|
Скандал с переносом клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского с территории Киево-Печерской лавры (выселение, по некоторым данным, пройдет уже на следующей неделе) наглядно продемонстрировал, как относятся власти к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом.
Напомним, недавно Кабмин принял решение о выселении всех, не имеющих отношения к религии, объектов с территории Киево-Печерской лавры. В список попала и клиника. Однако непонятно, куда же деваться больным чумой XX века? Священнослужители уверяют,что не собираются выселять пациентов в кратчайшие сроки, но предлагают общественности задуматься: может ли находиться такое заведение возле многолюдного святого места?
— Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями? — задал «Новой» вопрос наместник Киево-Печерской Лавры Владыка Павел. — Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия — Киево-Печерской Лавре.
И это пастырь РПЦ ???
Христос прокаженных исцелял, а Павелу противно с больными находиться и он жаждет выбросить их на улицу, потомуц что другого помещения нет. Посмотрел бы я на него, если бы после переливания крови его святая душа подгуляла бы ВИЧ.
"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал владыка.
А моей ноги рядом с таким священником не будет, священно служители РПЦ перечеркивают вообще все православие ради своего блага.
Для сравнения!
Сербский патриарх Павел
Он очень доступен, - сказал мой собеседник. - Когда была жива его сестра, он часто ходил к ней домой пешком. Он вообще любит ходить пешком, без охраны, без сопровождающих лиц. К нему может подойти любой человек и поговорить с ним. Каждый день в своей резиденции он принимает посетителей.
![]()
Толерастам предлагаю при обнаружении на дачном участке гадючьего гнезда его не трогать и не покушаться на их традиции кусаться и гадить.
Это ж традиции
то что было на кавказе в 90-е м начало 2000-х войной назвать не могу.
Избиением и предательством русских пацанов - да. Сдачей всего возможного - да.
Которые, кстати миллионов так и не получили.
Даже фотку с сербским Патриархом чернобелой сделали, для пущего сравнения ))
В селе Большие кряквы председатель сельсовета тоже ходит пешком или ездит на велосипеде, а президент США - нет.
Говорит ли это о том, что председатель сельсовета Больших крякв демократичнее, открытей, лучше..., чем президент США?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 22.07.2010 в 13:28. Причина: очепятка )
Боже, храни Одессу! (с)
без комментариев
В Липецке освящен многофункциональный истребитель-бомбардировщик "Николай Чудотворец"
Церемония освящения новейшего многофункционального истребителя-бомбардировщика Су-34 состоялась в среду в липецком Центре боевого применения и переучивания летного состава. Как передает ИТАР-ТАСС, на грозную машину нанесен лик Николая Чудотворца, которая теперь будет носить имя этого православного святителя, сообщил помощник начальника Центра Владимир Кахленко.
По словам Кахленко, освящение Су-34 состоялось по инициативе Липецкой и Елецкой епархии, авиацентра и общероссийского фонда Святителя Николая Чудотворца. Помимо этой акции, фонд намерен оказать Центру помощь в строительстве часовни на территории аэродрома.
Истребитель-бомбардировщик Су-34 получен Липецким Центром в августе 2007 года. В настоящий момент машина проходит опытно-летную эксплуатацию. Одновременно здесь происходит переучивание летного и инженерно-технического состава. После этого в Центре начнется переучивание офицеров строевых частей, куда вскоре будут поступать эти самолеты. "Центр находится в полной готовности для переучивания летного состава российских ВВС на новый самолет", - отметил Кахленко.
По оценке экспертов, Су-34 способен независимо от времени суток и метеоусловий эффективно поражать в любом географическом районе наземные, морские и воздушные цели с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных.
Его система активной безопасности в сочетании с новейшими компьютерами позволила создать дополнительные возможности летчику и штурману для прицельного бомбометания, маневрирования под огнем противника. Технические возможности Су-34 обеспечивают машине полет на расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.
кто нибудь знает во сколько времени Кирилл сегодня будет в Юр академии?
Оружие массового освящения
В минувший вторник в Москве в храме Христа Спасителя состоялся молебен и концерт в честь 60-летия ядерного оружейного комплекса России. До сих пор оружие массового уничтожения никогда не удостаивалось столь трепетного внимания Русской православной церкви.
источник:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=802344
Социальные закладки