Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 85 из 1386 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 27712
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А кто же? Говорят, "Геалан"одно время румыны делали, но потом перестали...
    Не знаю...
    Ему настолько испортили репутацию... Кажется, только ленивый не торговал Геаланом... И очень много было нареканий...
    Теперь он, практически, исчез с рынка... Насколько я знаю.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не знаю...
    Ему настолько испортили репутацию... Кажется, только ленивый не торговал Геаланом... И очень много было нареканий...
    Теперь он, практически, исчез с рынка... Насколько я знаю.
    Чего это вдруг "исчез"? Как работал этой маркой, так и продолжаю...Да, никакой он не немецкий, а прибалтийский, это правда. А репутацию испортить можно не только Геалану. Просто не стоит заказывать продукцию в сомнительных фирмах. ну и конечно рекомендации знакомых тут не последнее дело.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Окна

Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь, за 8 лет сборки, не одно изделие моего мужа даже не приходилось регулировать, вот это качество работы и установки. Я даже уверенна в том, что с частниками (проверенными) работать лучше.
    А Ваш муж частник? Он сам окна собирает?

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    С частниками действительно бывает проще, им репутация важна больше, и сроки исполнения обычно шустрее, более того скажу что у дилеров цена может быть даже немного ниже заводской, особенно в наше непростое время. А вот качество дать могут далеко не все, и хорошо что Ваш муж привык делать на совесть, это то качество которого многим недостаёт.

Спасибо!

Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Уверен тут все понимают что вы занимаетесь рекламой окон своего супруга, и делайте это наздоровье, сколько вам позволят администраторы. Но утверждать что из множества механизмов в течении 8 лет ни один не нуждался в регулировке? Извините но это перебор.
    Может механизмы не использовались? створки не открывались? да их было не много а всего пару за 8 лет.............??????????
    P.S. НЕ ВЕРЮ.
    Да и не понял каких частников вы имели в виду, не тех ли которые шпателем зачищают швы?
    Во первых: Если и рекламма то только в защиту качества "частников", я Вам ничего не предлогала. Во вторых: 5 лет пользуюсь окнами "не регулируя"- качество сборки, установки. В третьих: Частники не обязательно "гаражи" В четвёртых: Станок для зачитки швов от шпателя отличается.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А Ваш муж частник? Он сам окна собирает?
    Он сборщик.

6. Вверх #1686
    Катерина, Вы уж так близко к сердцу всё не воспринимайте. Никто не сомневается в качестве сборки окон Вашего мужа. Вы просто скажите: если в машине нужно за 8 лет поменять масло, подкачать колёса, подтянуть ремни, можно ли сделать вывод, что подобная машина - дешёвая некачественная сборка? И если бы машину собирал Ваш муж, то её и заправлять не нужно было бы?

7. Вверх #1687
    Катерина, Вы уж так близко к сердцу всё не воспринимайте. Никто не сомневается в качестве сборки окон Вашего мужа. Вы просто скажите: если в машине нужно за 8 лет поменять масло, подкачать колёса, подтянуть ремни, можно ли сделать вывод, что подобная машина - дешёвая некачественная сборка? И если бы машину собирал Ваш муж, то её и заправлять не нужно было бы?
    Дело не в сборке моего мужа, кроме него я знаю не одного отличного сборщика. Я говорю за окна, которые стоят у меня в доме. Есть одно окно собранное не моим "мужем" за 11 лет 2 регулировки. За авто лучше смотреть своевременно, чтоб потом не менять авто.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Дело не в сборке моего мужа, кроме него я знаю не одного отличного сборщика. Я говорю за окна, которые стоят у меня в доме. Есть одно окно собранное не моим "мужем" за 11 лет 2 регулировки. За авто лучше смотреть своевременно, чтоб потом не менять авто.
    Хм, а Ваш муж если и не бог, то около того. Сам работал на сборке, и не видел ни одного, кто бы ни разу не накосячил. Да и понятие "брак" каждый трактует по своему.

9. Вверх #1689
    Хм, а Ваш муж если и не бог, то около того.
    Спасибо

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Дава
    Информация для диллеров заниающихся ВИТРАЛОМ.
    С сегоднешнего дня производство преостановленно.(Опечатано правохранительными органами до выяснения...........)
    Один из менеджеров сообщил что ситуация разрулиться в понедельник.
    P.S.
    Совет, перед тем как проплачивать заказ убидитесь что производство работает.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Станок для зачитки швов от шпателя отличается.

