Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 85 из 1156 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    ЛЕТО, не знаю, поверите ли вы мне на слово, но характер собаки - это прежде всего ГЕНЕТИКА. Это аксиома.
    Понимаю. Но категорически против совета усыпить молодую здоровую собаку, которая явно пострадала от предыдущих владельцев. Это как-то... неправильно.

Вернули. Со словами - Боже, она такая дура! И это чистая правда. Бывают же люди дураками. Вот и таксы иногда попадаются такие....
    Ну не верю я в дураков от рождения - ни в собак, ни в человеков.

Лето, а вот это привязывание щенка таксы, оно о чем говорит? О клинически умных людях?
    О недостатке информированности.

3. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    . Моё сугубое ИМХО - собака не должна находиться на одном "уровне" с человеком, поэтому кровати, диваны и обеденный стол должны быть табу.
    Моя мама нашу таксу № 1 испортила именно этим - приучила спать в постели, хотя он прекрасно спал в домике у кровати. И теперь если она на него накричит, он ей писает в постель. Уже трижды это проделывал, гадёныш маленький
    Наверное у каждого владельца собак свой индивидуальный взгляд по поводу "собачьей вседозволенности"...
    К примеру мне очень трудно представить, что моя собака спит не с нами на диване, ей я думаю представить это тоже невозможно. Лишать себя и своего четвероногого друга маленьких радостей, по моему не стоит.
    А испортить собаку любовью (в широком и многогранном проявлении этого чувства) - нельзя!!! Любовь проявляется и в воспитании, она подсказывает и сердцу и разуму.
    А вот на счёт криков - помните "Ералаш": "доктор, доктор, а почему моя собака под себя писает?"
    Так, что генетика - это хорошо, но только на неё одну не стоит опираться, любите свою собаку и сердце подскажет как воспитывать. И ещё, когда есть вопрос, всегда придёт ответ, источники могут быть самыми разными, главное уметь слышать.

4. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Оксана1511 Посмотреть сообщение
    В том все и дело что ей уже 9,5мес. Она даже не понимает за что ее наказывают. Садится и гадит назло, а после визжит и прячется. Так, на всякий случай Моя первая кобель, а такса сучка. Он ей даже миску свою уступил. Не говоря уже про место на диване. Это могут быть какие то нарушение психические? Я ведь не знаю почему ее 3 раза передаривали............
    Знаете Оксана, я далеко не великий таксовед, но очень большой таксолюб.
    Вы свою мраморную красотку сколько раз в день кормите и чем?
    Была ли возможность спросить у прежних владельцев о кормлении и воспитании щенка?
    Выводите ли на прогулку её одну, либо вместе с кобелём лайки?
    Сколько раз в день гуляете?
    Как приняли собаку у вас дома?
    Быстро ли она адаптировалась?
    Какие у неё есть ещё проблемные моменты, или только это? и т.д.
    Я почему спрашиваю, потому, что если Вы сами ответите на эти вопросы, Вам будет легче сделать выводы, и тогда, возможно появится решение, как изменить эту ситуацию.
    Думаю далеко не всё потеряно. Вы же не жалуетесь на то,что она всё в доме перегрызла, кусает детишек и гостей, лает, как скаженная без умолку и т.д. и т.п. Вы описываете только одну проблему.
    Так может, если более пристально понаблюдать за собакой, составить ей правильный рацион (если кормите натуралкой), выработаете определённый режим (кормление - прогулянки) частота и регулярность, то эта проблема у Вас исчезнет.
    Чего собственно от всей души Вам желаю.
    Знаете, моей девочке тоже 9 мес., гуляем с трёх, регулярные прогулки, поощрения и режим сделали своё дело буквально за месяц, проблем с этим у меня не было. Недавно я заболела и так сложилось, что гулять с собакой вообще не было возможности, это продолжалось около двух недель. Когда я выздоровела, моя собака аж повеселела, что наконец-то можно гулять и "добро" своё оставлять на улице.
    Так, что не переживайте: любви, мудрости, сил и терпения. Поверьте, собака это обязательно оценит.

5. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Моё сугубое ИМХО - собака не должна находиться на одном "уровне" с человеком, поэтому кровати, диваны и обеденный стол должны быть табу.
    для меня более важнее не на каком уровне он спит, а за сколько он с этого уровня спустится когда я ему это скажу. у меня пес спал на полу, а когда я усыпал, то со мной на кровати. насчет насцал на кровати - показывает свой характер, собака со своим характером. мой спал на раскладном кресло-кровать. раз насцал "назло" - я помыл, посушил, второй - мордой в сцаки и пару часов там лежал - потом я опять помыл, высушил. третий раз - мордой, пару часов лежания в своих сцаках - кресло в мусорку - тряпка в коридоре. иногда сцыт и грызет "назло" когда оставляют одного дома - двери в комнаты закрываются, тряпка в коридоре, на морде намордник - действует безотказно определенное время, потом заново.

6. Вверх #1685
    Новичок
    С собакой гулям по мере возможности ( в магазин, вынести мусор или просто выскочить на пять минут), но правда всегда в доем. У меня 1,3 дочки просто нет возможности зимой гулять по отдельности. собаку приняли с любовью и обоюдным решением. А мужу жалко ее выгонять из под одеяла (она же замерзает). Она на мебель гадит в наше отсутствие. А сильно ограничивать, ну грызет, рвет, ну на то она и щенок.
    Последние хозяева всунули ее на улице, даже не посмотрев где и в каких условиях их "любимец" будет жить.
    ы ее брали для ребенка, т. к. нашему уже 5 лет, а с ней очень ладят. Она питается натуралкой, ожет попробовать перевести на корм?

7. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Прошу мирного совета!
    Нашему таксу - найдёнышу где-то 7-8 лет.
    5 лет назад была травма задней правой лапы (побывал под машиной) после чего, собственно, мы его и подобрали. Сейчас два дня на холоде гуляя поджимает эту самую лапу, непостоянно, не жалуется, на прощупывание-пальпацию не реагирует (в смысле не больно), активный, норм. аппетит. Что это? может появились отголоски травмы? типа ломит лапу на холоде?
    Спасибо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #1687
    Модница форума
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Прошу мирного совета!
    5 лет назад была травма задней правой лапы (побывал под машиной) после чего, собственно, мы его и подобрали. Сейчас два дня на холоде гуляя поджимает эту самую лапу, непостоянно, не жалуется, на прощупывание-пальпацию не реагирует (в смысле не больно), активный, норм. аппетит. Что это? может появились отголоски травмы? типа ломит лапу на холоде?
    Спасибо.
    я думаю, что да.мышца сжимается на холоде.вот и его немного потягивает.
    у нашего со связкой проблемки были или есть, после улицы, когда его вытираю - делаю массажик.он привык и усыпает

9. Вверх #1688
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Прошу мирного совета!
    Спасибо.
    Сходите на рентген. Это не долго и не больно. Причин может быть несколько, лучше все же проконсультироваться с врачом. Тем более, что он уже считается "парнем в возрасте")))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Юля, да зачем же на рентген? Да и немолодую собаку? Как и у людей, так и у животных, травмы (переломы, растяжения) дают о себе знать впоследствии. Кости и сухожилия не прощают своему хозяину нарушенной целостности..... ноют, напоминая о лучших временах..... Чуть перемена погоды - и нате вам в томате!

У меня в юности был перелом коленной чашечки. И я после этого, вернее моя коленка, замечательно ноет к перемене погоды.

11. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    К примеру мне очень трудно представить, что моя собака спит не с нами на диване, ей я думаю представить это тоже невозможно.
    Наши оба на диванах тоже с нами валяются. Но поскольку Дюшу мы воспитываем сами и в собственном доме, то растёт он у нас в бОльшей строгости, чем Тоша. Во-первых, он намного крупнее, его тяжелее помыть после прогулки, а запустить его на диван непомытого....ну, не знаю. Я не готова к такому. Поэтому диван он получает в качестве поощрения за хорошее поведение, и уж тут мы себе в маленьких радостях не отказываем
    А вот Тоша спит в постели буквально подмышкой. И когда мы жили у мамы, подмышка была моя. Не скажу, чтоб я страшно возражала - наоборот, это то, что несобачнику вообще объяснить невозможно К тому же Тоша манюнька, не напрягал. Но всё-таки это с точки зрения воспитания собаки (молчу уже о гигиене) - неправильно.

