Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 85 из 648 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1681
    Новичок
    Здравствуйте Меня интересует данный дом, можете в лс или сюда написать номер телефона отдела продаж. Заранее буду очень благодарен

3. Вверх #1682
    Частый гость
    Девочки и мальчики,имеющие маленьких деток, многие мамы гуляют с детками около 8 школы (максимум 10 минут пешим шагом с колясками), около института культуры и... в нашем дворе
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

4. Вверх #1683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xJust Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Меня интересует данный дом, можете в лс или сюда написать номер телефона отдела продаж. Заранее буду очень благодарен
    Вы почитайте тему сначала, там есть телефон.
    Ребята, быстро о стройке Третья секция:на втором этаже начали внешние стены, на третьем- санузлы.
    Четвёртая секция-санузлы до четвёртого этажа, стены внешние уже, вроде,второй этаж закончили, льют стены десятого этажа.
    Все новости из машины, проезжающей мимо стройки.

5. Вверх #1684
    Новичок
    Мне интересно, может кто в теме, в первых двух секциях что происходит?

Просто постоянно в обсуждении: 3,4 которые льются. А что с первыми то, просто когда мы оформляли квартиру (июль 2012), нас водили по первым двум секциям, и там были готовы коробки, внутренние стены и туалеты и прочее. За два месяца там что-то делается? прокладываются коммуникации, делаются стяжки?

А то коробка это гуд, а внутри то работы еще надолго, насколько я понимаю у людей в первых двух секциях срок сдачи в договорах 4 кв 2012 (а это буквально скоро)?

Кто что знает, расскажите, интересно думаю не только мне. Если реально знать готовность первых двух, то можно как-то предполагать когда к стадии готовности придут 3,4.

6. Вверх #1685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Vance_ Посмотреть сообщение
    Мне интересно, может кто в теме, в первых двух секциях что происходит?

Просто постоянно в обсуждении: 3,4 которые льются. А что с первыми то, просто когда мы оформляли квартиру (июль 2012), нас водили по первым двум секциям, и там были готовы коробки, внутренние стены и туалеты и прочее. За два месяца там что-то делается? прокладываются коммуникации, делаются стяжки?

А то коробка это гуд, а внутри то работы еще надолго, насколько я понимаю у людей в первых двух секциях срок сдачи в договорах 4 кв 2012 (а это буквально скоро)?

Кто что знает, расскажите, интересно думаю не только мне. Если реально знать готовность первых двух, то можно как-то предполагать когда к стадии готовности придут 3,4.
    В первой секции стяжки залили, во второй два первых этажа уже засыпали керамзит. В 4-ом квартале 2012 года планировалась сдача всех четырех секций. Но сдача отложиться не менее чем на полгода. По первым двум секциям сказали, что после нового года разрешат делать ремонт, чтобы к моменту сдачи дома можно было заселиться.
    Последний раз редактировалось Авенир; 03.09.2012 в 08:34.

7. Вверх #1686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    В первой секции стяжки залили, во второй два первых этажа уже засыпали керамзит. В 4-ом квартале 2012 года планировалась здача всех четырех секций. Но здача отложиться не менее чем на полгода. По первым двум секциям сказали, что после нового года разрешат делать ремонт, чтобы к моменту здачи дома можно было заселиться.
    Стяжка это хорошо, а отопление, водопровод и.т.д. когда будут начинать

8. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для desik
    В первой секции стяжки залили, во второй два первых этажа уже засыпали керамзит. В 4-ом квартале 2012 года планировалась здача всех четырех секций. Но здача отложиться не менее чем на полгода. По первым двум секциям сказали, что после нового года разрешат делать ремонт, чтобы к моменту здачи дома можно было заселиться.
    Про ремонт это скаэки, как вы его будете делать без воды , все коммуникации в 3 секции, пока не сделают все 4 секции никто ремонт не будет делать да и наружных работ т.е штукатурки и утепления пока в двух первых секциях не наблюдается
    Хорошо, все будет Хорошо

9. Вверх #1688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Про ремонт это скаэки, как вы его будете делать без воды , все коммуникации в 3 секции, пока не сделают все 4 секции никто ремонт не будет делать да и наружных работ т.е штукатурки и утепления пока в двух первых секциях не наблюдается
    Что значит "все коммуникации в 3 секции"? В третьей секции - котельная, но к подаче воды (холодной), к канализации и к электричеству ее монтаж никакого отношения не имеет. А насчет монтажа стояков, то, думаю, за полгода успеют. Мне Малик сказал, что пока не поставят входные двери в квартиры, отопление монтировать не будут, а двери будут ставить в ближайшее время.