Вы так пишите станок, как будто там что-то сверестественное. Поверьте
    Скорпион за 200 баксов частник себе тоже может позволить купить.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    Название профиля пвх и страна производитель.
    http://www.atlasokon.com.ua/gde_pr.htm

13. Вверх #1693
    Несколько неточностей, но кому нужно, о них и так знают.

14. Вверх #1694
    Информация для диллеров заниающихся ВИТРАЛОМ.
    С сегоднешнего дня производство преостановленно.(Опечатано правохранительными органами до выяснения...........)
    Один из менеджеров сообщил что ситуация разрулиться в понедельник.
    P.S.
    Совет, перед тем как проплачивать заказ убидитесь что производство работает.
    А где в Одессе Витралом занимаются? я слышал где-то на Бугаёвке?

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Несколько неточностей, но кому нужно, о них и так знают.
    Конечно знают,а такую пургу несут.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для Дава
    А где в Одессе Витралом занимаются? я слышал где-то на Бугаёвке?
    Производство не свое, арендовано в Южном офис на Таирова, один из самых дешевых украинских профилей , на нашем рынке не больше полугода так что проявить себя не успел. Сегодня слышал что развозили окна по заказчикам, так что наверное свои вопросы разрулили.

17. Вверх #1697
    Производство не свое, арендовано в Южном офис на Таирова, один из самых дешевых украинских профилей , на нашем рынке не больше полугода так что проявить себя не успел. Сегодня слышал что развозили окна по заказчикам, так что наверное свои вопросы разрулили.
    Спасибо за информацию. Один раз ставил окно из этого профиля, цвет сероватый как мне показалось. Но если недорогой то думаю спрос будет.

18. Вверх #1698
    Этого, к счастью, мало))
    А вот интересно мнение специалистов: может ли быть отечественный пластик качественный, и если "да", то каким минимальным требованиям он должен соответствовать?

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Этого, к счастью, мало))
    А вот интересно мнение специалистов: может ли быть отечественный пластик качественный, и если "да", то каким минимальным требованиям он должен соответствовать?
    Конечно может. Минимальные требования:
    1. Корректный состав сырья (разворачивать не буду, а то получится научный доклад").
    2. Габаритные размеры профиля
    3. Толщина стенок профиля.(Норма 3,0 мм и выше) (Уменьшая толщину наружных стенок профилям "эконом-класса" удается добиваться таких низких цен).
    При уменьшении толщины стенки ПВХ-профиля возникают следующие проблемы:
    1. Уменьшение прочности сварного шва (При толщине стенки 2,7–0,2 мм прочность углового соединителя уменьшается на 19,3%, а при толщине стенки 2,2–0,2 мм из 10 попыток четыре раза профиль не прошел испытание.)
    2 Уменьшение функционального срока
    Известно, что петля прикрепляется к профилю на 4 шурупа, два из которых теоретически должны проходить через профиль и усилитель, 2 — только через профиль, а практически может быть и иначе.(Если усиление применяется тоже эконом и петля креится только в пластик)
    При открытии окна на проветривание верхняя петля удерживает большую часть веса окна и не позволяет ему сорваться. Также следует учитывать силу ветра и погодные условия.
    Таким образом, чем толще профиль, тем крепче будет держаться петля в профиле. При толщине 2,7 минус 20% прочности.
    3 Уменьшение стойкости к воздействию атмосферных влияний
    4 Уменьшение ударной прочности
    5 Уменьшение стабильности

Я считаю, что и в Украине можно производить супер-профиль , если захотеть - если будет спрос.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Спасибо за информацию. Один раз ставил окно из этого профиля, цвет сероватый как мне показалось. Но если недорогой то думаю спрос будет.
    Сероватый потому что могут с составом мутить. А вообще производители профилей ориентируются на цвет согласно таблицы RAL. У Aluplast, Rehau и большинства других цвет RAL 9016, а у salamander RAL 9004 или 9003, точно не помню. На потребительские свойства это не влияет, дело личных симпатий.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 85 из 1386 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права