Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2571
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Да, я ее читаю, спасибо, но она как-то больше для америкосов подходит, мне кажется мы-украинский народ немножечко другого мировоззрения, а вообще интересная книга! Я панирую все-таки в 28 недель пойти на курсы!
    И я такая же была... не могла дождаться, все говорили к 30 неделе, а то все забудешь. В итоге я все равно не выдержала, и уже на 18-й пошла на бесплатные при консультации, ну и читала тоже много, еще курсы в Антошке тоже попробовала (правда всего одну лекцию). А на 25-й недельке пошла на платные в ТИП ТОП, последние, конечно больше всего мне понравились по наполнению курса, и по атмосфере. Вариантов очень много, если уже не терпится, зачем себя останавливать ? Курсы есть бесплатные : при консультациях, в маг. Антошка. Ну и платных тоже полным полно хороших. Если полно свободного времени, и некуда его деть, то можно все варианты беспл. пройти, ну и платные не помешают, там есть практические занятия (техники дыхания, массаж, позиции во время родов, точки обезболивания...)
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки, здравствуйте! Кто посоветует хорошие курсы для беременных и если возможно укажите стоимость их?! Заранее благодарю!

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто посоветует хорошие курсы для беременных и если возможно укажите стоимость их?! Заранее благодарю!
    Я вот наслышана очень много про курсы в 5РД, кто ходил очень довольны, они по-моему даже бесплатные. Жду. когда начнутся, рд вроде открыли, а по поводу курсов пока ничего не слышно...((((

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Я вот наслышана очень много про курсы в 5РД, кто ходил очень довольны, они по-моему даже бесплатные. Жду. когда начнутся, рд вроде открыли, а по поводу курсов пока ничего не слышно...((((
    Я ходила на пару лекций в 5 р.д, весь курс в Антошку и в Колыбельку. Информация по количеству и качеству на платных курсах с бесплатными не сравнится. В Антошке мне понравилось, в 5 р.д не очень (но там только первые 2 лекции была, потом р.д закрыли, может дальше интересней).

5. Вверх #1685
    Я дозвонилась, сегодня первое занятие в 5рд в 14:00. Не буду спорить, но не всегда цена отвечает качеству. Похожу и сделаю свои выводы, иду туда не из-за того,что бесплатные, а из-за рассказов подруг, которые прошли эти курсы. Вообще планировала в центр, "Кроха" кажись называются, 800 грн. Тут просто ближе. Не понравится - будем ходить на другие...

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я дозвонилась, сегодня первое занятие в 5рд в 14:00. Не буду спорить, но не всегда цена отвечает качеству. Похожу и сделаю свои выводы, иду туда не из-за того,что бесплатные, а из-за рассказов подруг, которые прошли эти курсы. Вообще планировала в центр, "Кроха" кажись называются, 800 грн. Тут просто ближе. Не понравится - будем ходить на другие...
    информация никогда лишней не бывает)))

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Так они же перед закрытием пару занятий провели и с той группой еще не закончили.
    Это уже новый набор будет?

8. Вверх #1688
    Новичок
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, так в какую школу лучше идти?
    КРОХА, ул.Новосельского, 53
    БЕРЕМЕННОСТЬ – 40 НЕДЕЛЬ СЧАСТЬЯ, ул.Пушкинская, 32. или может еще какая-то есть.. нужно чтобы была в центре и почле 18:00

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Так они же перед закрытием пару занятий провели и с той группой еще не закончили.
    Это уже новый набор будет?
    Сегодня было первое занятие, по поводу того, что до ремонта пару лекций было - ни слова...

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Девочки хожу на плавание на аквайогу в Белую Акацию, очень нравится, но из за того, что мало девченок ходит занятия редко проводятся. Может кто то захочет еще ходить, присоединяйтесь, бассейн классный, вода 29 градусов, температура 31 градус в помещении, занятие проходит вместе с грудничками. В воскресенье с 17 до 18 часов
    А туда нужна справка от терапевта? Что вообще туда брать? Там ведь с грудничками, наверное требования повыше?!

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки хожу на плавание на аквайогу в Белую Акацию, очень нравится, но из за того, что мало девченок ходит занятия редко проводятся. Может кто то захочет еще ходить, присоединяйтесь, бассейн классный, вода 29 градусов, температура 31 градус в помещении, занятие проходит вместе с грудничками. В воскресенье с 17 до 18 часов
    Сколько стоит такое удовольствие??)

12. Вверх #1692
    Только шапочка нужна, а все остальное, как в любой бассейн, купальник, тапочки. Девченки, я раньше ходила в Молдову, но там бассейн просто ужас по сравнению с Белой Акацией. Справка не нужна, если противопоказаний нет, можно заниматься.
    Спасибо большое!!! тогда возможно там увидемся!

13. Вверх #1693
    Девочки составьте компанию очень хочу сходить
    КРОМЕ ПЛАВАНИЯ ГРУДНИЧКОВ БУДЕТ ТАКЖЕ ПРОХОДИТЬ ЗАНЯТИЕ ГИДРОКИНЕЗОТЕРАПИЕЙ С БЕРЕМЕННЫМИ (ЙОГА+РЕЛАКСАЦИОННЫЕ ТЕХНИКИ)
    Напомни плиз 25.11.12г будет в 17-00? Я хочу пойти, нужно только шапочку купить!

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Настюха
    А занятия в санатории Белая акация раз в неделю проводятся? одно занятие-100 грн?

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А нельзя в Белую акацию приходить просто поплавать? В какое время и стоимость, пожалуйста.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #1696
    Новичок Аватар для mashen'ka
    Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - идите в Тип-Топ!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
    Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе , за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" нашего малыша!!!

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    А нельзя в Белую акацию приходить просто поплавать? В какое время и стоимость, пожалуйста.
    Я вчера была в Белой Акации, в 15-00, плавала только я и еще одна беременная девочка, шапочки конечно там не по 3 грн, а по 25 грн и не очень хорошего качества, ластиковые. Я получила море удовольствия, просто поплавать стоит 70 грн, вода теплая 29 градусов и что для меня было важно - полы с подогревом и стоят конвекторы, так что в самом бассейне очень тепло!

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - идите в Тип-Топ!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
    Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе , за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" нашего малыша!!!
    Красиво написано! А эти курсы только в одном месте на Канатной? Нет в районе 5 ст. Фонтана или Таирова?

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я вчера была в Белой Акации, в 15-00, плавала только я и еще одна беременная девочка, шапочки конечно там не по 3 грн, а по 25 грн и не очень хорошего качества, ластиковые. Я получила море удовольствия, просто поплавать стоит 70 грн, вода теплая 29 градусов и что для меня было важно - полы с подогревом и стоят конвекторы, так что в самом бассейне очень тепло!
    спасибо большое.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #1700
    Посетитель

По умолчанию Белая Акация

Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную!

Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права