Лидуся, а фотографа приглашать будем?
|
Честно говоря, 160 грн или 200грн - большой разницы нет. Я тоже ЗА фотографа.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ага.....я тоже "ЗА" фотографа........40 грн это ничто по сравнению с морем классных фоток и приятных воспоминаний....
Но свой фотик все равно про запас будет![]()
если учесть, что я безумно люблю фоткаться, то я тоже только ЗА!!!!!
Все самое лучшее случается неожиданно...
Значит завтра утром я звоню нашей Солнечной девочке.
Я себе наряд придумала он называется -Вырви глаз ))))))))))) даже кошка в шоке!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
По заявкам гостей свадьбы - с фотографом я договорилась.
Так что завтра жду на лотерею.
Простите за назойливость (не люблю денежный вопрос) просьба приходить с деньгами - 200 грн.
Мы там потом и на мафию остаемся так что одним попом на два базара ))) Кого тянет по стрелять - остаемся.
))))))))))))))))) Для танкистов! И не только)) для всех.
Завтра с 4-х сразу в ресторане "Украинская ласунка" адрес: Новосельского 2.
Блин, какая шикарная идея со свадьбой! Так давно хотела погулять, еще и на сельской!
Читаю, уже слюнки текут и тут бац - жеребьевка завтра
Я сегодня уезжаю в крым и вернусь 10-го, может, если останутся свободные роли, я бы с удовольствием поучаствовала!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
я буду с подругой![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Главная интрига вечера: жених - Остап или Сверид Петрович, отец жениха - Кирилл Степаныч.
Предлагаю ввести еще одну роль, для специально опоздавшего гостя м.р. - настоящий отец жениха. И продолжение свадьбы в индийском стиле, с песнями, плясками и всеобщей радостью воссоединившейся счастливой семьи.
Всем доброй арабской 1000 и одной ночки!!!
К сожалению, я и Кранч не сможем присутствовать на жеребьевке. Может у кого легкая рука и он/она за нас вытянет? Будем признательны. Или ж оставляем на усмотрение организатора, надеясь на ее безупречный вкус )))))
У организатора рука тяжелая Одессит - не боишьси женихом быть? )))
Так я еще добавляю ролей шо б же выбор был у народа.
По просьбам добавляю вредных женских и пару мужских.
41 и 42 - на каждой свадьбе есть такие "всезнайки" Итак Марфа и Тина - знают все свадебные традиции и находятся в постояном состоянии ссоры кто из них знает лучше ( хотя обе не были замужем)
43 Местная ворожейка Лукерья. Знает как лечить травами от веснушек и жабами от перепоя. Приглашена из страха перед своими магическими знаниями.
44 Важный человек из самого района - придет в "модном" и"дорогом" галстуке. В конце свадьбы попытается сказать тост о вреде самогона. Денис Иванович.
45. Уважаемый человек врачиха с образованием Дарья. Ее в селе уважают за применение непонятных слов - "гематома", "дезинфекция" и конечно же "абстинентный синдром"
Пока все встречаемся сегодня как и договаривались.
Социальные закладки