да я его скоро по всем критериям догоню
| ||
да я его скоро по всем критериям догоню
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Заправился не плохим бензином в сторону авангарда от 7го, называется заправка АВАНГАРД. Мне понравилось.
NFS считать? я новичёк в этом деле. Но стараюсь по максимуму всё сам. Не судите строго. Узнаю много от бывалых, из тех доков и тд, обрабатываю узнаное и по возможности на практике опробываю. А к чему данный вопрос? Вы можете пмне предьявить неграммотность в моих постах? прошу, пишите, обсудим. У меня французик. запчасти не дороже чем у остальных авто а вот работа немного гемморойней при замене.
У меня 7я по счету (не включая НФС)
Тогда совет бывалого - забудьте про присадки, суперсекретные жидкости, промывки и прочую срань. А тем более про метиловый спирт.
Производители бензинов, масел и т.п. уже включили в них большинство из необходимых добавок и компонентов, любые эксперименты с машиной чреваты той самой дорогой работой. У меня швед, поэтому я очень хорошо понимаю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да я вообщето ничего и не собираюсь добавлять для очистки. Я всего лишь спросил по поводу реаньных, провереных на практике, чистящих свойств pulls 95 о которых пишется на сайте okko.
а по поводу метанола - мне говорил сотрудник, который перед капиталкой мотора опеля вектры, где были закоксованные клапана и нагар на движке, подоливал метанол в бак по совету когото-там, когда пригнал на сто делать ремонт, реально сэкоомил на чистке двигателя так как кольца от закоксовки очистились, гильцы, пальцы и остальная муть были как у нового мотора чистенькие. Но опять таки - чувак просто уже знал что будет делать полный капремонт и решил проэкспериментировать. Авто инжекторное было.
ну чисто теоретически: с бензобака грязь и вода дожна остатся в топливном фильтре, а остальное в выхлопе и в масляном фильтре. ну и конечно в картере слой нужно будет отодрать.
http://pulls.okko.ua/index.php?mod=page&id=clean-engine
и правильно! своя голова - начальник и хозяин!
В погоне за счастьем!
Заправлялся на Воге, стал подозревать недолив.
Кто в курсе, где доливают и бенз хороший?
BaRRmaley
Точно))))))
Мне вообще начинает казаться, что качество и долив/недолив зависит от конкретной заправки, нежели от бренда. Укрнафта в одном месте - отлично. В другом - точно недолив.
жду пока 95-ый бензин будет стоить 3,20![]()
der_wolf
вог на 3 ст фонтана
заправлялся все время на цибуле. в последнее время у меня бензик как то быстро заканчивался. и у моих друзей тоже. потом заправился на воге. Земля и Небо. И расход человечий и пошла машина легче. Хочу удалить свой голос за цибулю и поставить за вог.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Социальные закладки