|
Спасибо огромное, девочки!
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,который и чистку качественно сделает и массажики всякие?
А в каком салоне у нас делают бразильское выпрямление волос?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В Треви ,вот их группа http://vkontakte.ru/club1579948
П. C этот кератин можно купить самим в Америке , мы с девчонками сейчас собираем на заказ . Получается очень выгодно !
Последний раз редактировалось Иннуся; 21.06.2010 в 17:38.
дорогу осилит идущий.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хороший салон (и имя мастера), где отлично делают восковую депиляцию. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хороший салон (и/или имя мастера), где отлично делают восковую депиляцию (+ глубокое бикини) Где-то в центре Одессы.
А если такие в центре не имеются, то вообщем в г. Одесса. Очень нужно! Спасибо!
делала в салоне "Шагги"-знаю все девочки хорошо делают (по отзывам)
сама делала у Рудовской Анжелы и Колесниченко Оли.
я делаю у Ани депиляцию,работает на королева в Сакуре могу дать тел
девочка умница,старательная и аккуратная
ДЕЛАЛА КЕРАТИН У СВОЕГО ЛЮБИМОГО МАСТЕРА В САЛОНЕ У НАДЕЖДЫ ПЕРИНОЙ ТАМ РАБОТАЕТ ЛЕНОЧКА У НЕЕ ДВОЙНАЯ ФАМИЛИЯ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
вчера была в салоне Феномен очень понравился аппаратный педикюр.всем советую.салон около парка Шевченка.
Я в шоке .
Позвонила сегодня,как обычно ,в Стронг Джейн . Записалась к косметологу .
Я они мне говорят ,что они работают по предоплате.
То есть , если любой человек захочет занять моё назначенное время ,он приходит ,платит ,и всё, моя запись пропадает .
Как вам такое ?
Если есть на форуме представители этого салона , дайте разъяснение своим действиям пож-та .
П.С. Позвонила отменила свою запись . Думаю ,при таком неуважительном отношении к своим клиентам ,этот салон потеряет много постоянных посетителей .
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.06.2010 в 13:15.
дорогу осилит идущий.
я на 100% уверена что в данной теме сидят только хозяева салонов и их работники. девочки,скучно читать как вы хвалите своих мастеров и грязью полеваете чужих. нет смысла читать эту тему. я просто в шоке как нахваливаеют Треви!!! Да, салон красивый , но мастера... особенно Оля парикмахер... За что хвалите салон НАТАЛИ на тополева??? за колхохные стекляные засухаренные кудри?КЛАССИКО опускают исключительно те мастера, которые недавно опракинули хозяивов( не хорошо так девочки делать) я так могу продолжать очень много салонов перечислять которые здесь пиарятся.
Да ,они предлагают мне подъехать внести задаток за предстоящую коррекцию бровей ))))
А если задатка я не даю ,то любой человек с задатком , может получить моё время .
Я понимаю ,когда в Треви за бразильское выпрямление ,кот. стоит 300 у.е. и занимает 3 часа ,просят задаток подвезти. Тогда - да , конечно ,без проблем .
А как они себе представляют ,что я должна за брови 50 грн ))))))) везти ?
дорогу осилит идущий.
Иннуся, это, конечно, некрасиво, но это вы порядочная и не подведёте мастера, а сколько есть таких, которые запишутся, а потом начинают звонить, что, мол, подъезжаю, опаздываю, подождите, я в пробке, а в итоге выключают телефон и не приезжают вообще, получается мастер и другого клиента не взял и этого не дождался...
Думаю, как раз из-за таких вот товарищей пришлось вводить такие неприятные меры
Я сама с людьми работаю, поэтому насмотрелась уже на всякое и понять, в принципе, могу такой шаг, хотя, конечно, приличные люди в итоге страдают и хорошо бы придумать что-то другое..... Да только что?
Знаю, что и некоторые стомат. клиники стали работать по такому принципу, а что делать?![]()
Социальные закладки