10. Вверх #1689
    Что значит "все коммуникации в 3 секции"? В третьей секции - котельная, но к подаче воды (холодной), к канализации и к электричеству ее монтаж никакого отношения не имеет. А насчет монтажа стояков, то, думаю, за полгода успеют. Мне Малик сказал, что пока не поставят входные двери в квартиры, отопление монтировать не будут, а двери будут ставить в ближайшее время.
    Со слов прораба , так он себя назвал, ввод в дом от наружного водопровода будет в подвале 3 секции, а оттуда по магистрали разводиться по всему дому, поэтому я так написал, а вообще наружные сети тянуться когда дом уже готов, ну я имею ввиду в данном случае 4 секции
    , а без воды как делать ремонт, особенно верхним этажам, таскать в бочках?
    Хорошо, все будет Хорошо

11. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Вообще ориентироваться, судя по всему, надо на начало 14-го года
    Это со слов нашего коллеги, который подписывал перепланировку. Причина - какие-то сложности с коммуникациями, которые надо провести под трамвайными путями.
    По скорости строительства, опять же, срок похож на правду.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для neva
    спасибо! хотела бы, чтобы поскорее построился дом......так надеялась хотя бы на весну 13 -го....

13. Вверх #1692
    Насчет 2014, я в шоке!!!!!Неужели так и будет?
    Хорошо, все будет Хорошо

14. Вверх #1693
    Частый гость
    Насчет 2014, я в шоке!!!!!Неужели так и будет?
    Легче воспринимайте информацию.
    Кто-то придумал и написал год сдачи 2014 - вы в шоке, а если я напишу 2018 - вы что сознание потеряете?
    Это всего навсего мнение одного форумчанина, а не официальное заявление застройщика.

15. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Вообще ориентироваться, судя по всему, надо на начало 14-го года
    По скорости строительства, опять же, срок похож на правду.
    Последняя фраза меня убила.Вы знаете я не оптимист,но скорость строительства вижу каждый день.По сравнению с прошлым годом темпы возросли в разы. Такое чуство, что слышится только плохое.Я не хотел пока описывать стройку, надеялся в воскресение пойти с женой пофоткать, но, наверное, не получится(приболел-это во-первых,а во-вторых хотелось, чтобы люди заезжали на стройку и сами видели перемены).Но так как пошли пессимистические высказывания, то по факту.Поставили все окна (кроме балконов) в первых двух секциях.Жители десятого этажа третьей секции у вас скоро будет потолок.
    Такие вести из-за забора.И давайте надеяться на лучшее.
    P.S Сейчас проколы делают под любыми дорогами и трубами канализации.Это я к тому, что сложности под трамвайными линиями .
    Последний раз редактировалось КотЛет; 05.09.2012 в 18:24.

16. Вверх #1695
    Новичок Аватар для sleonova
    Котлет - выздоравливайте! Нам без вашего оптимизма никуда! Да и кто кроме Вас будет присылать регулярные вести с передовой!??

17. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    Котлет - выздоравливайте! Нам без вашего оптимизма никуда! Да и кто кроме Вас будет присылать регулярные вести с передовой!??
    Присоеденяюсь
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Вчера был на стройке,прораб показывал квартиры, как у меня,сказал, что летом 2013 сдадут наши секции(1-4).Окна и двери стоят из профиля Lider и Brokelman,делают сами,стяжки еще нет.Перегородки из пенобетона стоят,стенки туалета и ванной из красного кирпича готовы,зимой будут заниматься внутридомовыми коммуникациями,чуть позже сброшу фото квартир изнутри.
    Последний раз редактировалось moria4ok; 05.09.2012 в 20:47.

19. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    спасибо

20. Вверх #1699
    Посетитель
    Присоеденяюсь
    спасибо

21. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    А можно узнать НАШИ СЕКЦИИ это какие именно????

Ответить в теме
Страница 85 из 648 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя