Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 85 из 248 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4953
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил......

Мадам, нетрудно сказать, что такого самобытного и неповторимого в Одессе было, скажем в 1985 году, и чего нет сейчас?
    Я-то была одесситкой и остаюсь ею, несмотря на временное проживание в Питере.

А по поводу 1985 года... В Одессе были еще ТЕ одесситы, которые не говорили о своём городе в пренебрежительном тоне и не задавали такие глупые вопросы, но вам этого не понять...

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Скандал с переносом клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского с территории Киево-Печерской лавры (выселение, по некоторым данным, пройдет уже на следующей неделе) наглядно продемонстрировал, как относятся власти к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом.

Напомним, недавно Кабмин принял решение о выселении всех, не имеющих отношения к религии, объектов с территории Киево-Печерской лавры. В список попала и клиника. Однако непонятно, куда же деваться больным чумой XX века? Священнослужители уверяют,что не собираются выселять пациентов в кратчайшие сроки, но предлагают общественности задуматься: может ли находиться такое заведение возле многолюдного святого места?

— Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями? — задал «Новой» вопрос наместник Киево-Печерской Лавры Владыка Павел. — Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия — Киево-Печерской Лавре.

И это пастырь РПЦ ???
    Христос прокаженных исцелял, а Павелу противно с больными находиться и он жаждет выбросить их на улицу, потомуц что другого помещения нет. Посмотрел бы я на него, если бы после переливания крови его святая душа подгуляла бы ВИЧ.

"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал владыка.

А моей ноги рядом с таким священником не будет, священно служители РПЦ перечеркивают вообще все православие ради своего блага.

3. Вверх #1683
    User banned

Для сравнения!
    Сербский патриарх Павел
    Он очень доступен, - сказал мой собеседник. - Когда была жива его сестра, он часто ходил к ней домой пешком. Он вообще любит ходить пешком, без охраны, без сопровождающих лиц. К нему может подойти любой человек и поговорить с ним. Каждый день в своей резиденции он принимает посетителей.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот,вот я всегда писал,то попытка превратить Одессу в провинцию, желательно в глухую была и есть.Зушник правильно гутарит.А когда Одесса сказала: стоп.Тут то все и закрутилось.Новому мэру просто несказанно повезет с уже совершенно другой:знающей себе цену ,умеющей защищать себя Одессой.Перемен будет море.
    Например? Поменяют таблички и сразу провинциальность исчезнет?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, просто сказали нельзя и сразу все послушались? )))
    Мало того, что не послушаются, так еще и новую войну начнут - дескать покушаются на их национальные традиции.
    Вот и идет государство на уступки ради мира в регионе.

Или Вы считаете, что новая война на кавказе это лучше?

А закон един для всех - это только в сказках бывает )))
    Причем- во временя Союза политика была аналогичной,что действовавшим тогда уголовным законодательством кагбэ подчёркивается..Менталитет и мировоззрение меняются очень медленно,при этом меры карательные не всегда есть панацея..

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Я-то была одесситкой и остаюсь ею, несмотря на временное проживание в Питере.

А по поводу 1985 года... В Одессе были еще ТЕ одесситы, которые не говорили о своём городе в пренебрежительном тоне и не задавали такие глупые вопросы, но вам этого не понять...
    Ясно, на конкретно поставленный вопрос, кроме оскорблений ничего сказано не было. Слились все. Что то у меня сомнения, что вы помните Одессу 1985 года - грязную, тусклую, неосвещенную, с обшарпанным центром.....

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Скандал с переносом клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского с территории Киево-Печерской лавры (выселение, по некоторым данным, пройдет уже на следующей неделе) наглядно продемонстрировал, как относятся власти к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом.

Напомним, недавно Кабмин принял решение о выселении всех, не имеющих отношения к религии, объектов с территории Киево-Печерской лавры. В список попала и клиника. Однако непонятно, куда же деваться больным чумой XX века? Священнослужители уверяют,что не собираются выселять пациентов в кратчайшие сроки, но предлагают общественности задуматься: может ли находиться такое заведение возле многолюдного святого места?

— Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями? — задал «Новой» вопрос наместник Киево-Печерской Лавры Владыка Павел. — Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия — Киево-Печерской Лавре.

И это пастырь РПЦ ???
    Христос прокаженных исцелял, а Павелу противно с больными находиться и он жаждет выбросить их на улицу, потомуц что другого помещения нет. Посмотрел бы я на него, если бы после переливания крови его святая душа подгуляла бы ВИЧ.

"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал владыка.

А моей ноги рядом с таким священником не будет, священно служители РПЦ перечеркивают вообще все православие ради своего блага.
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #1688
    User banned
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, просто сказали нельзя и сразу все послушались? )))
    Мало того, что не послушаются, так еще и новую войну начнут - дескать покушаются на их национальные традиции.
    Вот и идет государство на уступки ради мира в регионе.

Или Вы считаете, что новая война на кавказе это лучше?

А закон един для всех - это только в сказках бывает )))

Толерастам предлагаю при обнаружении на дачном участке гадючьего гнезда его не трогать и не покушаться на их традиции кусаться и гадить.
    Это ж традиции

то что было на кавказе в 90-е м начало 2000-х войной назвать не могу.
    Избиением и предательством русских пацанов - да. Сдачей всего возможного - да.
    Которые, кстати миллионов так и не получили.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Ясно, на конкретно поставленный вопрос, кроме оскорблений ничего сказано не было. Слились все. Что то у меня сомнения, что вы помните Одессу 1985 года - грязную, тусклую, неосвещенную, с обшарпанным центром.....
    Судя по твоему ответу, ты действительно не понял.
    По поводу слива... Ты так и не ответил - сам-то из каких поселений будешь?

10. Вверх #1690
    User banned
    Например? Поменяют таблички и сразу провинциальность исчезнет?
    Слабёхонький ответ.Незачет.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение
    Для сравнения!
    Сербский патриарх Павел
    Он очень доступен, - сказал мой собеседник. - Когда была жива его сестра, он часто ходил к ней домой пешком.
    Даже фотку с сербским Патриархом чернобелой сделали, для пущего сравнения ))
    В селе Большие кряквы председатель сельсовета тоже ходит пешком или ездит на велосипеде, а президент США - нет.
    Говорит ли это о том, что председатель сельсовета Больших крякв демократичнее, открытей, лучше..., чем президент США?
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 22.07.2010 в 13:28. Причина: очепятка )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #1692
    zodchiy
    Кто бы говорил......

Мадам, нетрудно сказать, что такого самобытного и неповторимого в Одессе было, скажем в 1985 году, и чего нет сейчас?
    Помнится в эти годы квартиры на Питер и Москву почти один к одному менялись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме
    Ты так и не ответил - сам-то из каких поселений будешь?
    Из Хаджибея. Всю жизнь тут живу.

Судя по твоему ответу, ты действительно не понял.
    Так ответа то и не было.

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Слабёхонький ответ.Незачет.
    Для альтернативно одаренных обьясняю. Это не ответ. Это вопрос

15. Вверх #1695
    без комментариев

В Липецке освящен многофункциональный истребитель-бомбардировщик "Николай Чудотворец"

Церемония освящения новейшего многофункционального истребителя-бомбардировщика Су-34 состоялась в среду в липецком Центре боевого применения и переучивания летного состава. Как передает ИТАР-ТАСС, на грозную машину нанесен лик Николая Чудотворца, которая теперь будет носить имя этого православного святителя, сообщил помощник начальника Центра Владимир Кахленко.

По словам Кахленко, освящение Су-34 состоялось по инициативе Липецкой и Елецкой епархии, авиацентра и общероссийского фонда Святителя Николая Чудотворца. Помимо этой акции, фонд намерен оказать Центру помощь в строительстве часовни на территории аэродрома.

Истребитель-бомбардировщик Су-34 получен Липецким Центром в августе 2007 года. В настоящий момент машина проходит опытно-летную эксплуатацию. Одновременно здесь происходит переучивание летного и инженерно-технического состава. После этого в Центре начнется переучивание офицеров строевых частей, куда вскоре будут поступать эти самолеты. "Центр находится в полной готовности для переучивания летного состава российских ВВС на новый самолет", - отметил Кахленко.

По оценке экспертов, Су-34 способен независимо от времени суток и метеоусловий эффективно поражать в любом географическом районе наземные, морские и воздушные цели с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных.

Его система активной безопасности в сочетании с новейшими компьютерами позволила создать дополнительные возможности летчику и штурману для прицельного бомбометания, маневрирования под огнем противника. Технические возможности Су-34 обеспечивают машине полет на расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнится в эти годы квартиры на Питер и Москву почти один к одному менялись...
    Насчет Питера не знаю, а вот однокомнатная в Киеве шла за двушку в Одессе.

17. Вверх #1697
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    без комментариев

В Липецке освящен многофункциональный истребитель-бомбардировщик "Николай Чудотворец"

В зобу дыханье спёрло? Бывает...

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для andrewkay
    кто нибудь знает во сколько времени Кирилл сегодня будет в Юр академии?

19. Вверх #1699
    Оружие массового освящения
    В минувший вторник в Москве в храме Христа Спасителя состоялся молебен и концерт в честь 60-летия ядерного оружейного комплекса России. До сих пор оружие массового уничтожения никогда не удостаивалось столь трепетного внимания Русской православной церкви.

источник:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=802344

20. Вверх #1700
    User banned
    По поводу слива... Ты так и не ответил - сам-то из каких поселений будешь?
    такие во всяких селениях водятся

только я не пойму, зачем ему эта тема, если он по ней не пишет
    толкает одно и тоже во всех темах

Закрытая тема
Страница 85 из 248 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя