|
Купила сегодня в Веснянке такой корректор под глаза Eveline, за такие смешные деньги думала фигня будет, но мне он очень даже понравился, во всяком случае синяки под глазами мне замазал хорошо и не видно его, посмотрю как он себя покажет завтра при дневном свете.
До этого были лореалевский, макс фактор и мери кей - для меня были выброшенные деньги, только подчеркивали недостатки и морщинки, которых особо и не было тогда, а подружкам отлично маскировали. Сейчас домазываю роликовый Гаринье, конечно не супер-пупер, но лучше чем ничего и текстура мне нравится)))
Купила сегодня такой же кремчик, буду пробовать. Пахнет ничего так) А вот из моей любимой серии Фруттини Груша геля для душа не оказалось..((
Встречный вопрос. Часто бываю в Ватсонсе, каждый раз рассматриваю эти красивые "иностранческие" упаковки со страшнойнемецкой маркировкой, рассматриваю, любуюсь... но ничего не беру. Стрёмно и - как по мне - слишком дёшево для импорта.. Гели д/душа/умывалки/шампуни - 20-25грн, кремы для рук - 10-15... Если откинуть расходы на доставку там же наверное себестоимость вообще бюджетнее некуда получается... И вот такой вопрос назрел. Девушки, кто чем пользовался из немецкого ассортимента Ватсонса, может есть там свои шедевры?
Что было у меня - бальзам для губ Исана с упаковкой а-ля Нивея, почти один-в-один. Кстати, лучше нивеевских, как по мне
И вот сегодня кроме крема приобрела умывалку для лица. Заявлено вроде как без мыла... Промывает хорошо, кожу потом всё равно стягивает, но это у меня от всех гелей, хоть кожа и жирная. А так - ничего супер-пупер, на троечку
Жду ваших отзывов![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Почти весь выбор есть на привозе в ватсонсе. Самый убогий, в пятом, имхо.
Россман не плохая фирма. Гели для душа и вовсе хорошие.
Если говорить о кремах... у меня есть Синерджин красненький для чувствительной кожи - там однозначно есть глина - поры не забил (уже плюс), не сказать что прям питательный, но увлажнение чуть есть.. нормально. на безрыбье. все еще жду свою корею.
Ривал Де Луп - подразделение - имеет точно хорошие ампулы для лица, хорошую смывку для глаз - она мои супер аллергенные глаза не щипет. Там есть такая - тоник-термовода - тоже ниче.
Умывалками давно не пользуюсь не корейскими, лучше их не ниче +гидрофил. Так что не скажу.
Не видела у нас, но в европе есть целый стенд с подразделением росмана - ДрагСтор. Такие черные бутылочки. Вроде крем есть у нас, но могу ошибаться. Так вот там не плохие крема-баттеры для тела и шампуни тоже не плохие.
Маски драгстор и вовсе замечательные (пленки, в пакетиках).
БьютиФомулаз - хуже. Хотя полоски для носа, теромовода, воск для депиляции - это мои мастхэв. А, и лаки для когтей М.А.Г.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Про полоски для носа Бьюти формулас поддержу - отличная штука,и белые,и угольные. И гели для душа Исана вполне себе приличные. Шампуни в черной бутылке(название не помню) вообще не понравились
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Спасибо всем за отзывы, пишите ещё, кто что пробовал
Особенно интересует есть ли там чтото путное для проблемной/комби кожи
А на полоски для носа засматривалась, но после нескольких неудачных попыток...брала в Еве, там все эти маски и полоски на одном стенде...вот,нашла VIA Beauty. Так вот у меня после применения создалось впечатление что поры стали грязнее чем были до использования![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Так. Прошел месяц, как я, собрав отзывы здесь скупилась косметикой.
Понравилась умывалка Др. Санте, белое такое молочко с дозатором. ОТлично пахнет, не сушит кожу и хорошо очищает. Спасибо той девочке, которая про нее написала.
Понравился тоник евелин для проблемной и чувстительной кожи. Правда, у меня сейчас она не проблемная, но иногда что-то выскакивает.
Очень довольна тональным кремом Буржуа, вроде он называется сывороткой, но не уверена, могу посмотреть, если надо. Легкий, незаметный, впитывается в кожу быстренько с приятным запахом, выравнивает тон лица идеально. С тоналками и пудрами у меня всегда были проблемы, стоило мне хоть 1 раз намазаться, так на след. день выскакивали прыщи. Но с буржуа мы подружились.
Ну и блеск для губ лореаль - приятно держится.
Социальные закладки