Вклинюсь не потеме, девочки кто лежал в больнице в парке Шевченко если у кого то есть номер тел медсестры Галины Ивановны, она на безмамных детках работала (или ещё работает) скиньте пожалуйста в лс.
Вклинюсь не потеме, девочки кто лежал в больнице в парке Шевченко если у кого то есть номер тел медсестры Галины Ивановны, она на безмамных детках работала (или ещё работает) скиньте пожалуйста в лс.
Лизе прописали заниматся дома с пальчиковыми красками и хлебным??? пластилином
краски сегодня купили, а вот на запрос про хлебный пластилин в двух магазинах на поселке пожали плечами
хочется порадывать малышку, скажите где он пропадётся, а подъеду в любой район
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
они имели ввиду тесто для лепки))
ага, так его самостоятельно надо делать и если кусочек проглотит - нестрашно?
или купить можно?
А как вообще выглядит это тесто для лепки? и где его в Метро искать?
есть ли пальчиковые краски там?
и еще - у вас дети всё это добро в рот не тянут? мы вот очень любим с пола крошки поднимать, лизать диван и закусывать пультомпро пластилин и краски даже страшно думать)))
сегодня как раз этот вопрос подняла врач с Наташей
пора ребенка отпустить, мол банку краски не выпьет, если падает, пусть встает САМА, меньше будет падать в будущем
ой, я думала это тема про Непосед
там только обсуждали это тесто для лепки)))
можно сделать тесто и самому-дать лепить,но это сейчас не дефицит,в канцтоварах продается.бывает тесто,которое пахнет,как жвачка-вот мне в магазине не попалось еще...
пластилин можно сделать самому и хранить в холодильнике - 1 часть муки, 2 части соли и немножко воды, оно должно быть мягче и пластичнее обычного пластилина.
А как Лизочка вообще?
у нас один раз пробовал пластилин - не понравиось, но любит опасное - копейки, если где-то закатилась, шурупчики, а то и ключи! глаз-да-глаз...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мама, ты имеешь в виду обычный пластилин? у нас нет сил жаде отщипывать его, хотя я разминаю и леплю что-то. Но Егор и неусидчивый очень. А ещё боится делать аппликации ( - я ему нос Хьюмером запшикивала осенью при болезни и теперь он боится всяких бутылочек-баллончиков... о, надо клей-карандаш попробовать! сама себя на мысль навела )))
Выше я неправильно выразилась - имела в виду солёное тесто, оно безопасное и пластичное.
Leto78, как здорово, что Лиза всех их удивила, маме Наташе - честь и хвала!
нау-да,я ему сначала обычный дала,надо было видеть эту рожицу)))мы тожн не особо усидчивые,но любопытные и все новое нам интересно))
аппликации-а если клей налить во что-то мелкое(крышку платиковую),чтоб дите не видело,что это из бутылочки?))и дать кисточку))
К вашему разговору девульки: купила пластилин, на кухне выгрузила вместе с остальным покупками, раздела дитё и пошла раздеваться сама. Сашку из виду упустила минут на 5. Захожу на кухню, коробка с пластилином закрыта-вздохнула с облегчением. Потом решила с деткой позаниматься впервые-открываю..........а красный, желтый и голубойтаккуратно надкушены
Любимые цвета своей мадмуазели уже знаю
Отложила пластилин до иных гурманных предпочтений
![]()
а с какого возраста пластилином детки увлекаются?
мы не пробовали еще...
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
неважно, главное контролировать, чтоб не кушал! ))
мой не увлекается, но я ему леплю змеючку с глазками и имитирую ползание или скатываю тоненькое колечко и одеваю на каждый пальчик, а он снимает - вот тебе и развитие воображения, и пальчиковые игры. Можно научить катать колбаску или скручивать шарики, а малыша учить плющить их, но это из теста цветного или солёного, оно мягче.
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
Социальные закладки