Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 85 из 617 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12335
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    никогда, наверное, не решусь делать самостоятельно депиляцию я люблю "наголо", а в какой позе, простите, депилировать в труднодоступных местах??
    да и зачем, когда есть умелые косметологи?
    Мастера по восковой депиляции ты хотела сказать. Мне так нравится когда всех, кто работает в салонах и парикмахерских называют косметологами.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Все "мастера по восковой депиляции", которые мне встречались в салонах, работали ещё и в других направлениях (татуаж, уход за лицом и телом и тд).Как их прикажете называть???

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Все "мастера по восковой депиляции", которые мне встречались в салонах, работали ещё и в других направлениях (татуаж, уход за лицом и телом и тд).Как их прикажете называть???
    Ну никак не косметолог. Косметичка, эстет (такое тоже встречала).... Это все равно что акушерки, фельдшеры... будут звать себя врачами.
    Это что, мальчики, которые набивают тату - все косметологи? Они же еще часто и пирсинг делают например, и интим-прически.
    Косметолог - врач, с высшим образованием. Не стоит обобщать. Все кому не лень приписывают себе косметолог. И это-то после школы, а то и неполной, и в лучшем случае месяца курсов при какой-то космет. фирме. А учат впихивать их косметику - только и всего.
    Действительно, зачем учиться? Пошла на курсы - и ты уже косметолог
    Косметичка - в лучшем случае, и то при начичии хотя бы среднего мед. образования. И правильно делают некоторые учебные центры - что не берут на курсы без хотя бы среднего мед. образования.
    (Причем мы эту тему уже обсуждали )
    Последний раз редактировалось BSEA; 19.07.2008 в 12:49.

4. Вверх #1684
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит оффтопа
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Julia
    восковую депиляцию мне делает женщина, которая в первую очередь, косметолог я у нее делаю чистку, пилинги всевозможные, маски. Почему я должна называть ее мастером по восковой депиляции, если я у нее делаю не только это.!?..депиляция совершенно не является ее основным профилем
    сорри за оффтоп

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    что за бебидент?
    средство снимающее зубную боль при прорезавании зубов у маленьких детей!
    как по мне,то оно слабое,мазала себе десна,вообще практически ни как!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    прочитала здесь про профессиональный воск (раньше приобретала гадость ВИТ и Опилку воск и полос4ки восковые) и о супер на второй раз использования увидила конкретный результат.
    1. не так больно по сравнению с эпилятором
    2. не вростают волосы, и это уже супер (хотя может все и измениться - будут вростать)
    3. кожа гладюсенькая.
    4. уже наловчилась в зоне гл.бикини

Не понравилось - первый раз было жуткое раздражение+шкурка облазила, может что-то не правильно сделала.

Итог - профессиональный воск РУЛИТ!!!

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    прочитала здесь про профессиональный воск (раньше приобретала гадость ВИТ и Опилку воск и полос4ки восковые) и о супер на второй раз использования увидила конкретный результат.
    1. не так больно по сравнению с эпилятором
    2. не вростают волосы, и это уже супер (хотя может все и измениться - будут вростать)
    3. кожа гладюсенькая.
    4. уже наловчилась в зоне гл.бикини

Не понравилось - первый раз было жуткое раздражение+шкурка облазила, может что-то не правильно сделала.

Итог - профессиональный воск РУЛИТ!!!
    Подскажите где покупали и как называется плиз)

9. Вверх #1689
    Вы его в магазинах проф.косметики сто процентов видели, я раньше сама не знала что это воск, покупала на М.Арнаутской 52 возле ЦУМа, маг. "Гармония красы". Брала по совуту форумчанок перламутровый, от меня совет берите побольше ленточек, расход у них большой.

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Вы его в магазинах проф.косметики сто процентов видели, я раньше сама не знала что это воск, покупала на М.Арнаутской 52 возле ЦУМа, маг. "Гармония красы". Брала по совуту форумчанок перламутровый, от меня совет берите побольше ленточек, расход у них большой.
    а вы что,на каждую полоску воска новую ленту берете??
    тогда расход огромный
    у меня 100 полосок в октябре взяла -щас еще полпачки есть точно.на одну ногу 2-3 полоски уходит
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1691
    ага, или если в воске половина ленточки тогда чистую половинку использую, по несколько раз еще не получается, липнит блин, грязная вся, руки липнут, короче у меня пока расход большой

12. Вверх #1692
    ага, или если в воске половина ленточки тогда чистую половинку использую, по несколько раз еще не получается, липнит блин, грязная вся, руки липнут, короче у меня пока расход большой
    А ты бразильское делаешь (полностью)? Я читала, что лучше всего воск для этих целей не кассетный.
    Расскажи про процедуру выполнения этого садо-мазо
    В Гармонии красы какие производители? Какой брала?

13. Вверх #1693
    Мисс Роковая женщина
    Я тут недавно попробовала сдела подмышки эпилятором.Хватило меня на 20% одной стороны.Уж очень больно! Потом это место было как-будто со снятой кожей...через день покрылось корочкой...теперь что-то вроде шрама Короче, волосы на этом участке не скоро вырастут....

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я тут недавно попробовала сдела подмышки эпилятором.Хватило меня на 20% одной стороны.Уж очень больно! Потом это место было как-будто со снятой кожей...через день покрылось корочкой...теперь что-то вроде шрама Короче, волосы на этом участке не скоро вырастут....
    Лучше сначала воском в салоне сделать один раз, а потом просто регулярно эпилятором, не дожидаясь пока зарастет так, что будет болезненно.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

15. Вверх #1695
    Мисс Роковая женщина
    Попробую так, спасибо.

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    ((( Может Вы кожу плохо натянули? у меня никогда такого не было, подмышки и ноги делаю сама, причем эпилятором тоже делала, сейчас воском)))

17. Вверх #1697
    Мисс Роковая женщина
    Может плохо натянула...но вырывались именно волоски,а потом куда-то делать кожа с этого места

18. Вверх #1698
    Может плохо натянула...но вырывались именно волоски,а потом куда-то делать кожа с этого места
    У меня первый раз или после долгого перерыва тоже корочки были, проходит все очень быстро. Просто первые раз-два ранки появляются, потом волосы тоньше и легче удаляются - ран уже не будет.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тоже недавно первый раз поэксперементировала с подмышками и эпилятором. Корочек не было, но больно было жутко! Зато неделю уже вообще ничего не растёт, как будто вчера сделала!!
    А похожая ситуация - как будто прям кожа сверху снялась - у меня как-то с бикини случилась, но это было один раз и я так и не поняла, от чего так получилось...

20. Вверх #1700
    Мисс Роковая женщина
    Бикини делаю эпилятором уже третий раз сама.Первый раз было очень больно,а теперь терпимо....Удобно,что не надо записываться, ехать куда-то....да и с точки зрения экономии тоже

Ответить в теме
Страница 85 из 617 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права