| ||
Тема: Черный юмор
–Сынок! Зачем ты отпиливаешь ножку у стола!
— у меня нет, и у него не будет!
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Готу Василию фраза его девушки, что она с него с живого не слезет, уж очень понравилась...
- Батя, а у нас в роду Медичи были?
- Нет, не было...
- Батя, а может Борджиа были?
- Да нет, не было вроде...
- А может быть хотя бы, ну, Шереметьевы там, Шуваловы, Долгорукие...
- Да нет, ты вообще - голимый пролетарий по крови!
- А чёрт, почему ж мне тогда так хочется тёщу отравить.
Во время футбольного матча, жена спрашивает мужа:
- За что вон того зрителя ругают соседи?
- Он бросил бутылку в судью.
- Hу так ведь не попал!
- Вот за то и ругают..!
Венец трудов,превыше всех наград!
- А мы с женой экономим на стиральном порошке. Сначала она месяц трусы носит, потом переворачивает, и опять носит месяц, а потом вырезает самое грязное место, и я ношу их как майку.
В атомной войне победителей не судят
Самое раздражающее животное - это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
В атомной войне победителей не судят
Операционная. Идет операция.
Из-под операционного стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
Из-под стола снова:
- Мяу!
- Пошла вон!
Снова:
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись
…Тихая московская улочка. Легкий морозец. Небольшая ямка — работяги что-то роют. Т.е. в данный момент не роют, а греются: рядом стоит бортовой грузовик, на нем — маленькая железная будочка полтора на полтора метра, внутри, очевидно, печка-"буржуйка", наружу торчит самоварная труба, из которой идет дымок, наполняя округу таким домашним и деревенским запахом печки… Идиллия!
Но рядом — школа, и злые дети. Один из них залезает на борт грузовичка (водитель, видимо, тоже в будке), подтягивается, и что-то опускает в трубу, после чего улепетывает на снежную горку к остальным. Несколько секунд тишины и напряженного ожидания (интересно и прохожим, даже солидный «Мерс» притормозил). Мощный взрыв, слегка приглушенный железной коробкой — петарда явно была немаленькой. Через пару секунд открывается дверь будки, из нее буквально вываливаются, в клубах порохового и дровяного дыма, трое в дымящихся телогрейках с налипшими, как медали, кусками колбасы. Улица наполняется густым и смачным матом, которого я не слышал со времен службы в стройбате. Сквозь него пробивается заливистый и добрый детский смех…
Разум когда-нибудь победит...
Довольно громкий разговор за соседнем столиком...
"Мой муж любит лежать в ванне и очень часто засыпает там. Сначала я беспокоилась, будила его... А однажды воду спустила, свет выключила и пошла спать.
Воспоминания мужа: "Проснулся, думал в морге: темно, холодно, бирка на ноге болтается (цепочка). Охрененное ощущение! Адреналин прёт из ушей!" "
Разум когда-нибудь победит...
- Ой, а у нас тут такое было! Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз - садится в гробу: дескать, оп-па! А я то живой! Что тут началось...
Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет, шампанское рекой... В общем, еле закопали.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Социальные закладки