Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 85 из 1687 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 33727
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела новый магазин Ева на
    Тираспольской угол Преображенской.
    Он там уже больше месяца

2. Вверх #1682
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Он там уже больше месяца
    Не правда - на прошлой неделе открыли

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не правда - на прошлой неделе открыли
    Я каждый день мимо неё веду ребёнка в школу, в начале декабря она уже была открыта

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для olunika
    Купила сегодня в Веснянке такой корректор под глаза Eveline, за такие смешные деньги думала фигня будет, но мне он очень даже понравился, во всяком случае синяки под глазами мне замазал хорошо и не видно его, посмотрю как он себя покажет завтра при дневном свете.Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_image_5Frt3.jpg
Просмотров: 47
Размер:	25.4 Кб
ID:	5467897
    До этого были лореалевский, макс фактор и мери кей - для меня были выброшенные деньги, только подчеркивали недостатки и морщинки, которых особо и не было тогда, а подружкам отлично маскировали. Сейчас домазываю роликовый Гаринье, конечно не супер-пупер, но лучше чем ничего и текстура мне нравится)))

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А Вас не напрягает состав?http://irecommend.ru/content/vpechatlil-21
    Крем Florena с алое обалденный. Самый лучший из всех-и дорогих и бюджетных, что я пробовала. И почему должен напрягать состав? Не хуже чем в любом другом креме. А лучше-именно за счет содержания алое.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У кого сухая кожа, как у меня:
    Крем для рук, сущие копейки в Ватсонс. Пользовала его в Литве еще и аналоги - была довольна. А тут заехали за покупками в Ватсонт перед новым годов - что б не таскаться часто и увидела его.
    Beauty formulas. Cocoa Butter Body Conditioning Cream. Рублей 15, по моему, может быть 20. Увлажняет, мужу убрал обветрившиеся руки (привет любителям курить на ветру без перчаток) за два раза.
    .....У нас в семье и гели для душа Фруттини идут на ура. Муж от кокосового тащился, но его не делают уже, судя по всему. А сейчас я от вишни (беременные мансы), а он он груши - как дюшес))
    Купила сегодня такой же кремчик, буду пробовать. Пахнет ничего так) А вот из моей любимой серии Фруттини Груша геля для душа не оказалось..((

Встречный вопрос. Часто бываю в Ватсонсе, каждый раз рассматриваю эти красивые "иностранческие" упаковки со страшной немецкой маркировкой, рассматриваю, любуюсь... но ничего не беру. Стрёмно и - как по мне - слишком дёшево для импорта.. Гели д/душа/умывалки/шампуни - 20-25грн, кремы для рук - 10-15... Если откинуть расходы на доставку там же наверное себестоимость вообще бюджетнее некуда получается... И вот такой вопрос назрел. Девушки, кто чем пользовался из немецкого ассортимента Ватсонса, может есть там свои шедевры?
    Что было у меня - бальзам для губ Исана с упаковкой а-ля Нивея, почти один-в-один. Кстати, лучше нивеевских, как по мне
    И вот сегодня кроме крема приобрела умывалку для лица. Заявлено вроде как без мыла... Промывает хорошо, кожу потом всё равно стягивает, но это у меня от всех гелей, хоть кожа и жирная. А так - ничего супер-пупер, на троечку

Жду ваших отзывов
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Купила сегодня такой же кремчик, буду пробовать. Пахнет ничего так) А вот из моей любимой серии Фруттини Груша геля для душа не оказалось..((

Встречный вопрос. Часто бываю в Ватсонсе, каждый раз рассматриваю эти красивые "иностранческие" упаковки со страшной немецкой маркировкой, рассматриваю, любуюсь... но ничего не беру. Стрёмно и - как по мне - слишком дёшево для импорта.. Гели д/душа/умывалки/шампуни - 20-25грн, кремы для рук - 10-15... Если откинуть расходы на доставку там же наверное себестоимость вообще бюджетнее некуда получается... И вот такой вопрос назрел. Девушки, кто чем пользовался из немецкого ассортимента Ватсонса, может есть там свои шедевры?
    Что было у меня - бальзам для губ Исана с упаковкой а-ля Нивея, почти один-в-один. Кстати, лучше нивеевских, как по мне
    И вот сегодня кроме крема приобрела умывалку для лица. Заявлено вроде как без мыла... Промывает хорошо, кожу потом всё равно стягивает, но это у меня от всех гелей, хоть кожа и жирная. А так - ничего супер-пупер, на троечку

Жду ваших отзывов
    Почти весь выбор есть на привозе в ватсонсе. Самый убогий, в пятом, имхо.
    Россман не плохая фирма. Гели для душа и вовсе хорошие.
    Если говорить о кремах... у меня есть Синерджин красненький для чувствительной кожи - там однозначно есть глина - поры не забил (уже плюс), не сказать что прям питательный, но увлажнение чуть есть.. нормально. на безрыбье. все еще жду свою корею.
    Ривал Де Луп - подразделение - имеет точно хорошие ампулы для лица, хорошую смывку для глаз - она мои супер аллергенные глаза не щипет. Там есть такая - тоник-термовода - тоже ниче.
    Умывалками давно не пользуюсь не корейскими, лучше их не ниче +гидрофил. Так что не скажу.
    Не видела у нас, но в европе есть целый стенд с подразделением росмана - ДрагСтор. Такие черные бутылочки. Вроде крем есть у нас, но могу ошибаться. Так вот там не плохие крема-баттеры для тела и шампуни тоже не плохие.
    Маски драгстор и вовсе замечательные (пленки, в пакетиках).
    БьютиФомулаз - хуже. Хотя полоски для носа, теромовода, воск для депиляции - это мои мастхэв. А, и лаки для когтей М.А.Г.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #1688
    Про полоски для носа Бьюти формулас поддержу - отличная штука,и белые,и угольные. И гели для душа Исана вполне себе приличные. Шампуни в черной бутылке(название не помню) вообще не понравились

9. Вверх #1689
    Про полоски для носа Бьюти формулас поддержу - отличная штука,и белые,и угольные. И гели для душа Исана вполне себе приличные. Шампуни в черной бутылке(название не помню) вообще не понравились
    черная конусообразная бутылка? запахи такие.. вроде граната, или кокоса?

