К сожалению не смогу осилить все тему, а поиск внятных результатов не дает.
Я и моя семья, а также семья наших друзей хотим отправится в Испанию на дней эдак 90 (макс, что можно за один раз) Хотим снять приличный дома на 2 семьи...Поэтому несколько вопросов:
1. Есть ли какие агенства и\или посредники которые могут посодействовать в этом вопросе.
2. Где и на каком сайте лучше подбирать жилье. Их валом в нете, но нужен проверенный, которым уже кто-то пользовался, чтоб избежать кидалова.
3. Какую визу простить в посольстве
Туристическую или
по приглашению (от того например, кто будет сдавать жилье). Вообще я никогда не просил визу более чем на 2 недели, реально ли просить на 90 дней для туризма. Кол-во въездов не принципиально, т.к. выезжать эти три месяца не собираемся, но желательно - вдруг надо будет.
4. Было бы не плохо учить язык там и возможно даже получить под это дело визу. Можно так?
5. За время визита хотим присмотреть там недвижимость, с целью дальнейшего приобретения.Где и как искать? Какие нюансы?
Знаю что достаточно много людей путешествует (живут) таким образом хотелось бы услышать их мнение, как все организовывают, и т.д
Социальные закладки