|
на Староконном дверь Conex стоит 3200 с доставкой и установкой.А в оф.магазине 3600 ,почему?
Заказала на Староконнке Conex моделька Скорпион и как раз цвет венге ,как мне и надо было. Таки да 3200гр. за всё с доставкамиустановками
А мы свою дверь совершенно случайно заказали. Были на малине, в выставочном центре, зашли посмотреть межкомнатные двери, там у них стояли и бронированные, узнали координаты изготовителя. Занимается дверьми парень, у него свой цех в Ильичевске, приехал к нам домой с раскладочками по цветам, фотографиями дверей готовых. Мы все выбрали, заказали, посоветовал какие замки лучше поставить. Приехал, установил дверь. Мы - довольны, дверь хорошего качества, замки работают отлично и самое главное за ней не слышно что происходит как в квартире, так и на лестничной клетке. Дверь нам обошлась со всеми делами около 3800. Если нужны координаты-обращайтесь в ЛС
Фотография - зеркало души!
И мне бы не мешало в этой темке потусить раньше, ан нет,
...ремонт закончен, дверь входную регулируем-латаем, а-а ....,
в общем, было плохо, а стало ещё хуже (((.
Подскажите, бывалые, "новый мир" с "бериславлем" вроде похожи сильно, а разницу кто-то рассматривал?
...и чему, все-же, предпочтение отдать, э-эх! косякам и откосам, так хоть уж чтоб обидно не было
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне в новострое надо будет ставить входные двери в проём из газобетона.Вот и возник вопрос а не получиться ли так, что пару раз дверью хлопнут и она начнёт вываливаться?Я как-то не могу совместить в своём воображении броню и газобетон.Хотя сегодня почти все новострои из него.Как=то газобетон надо усиливать или это только мои напрасные опасения?Пыталась изучить последние 5 страниц, чтоб определиться с выбором дверей, не смогла!Надеюсь получить от профи толковые советы.Спасибо!
обращаюсь к мастерам, которые занимаются бронированными дверями - возможно ли изготовить и соответственно установить дверное полотно не меняя коробку? то есть, хотелось бы не меняя коробку поменять дверь.
Социальные закладки