0 (50) 390 54 88 Людмила Петровна, звоните спрашивайте![]()
|
0 (50) 390 54 88 Людмила Петровна, звоните спрашивайте![]()
;)
А что нового на стройке? Кто владеет инфо,поделитесь,плиз! А то что- то давно нет новостей.....![]()
ерундой занимаетесь...
передайте правлению ИСТЫ, что квартиры отдельно от дома никто не сдает.
можно или сдать весь дом, или не сдать весь дом. сдать или не сдать квартиру в новострое - такого не бывает
нет коммуникаций в квартире - значит это не квартира, а значит весь дом рискует оставаться не сданным
индивидуальные проекты подключения - это нонсенс... с кем их согласовывать? неужели с ИСТОй?
и за несанкционированное разглашение персональных данных любой из вышеперечисленных граждан вправе написать на Вас (как на лицо, опубликовавшее сведения на форуме) и на правление ИСТА (как на лицо, передавшее Вам персональные данные) заявление в милицию, если посчитают необходимым
кроме того, намного умнее со стороны правления ИСТы, если оно действительно планирует таким колхозным образом бороться с т.н. "неплательщиками", было бы промолчать тихонечко о задуманной диверсии и терроризировать инвесторов уже после сдачи дома...
раскрыв карты сегодня, вы получите от вышеперечисленных лиц заявления в ГАСК с просьбой особо тщательно уделить внимание коммуникациям в вышеназнаных квартирах при подаче застройщиком (на минуточку - УКС) документов о готовности объекта
и у кого, скажите пожалуйста, будут проблемы, если при оформлении сертификата на дом в квартире господина Байол А.Б. не обнаружится канализационной трубы? правильно - у всех, кроме господина Байол
Последний раз редактировалось multik; 24.08.2013 в 19:32.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Т-34,что за ерунду Вы пишете ,это от безысходности,или как?Напишите сразу по две как минимум фамилии под каждой квартирой сначала,у нас же двойные продажи ,Вы что забыли.Проблема ,считаю,в выяснении на уровне городских структур,включая прокуратуру ,кто является собственником квартиры ,а кто пролетел и серьёзно,коммун не будет .Квартира будет преналежать тому ,кто ПЕРВЫМ купил её.Остальные двойники пролетят( денег для возврата в товариществах нет).А официальные списки пишите ,только сразу с двойниками.Мы хоть сможем определить, кто будет достраивать,а кому-то достраивать как- то не ХОЧЕТЬСЯ!Дайте право на собственность, а тогда я пусть в три раза дороже подведу коммуникации .но точно для себя ,а не для кого-то и без возврата денег за достройку.Я очёнь сомневаюсь ,что квартира МОЯ!Выход один- по новому заключать доп соглашения через прибыльную Исту с выяснением права собственности между претендентами двойников на квартиры.Дом ну ОЧЕНЬ проблемный!Это для риэлторов ,не продавайте в этом доме квартиры ,покупатели Вас могут прибить.
Последний раз редактировалось Bratislav; 24.08.2013 в 21:38.
может пора подвести коммуникации (по индивидуальным проектам) к правлению исты и выкачать разворованные средства ( сданные, кстати. в полном объеме восемь лет назад!!!) и по итогу, индивидуально, сменить нахрен такое правление, с конфискацией и привлечением за разглашение персональных данных?
а когда сдача дома кто в курсе?
Последний раз редактировалось Гендирректор; 27.08.2013 в 16:21.
Да уж! Действительно, очень интересно Т-34!
Напишите, пожалуйста, каким образом будут заключаться индивидуальные проекты на указанные квартиры и с КЕМ????????????
Особенно, если учесть, что, к примеру, на моей квартире двойная продажа?
Что же ВЫ озвучили фамилии людей и НЕ озвучили причины, по которым эти люди не платят. А так лишь бы стравить на них остальную часть пайщиков?
У чему этот цирк?
Да, кстати, по условиям форума Вы не имеете права разглашать персональные данные.
Хочу прокоментировать выражение ( "к правлению исты и выкачать разворованные средства ( сданные, кстати. в полном объеме восемь лет назад!!!)" восем лет назад "Исты" не существовало вообще. Собранием инвесторов Проминя в апреле 2010года была создана "Иста".Это были те люди,которые действительно нуждались в жилье и вложили деньги в постройку квартиры и хотят все же иметь ее.Учитывая,что Бурденков наконец под следствием/раньше нужно это было сделать,я даже за газ заплатила,а теперь нужно платить снова/видимо напечатали эти списки,чтобы избежать новых проблем. Поэтому я не вижу ничего ужасного,что эти списки появились.Я,например даже не знаю кто такой Байол А.Б.,да мне и незачем знать,я не интересуюсь чужой жизнью.Хочу только сказать,вернее предположить,что все страсти,которые пытаются накалить в интернете не более чем простая провокация. Тем,кто нужна квартира,приходят и сдают деньги на достройку квартиры. Как вы не можете понять,что 8 лет,а кстати еще раньше мы отдали деньги Бурденкову,почему же вы не подаете все в суд на него, а имеете претензии к Исте?Просто в Исте те люди,которые тоже понимают,что сдали деньги Бурденкову,но квартира им нужна и они сейчас достраивают. Так вот они категорически против,чтобы за их счет выполнялись работы в квартирах неплательщиков. Договор на внутреннее газоснабжение заключен не 8 лет назад а сейчас, и благотворительностью никто не может заниматься,потому лишь, что мы пострадали.Я думаю,что на форуме кричат и взвинчивают и пугают люди,которые привыкли получать даром/а это ни по каким законам неправильно-все попали в беду,все и должны вместе выбираться и платить/или их кто-то подговаривает.А дом мы будем достраивать. Дело сдвинулось с места,почти закончили входы,идет внутренняя газификация последней секции. Учитывая,что город всетаки обещал решить вопрос с внешним электоснабжением,мы сделали практически все документы для сдачи с учетом основных актов, мы таки да будем стараться сдавать дом. Работать правда есть над чем.Мне очень жаль,что те люди, у которых есть несколько квартир,не могут сдать деньги ,но я думаю,что нужно приходить в правление и находить компромис.Мы все в равных условиях.А пугать нас просто не нужно потому,что мы такие же инвесторы как и вы. Мы предлагаем любому человеку придти и при желании посмотреть расходы на дом и не надейтесь на то,что вы нас запугаете и мы бросим заниматься домом. Для Вас понятно,это было бы за счастье, не, лучше не буду писать то,что не созидает. Расчитываю,что умные люди не поддадутся манипуляциям.К сожалению всю жизнь кто-то питался жить за чужой счет.
