Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7145
  1. Вверх #1681
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>

Интуиция
    Ой, а у меня все еще впереди. Чувствую будет дело долгое)
    А Вы у кого лечились?
    Не то чтобы я лечилась в Виртусе.. Я у Ани Цепколенко делала шлифовку, у Рябченко инъекции, а вот по поводу прыщей начала по рекомендации их гинеколога сдавать кровь на гормоны, да и забросила. После шлифовки вроде кожа чистая стала, не было надобности.
    Это уж потом меня обсыпало, но в Виртус я не пошла. Решила обойтись малой кровью. Т.е. малыми средствами. Пока обхожусь.
    Единственное, подумываю к ним сходить на УЗИ кожи. Не знаю как сейчас, а 2 года назад у них был единственный аппарат в городе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1682
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я лечилась в Виртусе.. Я у Ани Цепколенко делала шлифовку, у Рябченко инъекции, а вот по поводу прыщей начала по рекомендации их гинеколога сдавать кровь на гормоны, да и забросила. После шлифовки вроде кожа чистая стала, не было надобности.
    Это уж потом меня обсыпало, но в Виртус я не пошла. Решила обойтись малой кровью. Т.е. малыми средствами. Пока обхожусь.
    Единственное, подумываю к ним сходить на УЗИ кожи. Не знаю как сейчас, а 2 года назад у них был единственный аппарат в городе.
    УЗИ кожи у них делала.Доктор очень приятная, грамотная. Стоило все удовольствие - 60 грн.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    УЗИ кожи у них делала.Доктор очень приятная, грамотная. Стоило все удовольствие - 60 грн.
    А че говорят-то? Нужное это дело вообще? Что-то оно показывает такое, чего ты не знаешь о своей коже?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для nuska86
    Понятно. Меня просто записали не к косметологу, а к их дераматологу. А подруга проходила лечение именно у косметолога. И УЗИ кожи ей назначали, а мне нет. Ну я думаю просто пока еще рано судить. Мне видимо все эти анализы сначала надо сдать.

5. Вверх #1685
    User banned
    А сколько стоит в Виртусе лазером от прыщей пройтись? Где кстати находится клиника, на Бунина 10? Кому помогал лазер в этой проблеме?

6. Вверх #1686
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А сколько стоит в Виртусе лазером от прыщей пройтись? Где кстати находится клиника, на Бунина 10? Кому помогал лазер в этой проблеме?
    Если правильно помню, то гривен 250 сеанс. Но лазер крови мне понравился больше.
    Про Узи кожи - показывают на мониторе глубокие слои и степень увлажнения,видно все зародыши "бяк")))

7. Вверх #1687
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    видно все зародыши "бяк")))
    - Ух ты! И что они потом с этими зародышами делают?

8. Вверх #1688
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    - Ух ты! И что они потом с этими зародышами делают?
    Лечат))

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Девушки!Хочу поделится радостью)))Взяла себе неделю назад один кремчик.Очень довольна кожа как полированная.У меня склонная к жирности,проблемная кожа.Сильно расширенные поры.Так вот что интересно,не один крем,умывка,тоник не помогали мне сузить поры.А тут буквально на второй день-цвет кожи-яркий,мягкая такая,как отполлированная ей богу))))Прыщики очень быстро проходят,не так конечно как от гормональных мазей...Еще.У меня были в последние пару месяцев маленькие бугорки,под кожей просвечивалось что там есть это белая бяка,и не давились и не проходили-жуть как раздражало.А сейчас смотрю -всего пару штучек осталось и то еле еле видно,совсем не то что было)))Моей радости нет предела.Вот умывку себе возьму и буду хвастатся)))
    За неделю выскочило всего два прыщика,а раньше почти каждый день-новый вылазил,падлюка.И то быстро проходят и выглядят не страшно)))

10. Вверх #1690
    User banned
    Я уже столько всех этих мазей перепробовал что скоро фармацевтом стану. А лазер крови это как? Что тоже от прыщей? Я думаю сначала надо сделать обследование в той клинике.... Врачи уже столько причин находили, все мимо.. Мне кажется что моя проблема состоит в том что у меня дискенезия желчевыводящих путей.. Может из-за этого проблемы с кожей

11. Вверх #1691
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Я уже столько всех этих мазей перепробовал что скоро фармацевтом стану. А лазер крови это как? Что тоже от прыщей? Я думаю сначала надо сделать обследование в той клинике.... Врачи уже столько причин находили, все мимо.. Мне кажется что моя проблема состоит в том что у меня дискенезия желчевыводящих путей.. Может из-за этого проблемы с кожей
    Дискенезия есть у многих. Я тоже на нее грешила.
    Позвоните в Виртус - они сами расскажут про лазер.

12. Вверх #1692
    Проблемы печени и желчного почти всегда отрицательно сказываются на коже. Печень - это по сути свалка всех токсинов, попадающих в организм. И если она не справляется, всё это будет на коже.
    У меня после курса желчегонных средств или гепатопротекторов кожа всегда приходит в нормальное состояние. Так и приходится время от времени пропивать.

13. Вверх #1693
    <VIKUSIK> - шутница ондако!
    Nachema777 - так что ж за крем, а то такую петицию написали..а самое главное упустили.
    envill - у меня дискинезия и за за лето окончательно распрощалась с прыщами, сча не выскакивают: пью Джаз, мазукаюсь и умываюсь кристиной, если давлю комедоны после мазюкаю Лениной болтухой - наутро нет и следа.

14. Вверх #1694
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK> - шутница ондако!
    Nachema777 - так что ж за крем, а то такую петицию написали..а самое главное упустили.
    envill - у меня дискинезия и за за лето окончательно распрощалась с прыщами, сча не выскакивают: пью Джаз, мазукаюсь и умываюсь кристиной, если давлю комедоны после мазюкаю Лениной болтухой - наутро нет и следа.

Именно так

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у меня дискинезия и за за лето окончательно распрощалась с прыщами, сча не выскакивают: пью Джаз, мазукаюсь и умываюсь кристиной, если давлю комедоны после мазюкаю Лениной болтухой - наутро нет и следа.
    ну вот...так это от Джаза у вас 95% успеха . У большинства как раз от гормональных таблеток кожа становится чистой.

16. Вверх #1696
    Посетитель
    Девочки, небольшой совет. Не знаю, может кто-то и говорил уже: от угревой сыпи хорошо помогает "Метрогил гель". Сушит правда, но и поэтому хорошо убирает воспаления и покраснения, многие косметологи рекомендуют.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Девочки, небольшой совет. Не знаю, может кто-то и говорил уже: от угревой сыпи хорошо помогает "Метрогил гель". Сушит правда, но и поэтому хорошо убирает воспаления и покраснения, многие косметологи рекомендуют.
    мне он вообще не помог...но к счастью и не высушил ничего)))

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    мне он вообще не помог...но к счастью и не высушил ничего)))
    У меня убрал чёрные цятки), но правда на пару недель только.

19. Вверх #1699
    А мне от вообще до фени! Никапельки не помог!

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Проблемы печени и желчного почти всегда отрицательно сказываются на коже. Печень - это по сути свалка всех токсинов, попадающих в организм. И если она не справляется, всё это будет на коже.
    У меня после курса желчегонных средств или гепатопротекторов кожа всегда приходит в нормальное состояние. Так и приходится время от времени пропивать.
    Интуиция, это кто-то Вам назначал все это дело пить? Или сами. Подскажит, плиз

Ответить в теме
Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права