цену на сайте посмотрела и у тебя, когда ты цену недели выкладывала, я в твоей теме уже написала.

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    В каких традициях?) Не, я истории креатива не знаю, конечно)) Но у меня эта инструкция, когда впервые в руки попалась)) в туалете висела уже почитай как пятнадцать лет назад, если не давнее..)))))))
    Это, конечно, оффтоп, но если в кратце, то в США (да и некоторых других странах) принято инструкции расписывать на уровне даунов. Т.к. были прецеденты, когда люди, например, засовывали пальцы в работающую электромясорубку, им пальцы клац-клац, а они потом судится с фирмой-производителем за то, что она не написала в инструкции, что нельзя пальцы засовывать в работающую мясорубку. Поэтому в некоторых штатах США есть реальные законы, которые запрещают выгуливать крокодилов в общественных местах, производить ядерные взрывы у себя во дворе и т.д. Поэтому я и привел подобную аналогию.
    P.S. сорри за оффтоп.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Это, конечно, оффтоп, но если в кратце, то в США (да и некоторых других странах) принято инструкции расписывать на уровне даунов. Т.к. были прецеденты, когда люди, например, засовывали пальцы в работающую электромясорубку, им пальцы клац-клац, а они потом судится с фирмой-производителем за то, что она не написала в инструкции, что нельзя пальцы засовывать в работающую мясорубку. Поэтому в некоторых штатах США есть реальные законы, которые запрещают выгуливать крокодилов в общественных местах, производить ядерные взрывы у себя во дворе и т.д. Поэтому я и привел подобную аналогию.
    P.S. сорри за оффтоп.
    я такую инструкцию называю "немецкая" - это когда пишут, что нельзя кошку сушить в микроволновке

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    О, этого я не знала, т.к. после того, что увидела в тестах, даже не смотрю в сторону этой продукции. Интересно, а на молоке и сметане что они пишут? Самые честные у нас получаются производители мороженого, они уже давно пишут в составе растительный жир, а молочники продолжают морозиться. Очень медленно идет процесс.
    Молочники пока созрели только писать Сметанка на сметане, наверно скоро будут писать на молоке- молочко и на кефире- кефирчик! Правда Био Баланс уже давно пишут "БиоПродукт кефирный", видимо кефиром даже они это назвать не могут.

10. Вверх #1690
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Видели и покупали только масло. вот нашёл на Ютубе видео и теперь вопрос, где это всё можно купить.
    Говорить они могут все что угодно и писать на упаковке тоже. Но масло Килии - не масло, это факт.
    Купить полный ассортимент можно в Реале (там и кефир, и сметана, и сыр, и йогурты есть) и в Копейках.
    При общей симпатии к продукции меня останавливает ложь потребителю, т.к. я не знаю, только с маслом они мутят или сметану тоже подбодяживают. А сулугуни у них зачотный, это да.
    Про масло - мы берем Тульчинку серебряную, Славию, Премию, Волошкове поле - с этими проколов не было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Говорить они могут все что угодно и писать на упаковке тоже. Но масло Килии - не масло, это факт.
    Купить полный ассортимент можно в Реале (там и кефир, и сметана, и сыр, и йогурты есть) и в Копейках.
    При общей симпатии к продукции меня останавливает ложь потребителю, т.к. я не знаю, только с маслом они мутят или сметану тоже подбодяживают. А сулугуни у них зачотный, это да.
    Про масло - мы берем Тульчинку серебряную, Славию, Премию, Волошкове поле - с этими проколов не было.
    ну какой это факт? это Ваше субъективное мнение, причём лично для меня, единственное, такое отрицательное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хорошее, но дороговатое(((. а вот молоко и творог по цене просто супер, как и по качеству!
    А чё дороговатое? В лавитовских ларёчках оно по 12.20.
    Ещё, как ни странно, селянское в клеточку ничего. И само собой Славия.
    Килия в колбасе явный спред, хотя и пишут ДСТУ и в составе только сливки. А сметана у них вообще бее.

