Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 85 из 163 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3255
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме
    798-82-84. Городская служба отлова. Диспетчеру опишите ситуацию - насчет покусов и агрессивности. Ловцы приезжают рано утром, надо будет их встретить и показать, кого именно отлавливать. Это стандартная процедура разрешения подобных ситуаций: и "по-человечески", и "как положено" по городской Программе регулирования численности бездомных животных.

О покусах - тоже обязательно скажите, за собакой в Немецком приюте (куда ее увезут ловцы) должны будут понаблюдать не менее 10 дней, чтобы исключить бешенство и людям не пришлось "попусту" делать прививки.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Спасибо большое.

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Метелёва Татьяна. Повідомлення про злочин

источник: http://tyzhden.ua/Columns/50/50901

Показать скрытый текст

4. Вверх #1684
    Правильно, нынешнее правительство Украины оставляет безнаказанным жестокое обращение с животными. Я думаю что представителям Евросоюза надо на это обратить внимание и применить соответствующие санкции. За свои поступки надо отвечать.

5. Вверх #1685
    Новичок Аватар для tyapo4kina
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    798-82-84. Городская служба отлова. Диспетчеру опишите ситуацию - насчет покусов и агрессивности. Ловцы приезжают рано утром, надо будет их встретить и показать, кого именно отлавливать. Это стандартная процедура разрешения подобных ситуаций: и "по-человечески", и "как положено" по городской Программе регулирования численности бездомных животных.

О покусах - тоже обязательно скажите, за собакой в Немецком приюте (куда ее увезут ловцы) должны будут понаблюдать не менее 10 дней, чтобы исключить бешенство и людям не пришлось "попусту" делать прививки.
    Они всех отловленных животных туда отвозят? это какая-то договоренность у приюта со службой?

6. Вверх #1686
    Большое сердце
    Приют создавался как центр стерилизации бездомных животных в противовес "будке", в которой отлов выполняли гицели((( В Немецкий приют отловленных бездомных собак на стерилизацию возит служба отлова, которая потом возвращает этих собак на место их обитания.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

К огромному сожаления по телефону этой службы отвечают, что они занимаются только стерилизацией и возвращают собаку на место. По их же словам, службы, которая бы занималась отловом собак в городе нет. Таким образом "по- человечески" не решается.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    К огромному сожаления по телефону этой службы отвечают, что они занимаются только стерилизацией и возвращают собаку на место. По их же словам, службы, которая бы занималась отловом собак в городе нет. Таким образом "по- человечески" не решается.
    Они не стерилизуют, а именно отлавливают, стерилизует немецкий приют. Мало того, что они хреново работают, так, еще и ответить членораздельно не могут.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Они не стерилизуют, а именно отлавливают, стерилизует немецкий приют. Мало того, что они хреново работают, так, еще и ответить членораздельно не могут.
    Может есть ещё телефоны. По этому конкретно я написала, ответили, что вернут на место.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Может есть ещё телефоны. По этому конкретно я написала, ответили, что вернут на место.
    Ну так договоритесь чтобы вернули в другое место, а не к вам во двор.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Ну так договоритесь чтобы вернули в другое место, а не к вам во двор.
    вот у кого то решится проблема, а в другом месте прибавится проблем, привожу пример я отдала на стерилизацию своих собак, а когда привезли моих то выгрузили и чужих ( я их увидела чуть позже, иначе не допустила ,чтоб их выпустили возле моих) мои ушли на свою территорию, а две новые блуждали вокруг одна исчезла, а другой кидается на людей и кусает пес большой и вот теперь я думаю как мне быть, его просто грозятся убить ,мне его жалко но на мне 5 дворовых собак и что Вы посоветуете в таких случаях?

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от zlv Посмотреть сообщение
    Всем кто прочитает, огромная просьба распространить эту информацию. 23.05.2012, 25.05.2012г., а теперь и 31.05.2012 на Таирово (БК «Ренессанс», ул. Люстдорфская дорога, 172/1) произошли безжалостные случаи отравления собак. Травят именно дворники БК «Ренессанс» по указанию своего руководства причем всех собак, взрослых, щенков тех кто при школах и т.д., причем травят не из-за агрессивности а просто так, чтобы не портили вид такого "замечательного" заведения как БК «Ренессанс». Травят собак уже стерилизованных никому не мешающих, добрых которых уже подкармливают добрые люди. Просто БК «Ренессанс» решил позаботиться о внешнем виде и чтобы собаки не мелькали перед крутыми клиентами. Собаки умирали очень мучительно, бьясь в конвульсиях истекая пеной и кровью на глазах у всех. Всех неравнодушных людей, призываю байкотировать заведения этой группы БК «Ренессанс», Форма, Затерянный мир, Шторм.
    Наберите меня 0939223696 Олеся

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    На поселке Котовского тоже травят собак, брат сегодня звонил, предупреждал, чтобы нашего водили на поводке и присматривали.
    У них на 10-й линии потравили прикормленных, давно там живущих и никому не мешавших дворняг. Ужасно.....

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от zlv Посмотреть сообщение
    Травят именно дворники БК «Ренессанс» по указанию своего руководства причем всех собак, взрослых, щенков тех кто при школах и т.д., причем травят не из-за агрессивности а просто так, чтобы не портили вид такого "замечательного" заведения как БК «Ренессанс». Травят собак уже стерилизованных никому не мешающих, добрых которых уже подкармливают добрые люди. Просто БК «Ренессанс» решил позаботиться о внешнем виде и чтобы собаки не мелькали перед крутыми клиентами. Собаки умирали очень мучительно, бьясь в конвульсиях истекая пеной и кровью на глазах у всех. Всех неравнодушных людей, призываю байкотировать заведения этой группы БК «Ренессанс», Форма, Затерянный мир, Шторм.
    Достаточно положить их под Донецкую диаспору. За собачек придётся ответить.

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Достаточно положить их под Донецкую диаспору. За собачек придётся ответить.
    А там что, сплошные собаколюбы. Бизнес обычно лишен эмоций.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1696
    Большое сердце
    Это полный пипец:

http://vredy.org/index.php?showtopic=10294&st=0
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Вот пожалуйста,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98988&p=29556023&viewfull=1#post2 9556023
    [MOD]

18. Вверх #1698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это полный пипец:

http://vredy.org/index.php?showtopic=10294&st=0
    Да, уродов хватает, такие на все согласны, собак убивать, в палаточных городках на майдане сидеть, лишь бы бабло платили, твари продажные и безпринципные.
    Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для NastyJane
    Подскажите пожалуйста как избежать печальных последствий.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1413394
    Собак уже забирали, стерилизовали и наверное привили. Но их поведение вызывает агрессию со стороны жильцов, и их тоже можно понять.
    Во дворе, где полно детей со всей округи они не нужны.

Если их кто-то не заберет, боюсь случится печальное. Не хочется, чтоб их кто-то перетравил, знаю случай у горбатого моста собаку живущую в парадной моей подруги отравили, она 4 дня умирала в муках!

20. Вверх #1700
    Новичок
    Побольше бы таких призывов.

http://vidgolos.com/159742-brizhit-bardo-i-alen-delon-zazhadali-vid-vladi.html
    Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......

Ответить в теме
Страница 85 из 163 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права