Ждемс!!!
|
Подскажите пожалуйста, как правильно вывести конденсат от кондиционера в канализацию(штрабить стену,вывести до пота или в потолок).В какую компанию обратится для устоновки,телефон?
Продам паркинг: 1) семейный на 2 машины, 2) Бокс с роллетом они находятся под 1-3 секциями! Так же есть еще паркоместо под 8-9 секциями! в личку
Последний раз редактировалось ANDREI3095490; 26.09.2016 в 08:23.
Может кто-то сдает минимум на полгода-год квартиру тут? Желательно вменяемо по деньгам... вообще в каких пределах колеблется цена на аренду здесь?
Если никто не отзывается это вовсе не значит, что никто не сдает. Мы свою квартиру нашли через объявление. Шанс, что вас найдет арендатор минимален. Вы сами должны найти его. Потому для начала посмотрите на олх, а потом уже вдобавок можно искать вот так как вы сейчас на самых разных ресурсах. Говорю это из собственного опыта, как бы это было наиболее эффективно.
0666318033 - Алена дизайнер
Есть паркинг!!! кому нужен пишите в лс
Кто делает ремонт в 131 квартире на 13 этаже по лифту? Буду с вами ругаться!!!
Прорубили мне окно в Европу через санузел
Последний раз редактировалось Maryana1; 18.10.2016 в 23:06.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Всем добрый день! Звонила Сергею неделю назад......, когда будут документы не знает, ничего не хочет обещать говорит. Сразу мне упомянул о ДОЛГЕ за доп.4 кв.м , что его надо обязательно заплатить.
Подскажите ремонтников, если у кого есть хорошие и адекватные по деньгам.Спасибо
Кто-то писал, что есть аудиозапись или что-то в этом роде, где речь шла о том, что доплат не будет. У кого запись?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Также я ему сказала, что вроде бы все долги отменили, из за задержки в строительстве, но он сказал, что думали отменить, но передумали......
Я ему также ответила, что подождите , может мы еще митинговать начнем)))
Скажите , кто сдает квартиру в нашем доме , какие цены ? Женщина на проходной сказала , что в нашем доме 10 000 грн сдают квартиры 70 метров....
Если есть информация, поделитесь
сниму паркинг в 8сек 0952793622
Продадим однушку в 8 секции 10 эт. 74 кв.м. Есть варианты перепланировки под двушку. Все вопросы в личку, пожалуйста.
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе каким образом можно сделать выход на балкон т.е. заменить окна на балконный блок с дверью без конфликта с управляющей компанией (отключение света и воды, наложение штрафа). Знаю у нас так сделали на 18 и 17 этажах, поставили балконные блоки и теперь могут пользоваться балконом, территория которого относится к квартире.
У кого то есть новости про то когда можно будет делать документы? Вроде уже разрешили делать с тем сертификатом что есть
Будова обзванивает своих и говорит, что уже можно делать документы.
Социальные закладки