13. Вверх #1693
    ну какой это факт? это Ваше субъективное мнение, причём лично для меня, единственное, такое отрицательное.
    Ну и я присоединюсь к Марусе - это не масло. Сделала сегодня бутерброд - чисто Рама на вкус и из холодильника мажется на хлеб без проблем, настоящее масло себя так не ведет.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ещё, как ни странно, селянское в клеточку ничего.
    по поводу "клеточки" не согласна, что масло, что молоко - никуда не годится

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А чё дороговатое? В лавитовских ларёчках оно по 12.20.
    Ещё, как ни странно, селянское в клеточку ничего. И само собой Славия.
    Килия в колбасе явный спред, хотя и пишут ДСТУ и в составе только сливки. А сметана у них вообще бее.
    Ну и я присоединюсь к Марусе - это не масло. Сделала сегодня бутерброд - чисто Рама на вкус и из холодильника мажется на хлеб без проблем, настоящее масло себя так не ведет.
    честно дамы, если-бы Вы сделали экспертизу, я бы и слова не сказал, даже наоборот, был бы благодарен. а так.... вот одни пишут что клетка класс, а другие, что гэ... на вкус и цвет.... но это не значит, что это не то, что написано. настоящий шоколад, тоже не все любят, а любят что-то непонятно намешанное. но то что оно вкусное, не значит, что это настоящий шоколад. я на этом, обсуждение масла, прекращаю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для a33
    честно дамы, если-бы Вы сделали экспертизу, я бы и слова не сказал, даже наоборот, был бы благодарен. а так.... вот одни пишут что клетка класс, а другие, что гэ... на вкус и цвет.... но это не значит, что это не то, что написано. настоящий шоколад, тоже не все любят, а любят что-то непонятно намешанное. но то что оно вкусное, не значит, что это настоящий шоколад. я на этом, обсуждение масла, прекращаю.
    Неоднократно взбивала масло из сливок:разной жирности и в разное время года,даже зимой,когда корма ...
    Масла может быть больше или меньше,но:
    во-первых оно всегда оч светлое,пока свежее,желтеть начинает со временем(ну не считая майские сливки),
    а потом оно всегда твердое и крохкое из холодильника...Э
    то при разном качестве сливок...
    Лавитовское за 30 грн полкило больше всего похоже,но пару лет назад оно было лучше...
    А посмотрите на цену молочных сливок и сметаны,как же может масло стоить дешевле?
    Разве что молоко из Китая?

17. Вверх #1697
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну ты правда веришь, что такие дамы не различат вкус подлинных ананасов?
    Уже хотели на форуме обнародовать экспертизу по минеральным и питьевым водам самых покупаемых ТМ - был шкандаль.
    А то, что Килия себя пиарит - тазарадибога! Но мало от этого масляней не станет.
    Пойми, оно не гэ - просто оно не масло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну так и на базаре есть домашнее и фермерское,что то делает это масло мягким,и это что то растительный жир,вспомните майонез.
    На продрынке было черкасское масло гост и спред,так иногда по вкусу спред был приятней...
    Хорошо вымытое домашнее масло не имеет такого запаха молока

19. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    У меня знакомый- занимается поставками молочной продукции по южному региону... На мой вопрос:"Какой фирмы молочную продукцию предпочесть ?", ответил:"Никакой! Только своё домашнее!"
    Молоко сначала "разбивается" на составляющие, а затем аккуратно "собирается" чтоб процент жирности соответсвовал заявленному, а по старинке, как при СССР, никто работать не будет!

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Молоко да, у них полное Г, а масло меня убедили попробовать позавчера в гостях и сама удивилась. Не скажу, что прямо уж шикарное, но нет пластилинового комка на языке, тает во рту как положено и без постороннего привкуса - ничё одним словом).

Ответить в теме
Страница 85 из 2123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права