|
ИМХО, очень правильное дело делают люди. Давно пора было что-то решать с тем идиотизмом, который проистекает на развилке дороги на Ильичевск и дороги с ЖД переездом на Сухой Лиман. Там порой по пол-часа стоять приходится, из-за маневровых тепловозов, собирающих составы. Того дибила, что решил через сортировочную станцию переезд проложить надо было уже давно посадить на кол осиновый, с сучками, потом чучело выпотрошить, высушить, пронести по всем городам и площадям, в урок того как не надо строить дороги.
Причем Калетник, это не родственник того самого таможенного Калетника? Тогда он может мнооооооого рассказать о коррупции....
вот-вот , только не родственник, а ОН САМЫЙ!теперь заслуженный таможенник Кучмы -председатель комитета ВР по борьбе с коррупцией
тем временем меряют + на днях Гранатная (зачем??), а сегодня Туристская..по приборам и по планам на которых нету да же половины домов(70х годов что ли план). сча испалкомычи подъедут... думаю лжецов захватчиков опять встретят особо радушно те с кем там "уже договорились".
Конечно, можно.
Сегодня слышал слух, что люди из какого-то двухэтажного дома по Пригородной переезжают уже в Чудо-Город. Кто-то что-то про это слышал или это "бабулькины слухи" ?![]()
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Ну не самый плохой вариант, скажу я вам... Я бы выбрал скорее его, чем Таирово.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
на 2-й пригородной предложили первым двум домам ТАИРОВО!!!!!конкретно ВИЛЬЯМСА!!!!!!!!!!!!
а ЧУДО ГОРОД предлагают если вы ДОПЛАТИТЕ!!!!!!!
а так о нем речь даже не идет --это первое
а второе -- вот пару недель назад как предложили, как сказали пойти посмотреть дом на Таирова...на этом все и заглохло!!!!
Так что не расстраивайтесь...все поедим дружно на Таирова)))))
а вообще если честно тут говорят что это 60номер по 2-й пригородной...им дают компенсацию такую в чудо городе
у них классный дом...новой постройки метров 250
Социальные закладки