10. Вверх #1690
    черная конусообразная бутылка? запахи такие.. вроде граната, или кокоса?
    Ну что-то такое,да,кокосовый кондиционер был просто буэээ,как же он вонял

11. Вверх #1691
    Ну что-то такое,да,кокосовый кондиционер был просто буэээ,как же он вонял
    странно... я,правда, в последний раз года два назад им мыла голову.. и не здесь, но там был такой слаааабый слабый запах кокоса и абсолютно натуральный состав. шампунь вообще не пенился)
    А в каком ватсонсе? а то я не видела вообще этих шампуней тут и кондишенов.

12. Вверх #1692
    странно... я,правда, в последний раз года два назад им мыла голову.. и не здесь, но там был такой слаааабый слабый запах кокоса и абсолютно натуральный состав. шампунь вообще не пенился)
    А в каком ватсонсе? а то я не видела вообще этих шампуней тут и кондишенов.
    На Преображенской. Шампунь пенился,но как же он сушил волосы!...

13. Вверх #1693
    На Преображенской. Шампунь пенился,но как же он сушил волосы!...
    такое ощущение, что это таки разные марки. вот честно. ну или испоганился.

14. Вверх #1694
    Сinema girl

Жду ваших отзывов
    Я покупала крем для лица. Осталась очень довольна.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #1695
    Вот!! Вспомнила. Был у меня такой, малина и инжир... более гадкой гадости я ещё не пробовала

16. Вверх #1696
    такое ощущение, что это таки разные марки. вот честно. ну или испоганился.
    Наверное разные, потому как у нас представлены не конусообразные, а обычные цилиндрические бутыльки. С мега-сильными отдушками, просто в нос шибает

17. Вверх #1697
    Спасибо всем за отзывы, пишите ещё, кто что пробовал
    Особенно интересует есть ли там чтото путное для проблемной/комби кожи

А на полоски для носа засматривалась, но после нескольких неудачных попыток...брала в Еве, там все эти маски и полоски на одном стенде...вот,нашла VIA Beauty. Так вот у меня после применения создалось впечатление что поры стали грязнее чем были до использования

18. Вверх #1698
    Спасибо всем за отзывы, пишите ещё, кто что пробовал
    Особенно интересует есть ли там чтото путное для проблемной/комби кожи

А на полоски для носа засматривалась, но после нескольких неудачных попыток...брала в Еве, там все эти маски и полоски на одном стенде...вот,нашла VIA Beauty. Так вот у меня после применения создалось впечатление что поры стали грязнее чем были до использования
    Виа Бьюти это вообще кошмар кошмарный,не клеится,не чистит,выкинутые деньги

19. Вверх #1699
    Почти весь выбор есть на привозе в ватсонсе. Самый убогий, в пятом, имхо.
    Россман не плохая фирма. Гели для душа и вовсе хорошие.
    Если говорить о кремах... у меня есть Синерджин красненький для чувствительной кожи - там однозначно есть глина - поры не забил (уже плюс), не сказать что прям питательный, но увлажнение чуть есть.. нормально. на безрыбье. все еще жду свою корею.
    Ривал Де Луп - подразделение - имеет точно хорошие ампулы для лица, хорошую смывку для глаз - она мои супер аллергенные глаза не щипет. Там есть такая - тоник-термовода - тоже ниче.
    Умывалками давно не пользуюсь не корейскими, лучше их не ниче +гидрофил. Так что не скажу.
    Не видела у нас, но в европе есть целый стенд с подразделением росмана - ДрагСтор. Такие черные бутылочки. Вроде крем есть у нас, но могу ошибаться. Так вот там не плохие крема-баттеры для тела и шампуни тоже не плохие.
    Маски драгстор и вовсе замечательные (пленки, в пакетиках).
    БьютиФомулаз - хуже. Хотя полоски для носа, теромовода, воск для депиляции - это мои мастхэв. А, и лаки для когтей М.А.Г.
    Лучше Veet и прочих?

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Так. Прошел месяц, как я, собрав отзывы здесь скупилась косметикой.
    Понравилась умывалка Др. Санте, белое такое молочко с дозатором. ОТлично пахнет, не сушит кожу и хорошо очищает. Спасибо той девочке, которая про нее написала.
    Понравился тоник евелин для проблемной и чувстительной кожи. Правда, у меня сейчас она не проблемная, но иногда что-то выскакивает.
    Очень довольна тональным кремом Буржуа, вроде он называется сывороткой, но не уверена, могу посмотреть, если надо. Легкий, незаметный, впитывается в кожу быстренько с приятным запахом, выравнивает тон лица идеально. С тоналками и пудрами у меня всегда были проблемы, стоило мне хоть 1 раз намазаться, так на след. день выскакивали прыщи. Но с буржуа мы подружились.
    Ну и блеск для губ лореаль - приятно держится.

Ответить в теме
Страница 85 из 1687 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права