закон чтить надо, так что не надо рассказывать что вы лично не считаете что нет ничего ужасного в разглашении персональных данных. Это Т-34 объяснят в милиции.
Последний раз редактировалось ALMA; 25.08.2013 в 20:11.
Ну что же вы до сих пор на Бурденкова не написали в милицию.Этот Т-34 между прочим,когда начали воровать окна, с поломаной ногой в гипсе,заваривал двери,чтобы у таких,как вы,сидящих дома,между прочим и ничего не сделавших для сдачи дома,не уперли окна.Угрозы у Вас получаются складно.Теперь,когда реальная сдача дома всетаки подходит,так вы,вместо того,чтобы принять хоть какое-то участие,просто напишу на украинском языке "зневажаєте себе".Война не принесет радости и не ведет к созиданию.
Galilaia! Прекратите обливать грязью других пайщиков!
У каждого есть аргументы поступать так, как он считает нужным! Никто не давал права Т-34 обнародовать фамилии на форуме! И что это такое - по просьбе ИСТЫ?
Какое право имеет Т-34, который не в ИСТЕ, перечислять фамилии людей, которые НЕ в ИСТЕ?
И что значит "даром получать" ??????????
Т.е. я, заплатив ПОЛНУЮ стоимость квартиры по рыночной цене 2004 года, хочу получить ее даром?
И объясните мне, пожалуйста, Вы бы доплачивали за квартиру, если бы у Вас был двойник на квартире и еще один человек с оригиналом договора на неё????????
Последний раз редактировалось daralla; 25.08.2013 в 20:37.
На Бурденкова не только заявления в милицию писались, но и в прокуратуру, и пр. многочисленные органы. Надеюсь, вы это знаете.
А по поводу Т-34 - причем здесь поломанная нога к распространению персональных данных? Вы мух от котлет отделяйте, пожалуйста.
Нечего тут на форуме стравливать людей, вы лично подайте в суд, например, на меня. Вот тогда встретимся в суде и поговорим. Я не против, а вот вам стоило бы законы почитать - что можете, а что нет.
Я не оскорбляю Вас,даже в мыслях не имела,и деньги тоже сдала в полном объеме.Вы можете поступать, как вы считаете для Вас правильным. Я просто высказала свое свое мнение.Ведь вы все пишите то,что думаете.Почему я не могу? По моему мнению,он правильно написал,думаю для того,чтобы не произошло каких-нибудь проблем. Ведь мы не знаем,о чем думает Бурденков,невзирая на свое положение.Еще раз прошу извинить,если кто принял на свой счет,особенно это касается тех,у кого двойники.Если бы можно было у Бурденкова забрать наши деньги,но к сожалению вы сами знаете ситуацию. А судиться мне с Вами незачем.
А почему так все разнервничались!?Мы доплачиваем на достройку СВОИХ квартир и не собираемся проводить в квартиры,инвесторы которых не учавствуют в достройке дома, за свой счет комуникации!!!Эта информация нужна в первую очередь вам-не учавствующих в достройке своих же квартир,что бы для вас это не была новость.А персональные данные на квартиру будут у вас тогда,когда вы получите на нее право собственности.А сейчас это собственность "Проминя",а НАШЕ и Ваше,к сожалению, юридическое право на кирпичи и цемент.
Последний раз редактировалось Lollipa; 25.08.2013 в 22:00.
Изучите термин "персональные данные", потом делайте выводы.
Никто из инвесторов Проминя и членов Исты в письменном виде не запрещал разглашение того что Вы называете ""персональными данными".Эти "персональные данные" находятся на стройке в течении 5лет в виде списков распределения квартир,причем в нескольких экземплярах,которые "Проминь,как хозяин, на данный момент, этих квартир, дал в работу и все желающие их постоянно просматривают.
Последний раз редактировалось Lollipa; 25.08.2013 в 21:34.
для начала, нужно было выложить списки людей, которые не выплатили 100%....
Можно более точно:в какую организацию не выплатили 100%?По инвестиционным договорам с Проминем или на достройку собственных квартир в Исту?
Последнее китайское предупреждение по поводу разглашения фамилий
Социальные закладки