А вот на счёт криков - помните "Ералаш": "доктор, доктор, а почему моя собака под себя писает?"
    Помню, но это не про нас, никто на него ТАК не кричит Просто мама его совсем уж избаловала, он ей скоро в тарелку написает !

12. Вверх #1691
    Новичок Аватар для tusy
    Привет всем .У меня тоже есть таксочка

13. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    Цитата Сообщение от tusy Посмотреть сообщение
    Привет всем .У меня тоже есть таксочка
    привет))тогда закидывайте фотки Вашего красавца(ицы)
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

14. Вверх #1693
    мамочка и дочка)))

15. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ох уж эти домашние туалетики ! Я, наверное, в этом среди вас рекордсмен. Когда-то рассказывала о Колбасе, подобранном на улице. Гуляли с ним много раз в день. Но писял на ковер. Много. И где он этой жидкости столько брал ! Выбросила целых два ковра. С тех пор живу без ковров. При этом жил у меня амер коккер, дожил до 16 лет. Последние 2 года много раз использовал домашний интерьер не по назначению. Что делать, он был слеой и мстил всем за всё,особенно когда приходили гости. Не знаю как бы я справлялась, но у меня есть золотая соседка. Потом, когда первые писюны отправились в мир иной, появилась Груша. Её хотели усыпить за то, к чему я была несколько терпимее. У неё были проблемы с позвоночником (точно как в постах выше ) , она плохо ходила и имела недержание. Что сказать, если у собаки есть проблемы со здоровьем - тогда всё понятно. Но усыпить, конечно, невозможно. Если это не следствие патологии - боритесь ! Не сдавайтесь ! Ищите способ, советуйтесь, но не сдавайтесь ! Мои писающие питомцы были преклонного возраста. А у вас щенок. И даже если он туповат, я надеюсь, что с этой проблемой можно справиться. Удачи вам !

16. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Юля, да зачем же на рентген? Да и немолодую собаку? Как и у людей, так и у животных, травмы (переломы, растяжения) дают о себе знать впоследствии. Кости и сухожилия не прощают своему хозяину нарушенной целостности..... ноют, напоминая о лучших временах..... Чуть перемена погоды - и нате вам в томате!

У меня в юности был перелом коленной чашечки. И я после этого, вернее моя коленка, замечательно ноет к перемене погоды.
    Вот! и я так думаю. А рентген - что искать будем? или чего увидеть не хотим?
    Тем более вчера вечером гуляли по снегу, так он уже лапу не поджимал ... адаптировался?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Она на мебель гадит в наше отсутствие.
    О! Значит не такая уж она беспросветная дура! Понимает ведь, что нехорошо. А от дивана все же пока лучше отлучить- наладится "туалет", захотите- пустите опять. Кстати, все забыли о таких "плодах прогресса" как различные "отучалки "- антигадины и пр. (средства в виде спреев или жидкостей для обработки тех предметов, находится возле которых или грызть которые собакам нежелательно). Поспрашивайте в зоомагазинах.

А сильно ограничивать, ну грызет, рвет, ну на то она и щенок.
    Щенок-щенком, но за шалости наказывать надо.

18. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Kira2404
    Привет Всем)))Новая на этом сайте)))Согласна с тем, что у такс характер еще тот))) Моей 1 и 4 месяца, если что то ей не нравится, то она писает на кровать или на подушку...((Понимает, что это плохо и прячется...Но в следующий раз делает тоже самое.Заходите в мой альбом, там есть ее фотки))

19. Вверх #1698
    Kira2404,прелесть!)))

здесь нет таксятников,которые гуляют на стадионе 20-ой школы?

20. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для оксения
    Всем привет! Разрешите представиться, я Бетти!

21. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для оксения

Ответить в теме
Страница 85 из 1156 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя