А какие еще есть варианты? и если есть информация по ценам то напишите, пожалуйста. А то мы никак с выбором места не определимся.
| ||
А какие еще есть варианты? и если есть информация по ценам то напишите, пожалуйста. А то мы никак с выбором места не определимся.
Я узнавала в Ренессансе 160 у.е. если до 31.10 бронируешь, а после 31.10 200 у.е.
Очень скоро не позднее 1 ноября будет сформировано предложение от ресторанов Беллини!!! Соотношение цена/качество однозначно порадует всех кто любит вкусно поесть, весело потанцевать , и при этом заплатить разумную цену!!!!
Узнали в "Золотом Руно" 100-200 у.е. с человека (100 у.е это отдельный зал) ИМХО дорого....за одну ночь
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
В Че - 780грн http://che-guevara.od.ua/nashi-akcii/noviygod
Есть уже стоимость Новогодней ночи в Беллини. 700грн с человека из них 400 грн это меню. Меню можно выбирать из основного меню без специальных новогодних накруток. Начало вечеринки в 22.00 после 24.00 новогодняя дискотека!!! Музыкальный формат хиты 80х 90х а так же современные хиты!!! На Ришельевской с 4.30 утра довогоднее Afterparty На Дерибасовской с 5 утра новогоднее Караоке! Будут вопросы с удовольствием отвечу!!!!
[QUOTE=oksanchick;42720824]Спасибо)))) Звезд нам и не нужно,главное,чтобы вкусно,уютно и весело было)))[/. Уверен , что так и будет!
А кто то в "Монте-Кристо" отмечает в этом году. На поселке Котовского выбор не велик.....
Нет,не говорили((( просто сказали,что не понра,что не было так,как обещали(((Я и написала что удивилась,потому что Монте-Кристо одно из немногих приличных заведений для молодежи на Котовского...
....я считаю,что каждому все равно угодить нельзя,все равно даже в самом приличном и классном заведении найдется пара-тройка "доброжелателей" которым что-то не понравится....
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Но мы года 4 назад тоже там встречали. Кухня была мерзкая. В прошлом году взяли они Нового Повара. Были на банкете , просто супер. И Японская и Европейская кухня.Позвонила , узнала цены от 600-900 грн. Вот планируем туда пойти. Контингент там не плохой вроде. Обещают хорошую шоу-программу.
Ребята а насчет "Прибоя" в Крыжановке известно что то? Как там весело и как кухня? Знаю что цена 600 грн с человека+свое спиртное и сок
Социальные закладки