| ||
Асасад, так дальше рядовой гаишник и не полезет) или в попиз упрется, если все так, как было несколько лет назад
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тому, кто хочет, чтобы его пропускали, если он торопится. А не создавали проблемы в ответ на его стробоскоп,
который не дает ему права преимущественного проезда.
Т.е. человек, который считает себя лучше других и не хочет терять время в пробках, ехать быстро.
Какой номер он должен себе повесить, в какую дудку свистеть и т.д., чтобы его хотя бы большинство пропускало, да еще и козлом не считало?
Т.е. лично я пропускаю: машины с официальными мигалками (в т.ч. и Интосана, которые вообще без мигалок не ездят -
большинство моих знакомых их не пропускают) и ДУРАКОВ, которых тормозить - себе дороже как по нервам так и по здоровью.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Решатель, так ты разрешение на мигалки проверяешь на дороге, я прально понял?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

вопрос в другом, а откуда же он деньги в этот самый карман ложит?
ЗЫ: мы отвлеклись от темы - все еще раздражают "нехорошие человеки" выпирающиеся на перекресток на свой краснеющий зеленый, остающиеся там, бо ехать некуда и соответственно создающие затор...
Нет, если я вижу, что это мигалка, установленная на крыше синего либо красного (либо одновременно 2), то я ее считаю официальной.
В том числе, если она на шнурочке из окна выставлена.
А если это белые огни стробоскопа, моргающие из радиаторной решетке как в зарубежных фильмах, я их пропускать не собираюсь, т.к. не обязан.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Красные и синие обязан, гдеьбы они не были установлены
Асасад, думаю под маячками следует понимать нечто подающее свет импульсами, а не обязательно когда лампа с отражателем вращается в банке))
Социальные закладки